— Нужно подстричься, - сказал бывший бизнесмен собственному обросшему отражению, после того как принял душ. Отражение кивнуло, и скосило взгляд на грудящиеся в коридоре мусорные пакеты.

— Да вынесу я их, вынесу, - прозвучало почти обиженно. Трудно, знаете ли, собраться с силами, когда даже собственный зеркальный двойник в тебя не верит.
    [читать дальше]

Что общего у 27 летней канадки и 27 инфекционных болезней, среди которых есть туберкулез, чума, оспа? Правильно. Все они могут убить вас. Что-то будет медленно и мучительно высасывать из вас жизнь, что-то погубит одним днём. Ну а Мефала, Мефала... это сама магия смерти. Демон отмщения. Священная коса, приносящая сладостную жатву. Горящая длань, провожающая вас в последний путь. Десять стопок текилы и блекаут после ночи пятницы. Стоп, что? А. Это не Мефала, это Лу, знакомьтесь.

Лу Сайфер, девушка в том возрасте, когда девушкой ее зовут всё реже и реже, и все чаще она слышит:

— Жеен-щи-наа, вы заняли мое место в очереди!

Голос мужчины больно проходится по барабанным перепонкам, тошнота подкатывает к горлу, а взгляд судорожно пытается зацепиться за лицо формацевтки. Лу облизывает пересохшие губы и тихо говорит:

— Асперин. И что-нибудь от отравления.

Нет времени обижаться на грубияна, тут мысли лишь об одном: дойти до дома и не свалиться по пути. Что вчера было? Да ничего, классическая пятница Лу. Есть у нее такая традиция, каждую пятницу нахуяриваться вхлам, иначе менталочка просто не вывезет однотонные будни офисного планктона. Ну, знаете как это бывает...
    [читать дальше]

Подвыпившее сознание было восприимчиво к временным потокам. Варианты вспыхивали и меркли с каждым новым телодвижением. Господи, да сколько же их? Так и сойти с ума недолго. Но у Алана были другие планы на жизнь.

— А ну стоп! — рявкнул он на противника, который минутой ранее успешно разбил мистеру Салливану нижнюю губу, и ткнул его носом в ксиву.

А потом Алан огляделся и увидел — её.

Да нет же, не Шерил, конечно. Что мертво, то мертво как бы. Эта развилка пройдена, смирись, чел. Алан увидел щуплую брюнетку, ту самую, ну, которая...
    [читать дальше]

Мысль о том, чтобы посетить душевую, неприятно покоробила. Но можно хоть переодеться.

Последнее, впрочем, тоже оказалось непросто. За время отсутствия Диксона, весь его скромный гардероб был либо порезан, либо измазан чем-то, напоминающим... опустим подробности. Единственную уцелевшую футболку украшала кривая надпись чернилами. "Принцесса."

— Ну, можно было-бы выбрать дизайн поизящнее, - сказал Кевин в "пустоту" — на самом деле обращаясь к попрятавшимся соседям по комнате.
    [читать дальше]

— Да ну ты чё, я же тут.

"Тут — это где?"

Очень неохотно взгляд сфокусировался на столешнице. А в следующее мгновение Луиза уже подскочила с насиженного места и замерла, в ужасе вытаращив и без того огромные глаза и совершенно по-девчачьи прижав кулаки к груди.

Таракан (а это был именно он... этих ублюдских тварей мало с кем можно спутать) осуждающе глядел на Луизу в ответ, попутно шевеля усиками. Словно хотел сказать — думал, хоть ты нормальная, а оказывается такая же, как все...
    [читать дальше]

Галя к своим двадцати семи годам считала себя личностью вполне состоявшейся и уникальной. У неё было всё — своё жилье (пускай и требующее капитального ремонта), творческая самореализация ( ну а чем вам "алмазные вышивки" — не искусство?!), и даже работа (!!!1). Не было только одного — большой и светлой любви. От чего-то все кавалеры Галины ретировались сразу после первого свидания, минуя классическое "поматросил и бросил". "Матросить" её не торопились, скорее всего, из-за пугающе бурного темперамента и категоричных суждений о кинематографе (читай — из-за истеричности и занудства).
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

— Давай выпьем, — кивнул он Алексу, а сам хмыкнул. Они хорошо поработали. Алекс — работал. А Люсьен просиживал штаны в прямом смысле этого слова. С другой стороны — Люсьену и не светил гонорар. Вообще. Оклад получает? Получает. Поездка за счёт Стефана, даже суточные какие-то выдал. Ну вот и... всё.

"Справедливо", мрачно подумал Люсьен и опрокинул в себя содержимое рюмки.
    [читать дальше]

В очередной раз ты смотришь на своё отражение в зеркале и не узнаёшь себя. В очередной раз ты прикасаешься к своему лицу и думаешь: «Это не я». В очередной раз ты закрываешь глаза, всего лишь на секунду, чтобы понять, сон это или реальность.
    В очередной раз, не в силах сдержать бурю эмоций, которая захлестнула тебя, ты с криком ярости разбиваешь зеркало. В очередной раз ты падаешь на колени, и кровь, окрашивая осколки в алый цвет, капает на пол. Ты плачешь. Так горько, так искренне.
    Почему тебе так плохо? Почему ты боишься вдохнуть полной грудью, а твою грудь сжимает боль, словно гигантский захват? Ты кричишь и бьёшь по осколкам зеркала, кричишь, не осознавая, что скоро твои голосовые связки не выдержат. Кричишь, разрезая кожу рук, выпуская боль. Что с тобой? Почему твоё небо жизни внезапно обрушилось на твои плечи?
    Прими свои таблетки, Тео, и расскажи. Расскажи. Тебе станет легче.
    [читать дальше]

[лос-анджелес / саратов - 2023 / 4]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » информация » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

хочу к вам

Для тех, кто хочет начать игру с какими-то начальными связями и сюжетными зацепками.

Вариант для зарегистрированных

Код:
    [quote][align=right][size=18][b]хочу быть [i]другом/врагом/родственником/ночным кошмаром/другое[/i][/b][/size][/align]
    [align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/eb/a8/2/355028.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/eb/a8/2/355028.png[/img][/align]
    [align=center]персонаж/человек - возраст оболочки - желаемая внешность - желаемая профессия[/align]
    [hr]
    - любая важная информация о вашем персонаже
    - планы на игру
    - локация (ЛА/Саратов)
    [hr]
    - предпочтения в оформлении и/или размере постов
    - предпочтения по жанрам
    - желаемый темп игры
    [spoiler="пробный пост"][/spoiler]
    [/quote]

Вариант для гостей

Код:
    [quote][align=right][size=18][b]хочу быть [i]другом/врагом/родственником/ночным кошмаром/другое[/i][/b][/size][/align]
    [align=center]персонаж/человек - возраст оболочки - желаемая внешность - желаемая профессия[/align]
    [hr]
    - любая важная информация о вашем персонаже
    - планы на игру
    - локация (ЛА/Саратов)
    [hr]
    - предпочтения в оформлении и/или размере постов
    - предпочтения по жанрам
    - желаемый темп игры
    [spoiler="пробный пост"][/spoiler]
    [/quote]

+1

2

хочу красиво войти в грешную жизнь
    персонаж - 23-25  - Madison Beer - воровка

Я не мастер саморекламы, но и в пустоту приходить не люблю, так что давайте попробуем - может у нас, как у лего, всё сложится))
      Как оказалось, идей на игру куда больше, чем на собственную личность. Но чем это не плюс, ведь белый лист легко наполнить любым сюжетом.     Совершенно точно это история не о сказочной умнице-красавице с дырой в сердце, родители которой на том свете, а она, бедная, в золоте купается. Эта сказка о довольно самостоятельной девочке по имени Виктория. Да, она далеко не божий ангелочек, но и не законченная стерва с презрением ко всему миру - характер есть, так просто не спрячешь. За себя постоять она сумеет, где-что-у кого достать чего, если надо, знает. Импульсивна, взрывается на раз покруче любого урагана, но быстро отходит. Безумно любит чувство свободы, наслаждаясь им целиком и полностью.
      Что касается занятости, то тут то ещё двойное дно: днём - вся такая приличная, трудится на работе, ночью - здрасьте, черти, здесь открыто - промышляет воровством. Так что проверяйте содержимое своих карманов, а то вдруг… Успокойтесь, шучу конечно… ну или нет, кто знает))
      По поводу второй личности: есть идеи, разрываюсь в раздумьях, так что обсудим с тем, кто забрать захочет)

И ещё немного саморекламы.
    Приходить чисто для галочки, чтобы уйти после первой же чистки не моя история, так что если кто заберёт, то будьте готовы взять на себя чудесный грузик на долгие года хд. 

