уход и отсутствия
Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.
а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...
Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM
список
- я не помню в каком *бнул метеорит на землю, и нам пришлось слазить с дерева, чтобы страдать вот этой х*йней, вместо того, чтобы лежать на ветке и чесать волосатую млекопитающую жопу хд
- а потом еще рабство отменили
читать дальше
Первая волна паники прошла. Лаэн потянулась к Искре. Если Тиф смогла поднять кукса, то она, Ласка, уж всяко должна смочь обрубить эту связь, погасить тот фрагмент Искры, который движет куксом, до того, как он нападет. Но... нападать кукс, кажется, пока не собирался... По крайней мере, пока не допечатает...
Зомби за офисным столом? Как похоже на описание любого офисного работника...
В этом была какая-то своя печальная постирония.
читать дальше
Фабрицио Норди, неприятный тип, с такой располагающей улыбкой и очаровательными манерами, что аж тошно. Обычно у таких людей в подвале идеального дома припрятана пара похищенных леди, или, того хуже — нет никаких тёмных тайн.
Ужасно, если Норди понравится ему, Шеннону придется добавить тех самых тёмных тайн в свою собственную копилку...
читать дальше
Джо не заметил появления хозяина дома, полностью поглощенный работой с микшерным пультом, споря вполголоса сам с собой и предлагая самому же себе альтернативные варианты обработки потенциального сэмпла. Он жил музыкой, не представляя себе, как вообще возможно существовать без ежедневного соприкосновения с ожившими нотами, наполнявшими помещение и вдыхающими непонятную ему магию в его собственное тело. Все остальное не имело ровным счетом никакого значения.
читать дальше
| Sept.3rd | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия
уход и отсутствия
Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.
а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...
Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM
список
пока не забыл...
pietro bottichelli - отсутствие - с 17.07 по 30.07
Pietro Bottichelli, записано) Имеем в виду, ждем, готовимся скучать)
Dorian Lehmann — отсутствие — с 18.07 по 28.07
Niels Hubbard — отсутствие — с 18.07 по 28.07
martin hill — лоу/отсутствие — с 17.07 по 29.07
выписываю из отсутствия
pietro bottichelli — отсутствие — с 17.07 по 30.07
и королевича тоже
harlan sands - отсутствие - с 16.08 по 30.08
я итак не блистал активностью
на остаток августа запишите, пожалуйста, осенью буду захватывать власть оживать
Harlan Sands, записала) Пусть август будет к тебе добр! Жду тебя в сентябре  
господа изволят страдать в реал-лайфе
Инге, Ханна - отсутствие - с 19.08 по 26.08 Пьетро - отсутствие - с 19.08 по 01.09
Я пострадала, спасибо)
Inge Moroz,  
harlan sands — отсутствие — с 16.08 по 30.08
Пьетро — отсутствие — с 19.08 по 01.09
всех выписываю
снесите этот профиль, он проклят

Pietro Bottichelli, жду новый

Привет 
Поместите меня в бессрочный лоу, пожалуйста
Ev Wood, отдыхай, восстанавливайся и возвращайся) Ты наше солнышко, а чтобы сиять всегда, нужно и отдыхать, и сил набираться) Я в тебя верю!  
Lilithn Snare - отсутствие - с 23.09 по 07.10
Пусть пока так, я что-то никак не могу выздороветь, но поглядывать на форум буду. 
Призываться, в случае чего, тоже.
Lilith Snare, записала. Скорейшего выздоровления тебе, сил побольше и ждем твоего возвращения)
А Loren Marlow передавала, что она перед отпуском завалена работой, так что тоже согласовали пока лоу, чтобы со всем разобраться.
Robert Harris - лоу - с 01.10 по 08.10
внезапно приболел, возьму пока на неделю, а там посмотрю как пойдет
Robert Harris, ох, выздоравливай! Сил и выдержки тебе!
Всё записала.
@Loren Marlow Выписываю, как договаривались)
все нормально, была ложная тревога организма, так что мне прям повезло
можно вычеркивать
Robert Harris, ура! Супер, поздравляю и вычеркиваю!)  
Всем добра! 
На данный момент времени ухожу с проекта в связи с загруженностью в реале и личными причинами) 
Процветания и вдохновения всем, вы прекрасны) 
Профиль можно удалять
Sophia Pearson, очень жаль, но понимаю, реал неумолим... Спасибо, прекрасная! Счастья, вдохновения и побольше свободного времени для себя любимой!))
Пока провисла, успела перегореть. Пока что, покидаю вас. 
Но, возможно, однажды вернусь.
Но, возможно, однажды вернусь.
будем рады снова увидеть

реал немного съедает прям и к вечеру я уже как дважды выжатый лимон, поэтому беру небольшое лоу до конца недели (надеюсь, что не затянется)
Robert Harris - лоу - с 14.11 по 20.11
Отредактировано Robert Harris (Вт, 14 Ноя 2023 12:21)
Robert Harris, записываю и желаю успешно победить этот реал и показать ему свое место! Разгребайся, отдыхай, всегда тебя ждем)  
вычеркивайте
сегодня все доделал и теперь будет попроще со свободныи временем
наконец-то  
Robert Harris, ура! Отличные новости) С возвращением!)  
Я, @Nora Brown , @Cheryl Sullivan , @Jane Doe , @Thorvald Johannesson , @Wanda Freeman
И @Isaac Schwarz , @Noah Black , @Gabriel Bird , @Luca Palmiro , @Harriet Blackwood - лоу- с 13.12 по ~01.01
Фух, вроде никого не забыла 
У нас предновогодняя запара, плюс чуток подстыли 
Постараемся выгуливать твинков
Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия