Ricky Armellino / Рики Армеллино ритм-гитара
| подробно Самый старый из всех нас. Поэтому предполагается, что умнее. Однако, как показывает практика, иногда с возрастом приходит только возраст. С другой стороны, Рики - опытный в музыкальной среде человек, которому "INK" в болт не упирался, у него в отличие от практически всех остальных есть, чем заняться по жизни. Спасибо, что не бросаешь нас на произвол судьбы, приятель. ☻родился 20 августа 1979 г. в Нью-Йорке, впоследствии семья переехал в Мортон, PA; ☻ живет в Ланкастере, PA, где у него, как у продюсера, в наличии четыре звукозаписывающие студии; ☻ по профессии: музыкальный продюсер, звукорежиссер, вокалист собственной группы "Hawk" (поет как чистым, так и фрайскримом); ☻ из инструментов владеет клавишными (в детстве брал уроки игры на фортепиано) и гитарой; ☻ в качестве продюсера и звукорежиссера работал с такими лейблами, как Victory, Thriller, Sumerian и Fearless; ☻ за здоровый образ жизни, поэтому не пропускает тренажерки и следит за питанием, не пьет, не курит - боится за голос; ☻ есть вельш-корги Старкс; ☻ «В первую очередь я музыкальный продюсер, во-вторых, вокалист, в-третьих, гитарист, в-четвертых, пианист» (с). ☻ Не особый фанат гастрольной жизни, один раз чуть не потерял на сцене сознание от усталости, однако надо. Да, мы все зае*ались мотаться по стране, Рики, работа такая; ☻ разделяет мою любовь к черному юмору и хоррорам, иногда ходим вместе на просмотры свежака; ☻ В группе с 2015 г., работал в качестве приглашенного ритм-гитариста во время записи "The Silver Scream", поэтому, когда у меня отвалился аналогичный мастер по инструменту за три дня до начала тура, я звонил тебе и ныл, что группе - крышка, если ты ее не спасешь, осчастливив своим присутствием, потому что ты хотя бы знаешь партии с альбома. Ответом было: "Нет, идите на х*р, пожалуйста, у меня в студиях клиенты сидят и ждут. Мне работать надо". Но я ныл. Потому что гибло дело моей жизни, я ныл и страдал, Рики. И ты сказал: "Ладно, но только на один тур". С тех пор ты с нами. ☻ в "Ice Nine Kills" отвечает за ритм-гитару, бэк-вокал, и частично - сочинительство музыки. На тебя крашится моя Мария Бринк, поэтому мы все ходим по очень тонкому льду, братан хд
|