Нытьём из серии поиграй со мной / когда будет пост не достаю никогда. Идеальна для тех, кто пишет 1-2 поста в месяц - поцелую в лобик, скажу какой/ая чудесный/ая. Если предпочитаете активную игру - ок, это тоже можно. Активно не флужу, но личное общение это всегда пожалуйста: дам любой вид связи, а если хочешь сохранить общение только на уровне игры - всегда доступна в лс.

Легко подстраиваюсь под любой сюжет, особых ограничений нет.
    В общем, пропиарилась - открыта для обсуждений. И да, дойду обязательно, даже не думайте об обратном)

0

3

виски, какая очаровательная воровка)) в принципе у меня уже появилась одна идейка с Инге. И она весьма кровожадная, но все обойдётся, честное слово мне запретили съедать персонажей заживо - выдыхаем))

Так же есть твинк - весьма наивная, стеснительная... стриптизерша. У неё можно что нибудь украсть, а можно подружиться)
    В общем, буду рада тебя забрать в игру :3

+2

4

#p4030,Inge Moroz написал(а):

какая очаровательная воровка)) в принципе у меня уже появилась одна идейка с Инге. И она весьма кровожадная, но все обойдётся, честное слово мне запретили съедать персонажей заживо — выдыхаем))

Выдохнула))
    благодарю) люблю кровожадные идеи, уже интересно)

#p4030,Inge Moroz написал(а):

Так же есть твинк — весьма наивная, стеснительная... стриптизерша. У неё можно что нибудь украсть, а можно подружиться)
    В общем, буду рада тебя забрать в игру :3

оп, нежданчик - стеснительная стриптизерша это что-то новенькое)))
    есть у меня одна мысль))

0

5

виски, тогда вдохновения, жду))

Отредактировано Inge Moroz (Ср, 28 Июн 2023 02:01)

0

6

хочу быть кем пригожусь
    Лили Поттер (Эванс) - 39-40 - Эми Адамс - врач, кто-то в полиции, адвокат, другое

- женщина, которая родила мальчика, который выжил и вот это всё;
    - конкретных планов пока нет, щупаю почву... но, вообще, поискать каст и сыграть весь ангст жизни без Хогвартса, волшебных палочек, под тяжестью памяти о смерти/непрожитой жизни и т. п.

- пишу редко когда больше 2000 символов, пунктуация хромает;
    - предпочтения по жанрам любые, лишь бы без крайностей и перегибов;
    - желаемый темп игры не реже чем пост в недельку, чаще — лучше, но могу и медленнее, хотя, там есть риск перегореть;

0

7

У рыжих нет души, здравствуйте https://i.imgur.com/BtfGZ.png
    у вас очень интересный список желаемых профессий. у нас как раз играется несколько детективных веток. в частности моего персонажа вотпрямщаз подозревают в убийстве собственного менеджера. а у г-на Уилбэнкса в клубе недавно нашли труп молодого человека, умершего якобы от передоза неизвестными веществами. ещё он может быть причастен к убийству некого неизвестного, который попытался напасть на г-жу Рид, но это другая история...

если углубляться в медицину, то г-н Андерсон осенью 2022 потерял память и какое-то время провёл в больнице Лас-Вегаса. и он не прочь отыграть этот момент, если вдруг на форуме появится врач, которому такое тоже будет интересно. опять-таки ему нужны люди, которые его знали ранее и могут пролить свет на его прошлое.

если вдруг вам интересны какие-нибудь сериально-семейные отношения в классической зажиточной американской семье, то у г-на Хаббарда открыты вакансии всяких родственников.

это навскидку) а так вы можете зарегистрироваться и вам сразу станут доступны разделы с анкетами и игрой, чтобы можно было ознакомиться, кто что и как играет, и с кем из участников было бы интересно сыграть вам :)

+3

8

Martin Hill, большое спасибо, а общей темы кто где занят/живет не водится?

0

9

Lilith Snare, есть вот такая тема перепись населения

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sept.3rd » информация » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно