На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » поиск игроков

поиск игроков

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

поиск игроков

Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.

будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.

0

2

Вашей маме зять наркодилер не нужен?
    Или может достать чего ещё? Добуду даже фигурку пинки-пай из прошедшего тиража хэппи мила.
    Сюжеты выдумывать люблю, пишу от четырех тысяч знаков, птицу-тройку использую по желанию. Первое и третье лицо тоже.
    Хтонь и мрачноту одобряю.

Отредактировано Isaac Schwarz (Пн, 19 Июн 2023 23:57)

0

3

#p2681,Isaac Schwarz написал(а):

Добуду даже фигурку пинки-пай из прошедшего тиража хэппи мила

без шуток - мне надо)) для маленькой двоюродной сестрички

0

4

#p2711,Martin Hill написал(а):

без шуток — мне надо)) для маленькой двоюродной сестрички

всё для моих клиентов. предоставляю скидку в случае покупки веществ, и модель сарая флаттершай на сдачу (не для детей).)

0

5

Isaac Schwarz, есть идейка, постучусь в лс)

0

6

ищу что-нибудь с кем-нибудь)
    я тормозной игрок, пишу не часто)
    в размеренном спокойном режиме бы начала))

+1

7

Максимум - два эпизода единовременно возьму) Предпочтительный темп постов - от трех дней до недели-двух)
    Заглавные буквы обязательны, больше хотелось бы без птицы-тройки, но могу и с ней)
    По сюжетам будем думать в зависимости кто откликнется)

0

8

Tyler Preston, если темп неделя - две устроит, я бы поиграла, чаще не могу писать старость
    В Лос- Анджелесе недавно, примерно пол года, может чуть больше)
    Могли столкнуться на каком-то сенсационном мероприятии

0

9

Sophia Pearson,

Можно)
    Только там можно придумать какой конфуз, который придется разгребать))

0

10

Хотелось бы начать игру) нужна кому-то химик-биолог и по совместительству скрывающаяся чародейка?))
    играю не быстро - предупреждаю сразу, но если не сильно загружена в реале, то пост раз в неделю минимум могу
    сейчас пишу в основном от 1-го лица, но если критично - попробую вернуться к 3-му )
    можно писать здесь или в лс

+1

11

начну игру, иначе злые админы меня удалят  https://i.imgur.com/mGnCxsK.gif
    так, с Лаэн я думаю смогу обсудить что хочу поиграть и как мы состыкуемся
    но также хотелось бы поиграть еще с кем-то
    не печатная машинка в плане быстроты постов, но могу выдавать по 2-3 в неделю, если будет загруженность в реале как сейчас, либо 1-2 если наступит треш, угар и завалы
    по размерам постов сейчас не могу сказать, но это не коротыши и не война и мир, вроде раньше в районе 3-4к знаков было
    что такое птица-тройка я без понятия, кто просвятит буду безмерно благодарен
    пишу от третьего лица, могу попробовать и от первого, но ничего не обещаю
    выдумывать сюжеты немного тяжко, поэтому раньше у меня было как - другой игрок придумывает сюжет, а я начинаю с первого поста, чтобы было какое-то равноправие
    готов на вообще любые эксперименты (мы на форуме или как?)
    кратко - преподаю историю в университете, потиху осваиваю магию, в качестве своего внутреннего гномика до сих пор пытаюсь вникнуть в данный мир, поэтому могу вести себя местами странно
    можно тут, можно в лс, или где поймаете по поводу обсуждения

+3

12

Robert Harris, я бы сыграла с удовольствием)) так вышло, что воспламенять Лорен умеет немного, могла бы взяться за обучение - да, она дамочка амбициозная хд в одном эпизоде можно несколько временных линий быть...надо только продумать, как мы вообще могли пересечься, например...
    если бы Роберт жил где-то недалеко, то могли бы встретиться у кого-то из общих соседей, например, на хэллоуинской вечеринке... Лорен могла чуть захмелеть и уединиться в какой-то из комнат, где в немного хмельную голову шарахнула мысль попрактиковаться здесь и сейчас... за этим мог ее застукать Роберт
    вот тут появились вопросики и все такое... само собой она бы все отрицала и сказала, что привиделось, но так как их связывает все же общая "подселенская" тайна... Роберт мог поставить метку для отслеживания - вряд ли он так часто встречается с кем-то из "своих", а потому стало любопытно
    через какое-то время он может прийти на порог академии наук или вовсе домой (раз живут недалеко) и состоится откровенный разговор (который Лорен попытается свернуть, но в процессе тоже заинтересуется)
    какая-то такая канва... если есть еще какие-то мысли - то давай обсудим) ну и, если конечно, хочется играть со мной)
    а птица-тройка - это выделение в постах мыслей, прямой речи и чужой речи соответствующим образом (курсив, жирный шрифт, подчеркивание)

+1

13

Loren Marlow, мне точно нужна подруга, которая будет промывать мозг на тему "нахрена тебе такой начальник, ты достойна лучшего!", а так же человек, с которым можно сходить на шоппинг  и обсудить "красивые мужские попки" хд

+1

14

Avianna Grant, о, я с удовольствием повправляю мозги хд еще и вариантов мести накидаю хд

+1

15

Loren Marlow, так так так, мне нравится твоя задумка, прям очень хорошо
    можем в лс подробнее обсудить какие-то моменты и будем играть

+1

16

начну игру, иначе злые админы меня удалят уже не канает  https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif

вообще ищу игроков, любая тема, время, место, события
    готов даже на альтернативку какую-нибудь
    не сильно людимый дядька-историк с женским бойким внутренним я, которое уже свыклось, что придется прыгать по мужским телам
    умею в магию немного, но прям немного и учусь потиху
    пишите тут или в лс, тогда можно будет и какой-то сюжет сварганить в зависимости от наших ролей

Отредактировано Robert Harris (Чт, 27 Июл 2023 13:49)

0

17

Ну, собственно, тоже чего-то там ищу, почему нет
    мне ж долгов мало, закопаться, так до победного  http://images.vfl.ru/ii/1568715426/454d0e89/27891745.gif
    Итак, чего там по мне:
    - Пишу от третьего лица;
    - Отвечаю относительно оперативно, раз в неделю могу радовать или не очень;
    - Воду уважаю, пью залпом, сам иногда могу налить стаканчик, но сейчас такова жизнь, что укладываю большую часть постов в 4-5к;
    - Толерантный до глубины души, отсюда следует — мне не важно, в каком там объёме, лице и темпе пишите Вы. Схаваю, че дадут, попрошу на сдачу добавки. Терпим к опечаткам, опискам, авторской шизе, слабоумию, отваге и иже с этим. Маленькие буквы, большие буквы, средние пальцы — все несите;
    — Я у мамы дурачок, жизнь она мне подарила, мозгов подарить забыла, поэтому фееричными идеями сюжетов, как вы понял, не блещу. Могу только предложить Вам или поискать наследника загадочного Джесси из моей анкеты или стать им чем черт не шутит, но поддержу любой иной движ: прогулки в парке, гонки на байке, концерт на нудистском пляже, воровство буквы с надписи "Голливуд", поножовщина, криминальные разборки на водяных пистолетиках... Короче, все уже поняли, что я всеядный.

Че там по персонажу:
    — Такой же дурачок, как и я. Разве что симпатичнее, а потому можно и скидку сделать;
    — Любой каприз за ваши деньги книжки. Нет, серьёзно, принимает вознаграждения в виде кринжовой бульварной литературы;
    — Тот самый идеалист-моралист, который осуждает за кражи жвачки в супермаркете. И получает за это пиз... В общем, наказывается за неумение не лезть в чужие дела регулярно;
    — Первым спасает котиков с дерева, но сам слезть уже не может памагити;
    — Может рассказать о традициях народов Южной Америки, Африки и Тайланда, показать 100500 красивых фоточек, и вообще, знаешь, куда у меня эти шрамы? Вот и я не знаю;
    — Серенада под окном для Вашей подружки за дорого

В общем, пишите-звоните, разрешаю доеб... Пристать разрешаю, короче  https://i.imgur.com/6hRraoO.gif

Отредактировано Maxwell Haines (Сб, 29 Июл 2023 15:03)

+3

18

Ищу игру https://i.ibb.co/VMtkNvd/212960.gif
    Пишу от третьего лица, могу с птицей-тройкой, могу без неё, это не принципиально. Обычно это среднепосты в объеме от 3-4к
    Сюжеты люблю придумывать совместно с соигроком, так что забегайте в лс, будем вместе думать) Камилла пока ещё не особо шарит за Других, у неё своё шизанутое видение мира, так что будет интересно столкнуться ещё с кем-то, кто так же ищет себя для разговора по душам, ну или для поиска приключений себе на голову, кхм))
    В общем, приходите, я не кусаюсь почти

+2

19

Camilla Morganhttp://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif я постучусь к вам в лс с предложением игры
    и еще надо к @Jessica Reed тоже постучаться  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

+2

20

/здесь должна была быть какая-то самореклама, но я не придумала слоган/
    побегаю по лесам  // откушу ваши и чужие уши // попаду белке в глаз, чтобы шкуру не попортить // подергаю Убийцу Сориты за косички, потому что мечта такая // построю из себя умную и буду делать крайне тупые вещи, ибо канон

+1

21

ну попробуем

хочу странное и вполне конкретное. поиграть мордахой Димы Коваля и запихнуть туда Джайну Праудмур которую я терпеть не могу, мне надо проработать этот момент :D

в зависимости от, это будет либо полноценный персонаж, либо АУ. если АУ, то вероятнее всего ру-реальный антураж (2019 год, город N, всё как всегда...). если полноценный персонаж, то может быть тоже Россия. почему нет, когда да...

мне нужен желающий уберечь чувака, поехавшего крышей, от самоутопления методом прыгания с моста. сразу говорю, что для меня это всё будет скорее комедией. будут присутствовать истерики, страдания на тему внезапных воспоминаний о беспорядочных половых связях с сомнительными личностями (Кель'тас, Артас, Калесгос...) и радикальные высказывания (сжечь зелёножопых).

предложение действительно, пока не спрячу под спойлер
    https://imgur.com/5LUmkEo.gif

+4

22

Хочется попробовать отыграть всего такого сурового мужика с севера Гренландии, который внезапно осознал, что он ✨️фЕеЧкА✨️. Поэтому полу-активно ищу игру в разделе настоящего.
    Могу
    - в криминал.
    - в тяжёлую психологическую драму (дайте фее пострадать!)
    - в юмор.
    - в нуарную серию эпизодов с какой нибудь роковой женщиной (блин, ну если у нас есть роковые мужики, то почему нет), которую вечно надо спасать. От себя и каких-то негодяев. (дайте фее повыебываться)
    Не могу
    - в первые знакомства в баре/*поставьте сюда свою локацю* это скучно. Но если знакомство экстраординарное, то можно попробовать
    - в откровенную романтеку. Это не в характере героя  https://i.ibb.co/4tGCWq3/1f5ff.png

И немного о том как пишу.
    1. Чаще всего посты 3к-4,5к, стараюсь в последнее время держаться в этом диапазоне, иначе меня развозит на большие посты, на которые объективно отвечать непросто.
    2. Не использую птицу-тройку. Но могу постараться. Мне просто физически неудобно, пишу посты с планшета/телефона
    3. Как правило не обсуждаю от и до происходящее в эпизоде, накидываю общий скелет на старте. Потому что люблю эффект неожиданности и ощущения живой игры, а не постановки. Но, если вам такое не вкатывает, с лёгкостью подстроюсь.
    4. С этого профиля могу писать примерно один-два поста в неделю, у меня много твинков с активной игрой. Ветер, ты исключение, тебе я буду писать если не в первую голову, то во вторую, потому что не хочу, чтоб Дима Коваль утонул :С

для тех кому лень читать анкету

- родился в гренландии в поселение коренных экскимосов
    - охотничий промысел - семейное дело, поэтому вопроса о выборе профессии не стоял вовсе
    - отец умер рано, поэтому Тор не закончил школу.
    - промышлял китобойством, убивал китов и за это его прижали местные стражи порядка, которые оказались еще более противозаконной приступной группировкой
    - добился признания и успехов на криминальной арене, но из за женщины все пошло по одному месту
    - вынужден был сбежать в другую страну и находится теперь в Калифорнии нелегально

Отвечайте лучше в этой теме, потому что много профилей и ЛС может затеряться

+2

23

http://s2.uploads.ru/t/qGWpS.gif хочу поиграть
    вот прям очень хочу
    прошлое, настоящие, альтернатива - вообще без разницы
    в идеале хотелось бы какого-то магического экшона, но и что-то более реальное подойдет в плане не только работу работать, надо же когда и в жизни адреналина получать
    дать вам какой-то сюжет сходу не смогу, по этой части я хромаю, но при желании могу подстроиться под любую ситуацию и развивать ее вместе с вами.
    так что если у кого есть время, желание, силы, возможности - прошу в личные сообщения или здесь отписать
    немного о том как пишу - пару-тройку постов в день могу выдать, минимум один при загруженности в реале, использую птицу-тройку, а вот вас к этому не принуждаю. в среднем размер от 3,5 до 4,5к символов
    немного о персонаже - преподаю историю в универе, люблю почитать, не люблю какие-то страсти в жизни, но вот вторая личность не любит сидеть без дела, поэтому приходится смириться с тем, что страсти в жизни будут - хочется того или нет. но это все же очень разнообразит относительно спокойную жизнь. так что могу играть в стиле - давайте не будем трогать это, а уже после по уши в проблемах.

+1

24

Robert Harris, если вы не против - можно было бы отыграть ситуацию преподаватель - студент, когда, к примеру, во время экзамена, студент перепутал некоторые факты и исторических личностей и, будучи в полной уверенности, что все рассказывает правильно, убедить в этом и преподавателя. Не целенаправленно, просто так вышло. Ну и дальше что из этого последует разыграть по ходу игры.

+2

25

Alex Lee, мне нравится идея
    я тогда как время будет - постучусь в лс с подробностями

0

26

Robert Harris, буду очень ждать ))

0

27

начну игру, иначе злые админы меня удалят а, ой  https://i.imgur.com/mD56tn8.gif
    мне мало игр крч
    профессору нужна встряска, чтобы размять свои бренные кости
    если у вас есть желание сыграть с магом в не тихой обстановке, то милости прошу
    какой-то конкретной ситуации у меня нет, но я готов обсудить любой вариант развития динамичных событий

+1

28

Собственно, ищу игру хоть какую, только не пугайте сильно.
    Как игрок я почти тоже зеркало) Хочешь птицу-тройку? Ок. Хочешь без этих костылей? Ок. Ответы стараюсь сильно не задерживать, а воду лить терпеть не могу, поэтому раз в недельку, хоть 1,5-2к, но будет. А на связи же почти всегда, при наличии пульса. Распробовала метод при котором обсуждается всё и вся намётками, а потом описывается, так что и такое извращение поддержу) Собственных идей нет, но я "за любой движ, кроме голодовки", вместе можем раскрутить твои мысли)) Люблю вечеринки на 2+ игроков. Единственное, мне очень плохо, если я не знаю сколько примерно ждать ответа, дайте мне сроки после которых можно паниковать, и я буду счастлива)

+1

29

https://i.imgur.com/mD56tn8.gif ищу с кем поиграть не для того, чтобы вы потом ушли с форума https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif
    реал малеха отпустил, так что хочется погрузиться в игровую пучину по полной
    могу отыграть в любом направлении - настоящее/прошлое или альтернатива
    в плане игры - особых ограничений нет, так что если у вас есть какие-то задумки, где вам нужен профессор истории из университета - велком

+1

30

А откуда ж еще начинать, как не отсюда.)
    Пойдемте играть?
    Готова сыграться с кем угодно в Саратове, в ЛА, да хоть в Москве или в Нью-Йорке - Анечка достаточно мобильна, чтоб перемещаться по миру.
    Готова на что угодно - деловые отношения, разговоры в баре за жизнь, пока ждем задерживающийся самолет, переписку в инете с другим другим и все, что нам еще придет в голову.
    В альт тоже с удовольствием. (В Вестерос хотите?)

Посты в зависимости от вашего объема, 1-5к, от меня раз в неделю точно, а может и чаще, от вас жду спокойно и терпеливо.)

+2

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно