Edgezone
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Пт, 22 Дек 2023 07:58
C:...>dir | Разыскивается корпоративный самурай Род деятельности |
[open] | ”There are no clean hands. But it is important how they become dirty.” Горо Такэмура - едва ли не самый верный соратник и честный человек во всём мире. Проблема только в том, что состоит он на службе корпорации, и вся его верность принадлежит только ей. У Такэмуры очень прямой взгляд на честь и гордость. Оба понятия он не слишком разделяет и не приемлет даже намёк на компромисс. Есть честь, есть бесчестие; всё, что между ними — ложь. Фразы в духе “у них свой кодекс чести” он скорее воспринимает признанием в полной аморальности. К тому же он искренне считает - и вполне обосновано, - что без “Арасаки” не сумел бы добиться ничего. И беззаветно предан не только корпорации, но и семье Арасака. Именно это его и подвело в итоге, но о дальнейших событиях можно будет узнать из сводок новостей Найт-Сити. |
>user | Дополнительно |
Поделиться3Пт, 12 Янв 2024 19:50
C:...>dir | Разыскивается талантливая рокергерл Род деятельности Хром |
[open] | Rogue Traders - Voodoo Child Я встретил тебя еще до того, как мы действительно встретились. Встретил на небольшой сцене рок-бара и понял, что это — искра, буря, безумие. Только это не встреча влюбленных. Это встреча некровных сиблингов, хотя как — не кровных... Если считать кровью музыку — то мы родичи до мозга костей. Брат и сестра. Музыка плещет в крови, хотя твои выступления за синтом, ради которых я ползал в этот бар пару месяцев — даже не половина того, что рвется изнутри, я знаю. Ты компенсировала это всем телом и общением с залом. А иногда добавляла текст на грани фола. Тот, что с голосом Деламейна — был топчик, кстати. Я все хотел подойти, да как-то повода не было. А потом появился — в нашей группе случилась острая недостаточность трезвости и синтезатора. И я сразу вспомнил тебя. Ты представилась Деметрой Сайкс, смачно отвешивая еще одну оплеуху мужику, которые в только что случившейся потасовке так и не понял, что хватать музыкантов за любые части тела — моветон. И в духе, как я потом выяснил, своей философии говорить «да!» всему новому, что ты из-за матери все еще не попробовала в жизни и в городе, ты согласилась стать королевой синтов в KnifeOut. Императрицей. Богиней. Я не знаю, как описать. Я понимаю тебя интуитивно, но я хер знает, как это работает. Ты говоришь, что музыка — это 3D, это 5D. Это живой ландшафт, который можно увидеть внутренне без всякой травы и просто построить тот. что тебе нужен — останется лишь сыграть. Мы как-то даже проверяли, когда всей группой чиллили и описывали тебе картинки — звучало отменно. Ты говорила. что даже работу писала про это все, когда училась в музыкальной академии класса люкс. Охренеть, в НС есть музыкальные академии... Энивей, возможно, это какая-то синестезия пространства в звук, я не знаю. Но это работает. С твоим приходом мы стали теми, кого запомнят. Мы стали релизной версией KnifeOut. Я знаю, что тебе пришлось нелегко. Что у тебя есть четыре старших брата-туебня, но именно на твои плечи холодная и расчетливая мать-предпринимательница вместе с согласным отцом возложили ответственность обеспечить семье приток средств в будущем не только от сранвительно успешного бизнеса, но и от какого-нибудь напыщенного корпората, который возьмет тебя в жены. Что из-за такого предательства и выращивания тебя как курицы на заклание ты даже слышать не можешь сокращения своего имени, прокручивая голос матери в голове. Я знаю, как это адово — сбежать и отколоться от семьи, перебиваясь в городе любыми работами, связанными с музыкой — от убогих корпоративов до баров, как тот, где мы встретились. Но теперь ты в правильной стае. Ты и без нас способна выжить, как никто другой. Но с нами — это будет нечто большее. Я обещаю х)д. |
>user | Дополнительно
От Сайкс мы ждем, как вы понимаете, стабильности и желания быть полноценным членом группы в игре и немного за ее пределами, потому что мы обычно обсуждаем всякие штуки, и, как и настоящая группа, пытаемся создавать концепт и вот это вот все. У нас много планов на игру и рокербойскую карьеру, так что в плане основной сюжетной линии скучать не придется. Пишем размеренно, иногда, когда прет, можем спринтануть активчик, но вообще все с работой, так что лояльные и понимающие :З Требовать играть только с собой не будем, так что индивидуальный подход и личные сюжеты - по вашему желанию. |
Поделиться4Пт, 12 Янв 2024 19:50
C:...>dir | Разыскивается // шерлок для доморощенных мориарти Род деятельности |
[open] | you're too busy saving everybody else to save yourself > Мы, можно сказать, знаем друг друга с колыбели наших карьер; только пока Кэсс прилежно штурмовал корпоративную лестницу и ковырял следы сетевых преступников, Робин делала всё, чтобы у его конторы головной боли не убавлялось (за что в какой-то момент попала в специальный чёрный список твоего босса). > В первый раз мы "познакомились", когда кто-то обнулил агента "Сетевого Дозора" и снял с него нетвотчерскую деку (как тебе первая командировка в НСША?), а второй - когда следы участвовавшего в жестокой расправе нетраннера засветились во время похищения ИскИна из Дублинского университета (узнаешь на каких костылях мы этот фокус проделали - закачаешься). > Вся эта суета закончилась своеобразным "рейхенбахом" в конце 70-го, но мне удалось ловко свалить к кочевникам и добрые шесть (плюс-минус) лет колесить по штатам и оставлять тебе "хлебные крошки" в Старой Сети. Да-да, нахалка и люблю смотреть как корп/законников корёжит :3 > Что это сделало с твоей карьерой? Ну, надеюсь, не убило её: агент-сетевик, идущий по твоим следам - бодрит лучше синткофе :3 |
>user | Дополнительно |
Поделиться5Пт, 12 Янв 2024 19:51
C:...>dir | Разыскивается // осколок разбитых воспоминаний Род деятельности Хром |
[open] | So who, who, who who are you, you? Макушка, которую украшали лимонные волосы, дернулась, когда резко кто-то заговорил рядом. Сразу улавливая про это шутку, очень оригинально. Нет. Она бросает взгляд в сторону и смотрит на него. Тут возможно могло бы быть что-то в духе романтичных брейдансов для одиноких, а может и что-то по горячее, но чувства внутри возникли у девушки иные. Хотя может и не иные, просто для нее не знакомые. Чувство, словно они были знакомы. Что-то очень близкое было ей в голосе и взгляде незнакомца. Может ли быть милосерден тот, кто растет в окружении холода, в окружении равнодушия, безразличия? Сложно сказать достоверно и точно, что является в этом вопросе истиной. Каков будет ответ на этот вопрос. Но теплая ладошка касается чей-то мягкой кожи, холодной, как лед, заставляя внутри что-то расцветать. Интересно. Так сладок запретный плод. Притяжение. Девушка весело смеется, вскидывая голову вверх, громко заливаясь от шутки все сливается в какой-то шум, который не имеет теперь значения. Такая громкая, такая искренняя, словно вспышка в его голове. Поразительно. Смотрит на нее так, словно видит какое-то чудо. А может быть, и есть чудо? Разве такое бывает? Как две капли воды схожа с его воспоминанием, словно вышла из потаенных уголков его души. В груди что-то сжимается, воздух выходит из легких. Совпадение. Чистая и непорочная детская любовь. Наивное чувство мягко касается и ослепляет, а за тем растворяется в пустоте. Взрослая рука хватает запястье так, что из детского тельца выходит едва уловимый звук. Утаскивает во тьму, как в самом страшном кошмаре, словно огромный безжалостный зверь. Остается лишь взгляд, что будет вечно буравить душу, тревожить в кошмарах, обгладывая чистые чувства. Дикий зверь. Жизнь очень странная штука. Порой переплетает такие абсолютно разные судьбы, абсолютно точно не совместимые жизни в одну. Поразительно, как сильно изменились они и как абсолютно не изменились их чувства. В ее голове не осталось воспоминаний, даже их встречи не пробудили в ней. Но она точно попала в этот пузырь из новых, не объяснимых ей ощущений. Еще одной проблемой больше. Она убегает, скрывается, прячется. Страшно. Догоняет. Больше нельзя потерять, возможно, другого такого шанса уже не будет. Только разница в том, что он теперь сможет защищать, никому никогда не позволить больше отобрать и сломать. Можно ли такому противостоять? Who, who, who are you? |
>user | Дополнительно встреча запустит очень сложный механизм восстановления потеряных воспоминаний, которые были утрачены мной. к ним добавятся чувства, которые по детски наивны и выжили в этой машине суровой реальности. забегай, готова буду дать все явки и пароли. крутить сюжеты, теории заговора, приключения, стекло и капельку любви ♥ |
Поделиться6Пт, 12 Янв 2024 19:51
C:...>dir | Разыскивается <social bunny> Род деятельности Хром |
[open] mia goth | men i trust - porcelain Элли МакГрат. Твоё имя - первое, что я узнала. До тех пор пока мы не встретились и не узнали друг друга получше. Ты хорошо прячешься и сбиваешь со следа. Не говоря уже о том, что умеешь вовремя отключать мои импланты. Но не торопишься убивать. После долгого разговора, ты понимаешь, что от меня живой - больше пользы, да и интересно тебе стало, чем закончится моя история. Затем, как оказывается, всё было уловкой: мой знакомый нанял тебя. Первое же моё соло-задание - и провалено. Однако, он обещает помочь. И в роли поддержки присылает тебя. Проходит год, работа идёт своим ходом. Иногда ты делишься подробностями своей жизни, иногда - молчишь. Что кроется за этой игривой улыбкой, когда я задаю один и тот же вопрос?
И проходит ещё год. Мы делим одну комнату и одну кровать. А ты всё обещаешь рассказать потом, говоря что разберёшься со своими проблемами. Почему меня тянет к тебе, настоящий человек? |
>user | Дополнительно |
Поделиться7Пт, 12 Янв 2024 19:51
C:...>dir | Разыскивается // гонзо-совесть Род деятельности |
[open] | Scream when captured, arch your back > В медиа ты нашёл отличную точку опоры, чтобы не падать, пока орёшь правду и ничего кроме отвратительной правды в равнодушную пустыню, которую называют Найт-Сити. Слово - заряженное оружие, а кто из нас не хотел стать снайпером в детстве? > Впрочем, не журналистикой единой: ты знаешь не понаслышке, что иногда комочек свинца более убедителен, чем болтовня. > Мы познакомились в начале 70х, бок о бок провели почти год в одной банде. Ты был одним из редких людей, которых я могла назвать другом, и, надеюсь, хотя бы отчасти взаимно - несмотря на все мои ужасные поступки. В любом случае, когда всё совсем пошло по пизде, твоего большого сердца хватило, чтобы помочь мне сбежать из этого города и даже больше - сбежать вместе со мной. > А там - бескрайняя, истощённая конфликтами и хардкорным капитализмом американа. Она кажется пустой только на первый взгляд: под слоем пыли и изношенной позолоты для того, кто ищет, всегда найдётся история. |
>user | Дополнительно по традиции техническое: на внешности не настаиваю (только прошу сохранить комбо этнисити+вайб суровый потрёпанный babygirl с золотым сердечком), спокойно отношусь к птице-тройке (сама не пользуюсь, но могу, если тебе удобнее читать с ней), накидаю мемов, поделюсь лором, буду носить на ручках. |
Поделиться8Пт, 12 Янв 2024 19:51
C:...>dir | Разыскивается // partner in crime Род деятельности Хром |
[open] | I don't care if it hurts // I wanna have control Лишившись дома, семьи, техники, перспектив, Джек решил: похуй на закон, и ушёл в социальное подполье. А позже юный талант, оказавшийся на улице и ломающий городские сети с древней деки, подобрала ячейка хактивистов. Началась преступная и крайне организованная карьера очередного "сетевого призрака". Мотаем на сколько-то лет вперёд, Робин: живой эксперимент Арасаки, она не имела доступа к внешнему миру, до тех пор, пока один из учёных из болезненного сочувствия не отдал ей втихаря древнюю деку. Что, казалось бы, может сделать ребёнок с куском почти не работающего хлама? Так мы познакомились. Конечно, эта встреча была подстроенной от и до: хактивисты, частью которых был Джек, противостоящие бесчеловечности корпораций, прознали про дочерний проект Биочипа, и решили, что клоны заслуживают свободы не меньше, чем ИИ. И вот, заверте~ Их связывает многоступенчатая и чуть не провалившаяся операция/побег, один взрыв на орбитальной станции, несколько долгих лет притирок и попыток довериться, и много, много ошибок. Но терять контроль или опускать руки Джек не собирался: в деле были замешаны эти, страшные - эмоции. Он решил, что самым лучшим вариантом вернуть Робин обратно будет Невероятно, но ( |
>user | Дополнительно Это всё пороховая бочка из эгоистичных и по-своему амбициозных людей, которые связаны взаимным и само- разрушением, совершают безответственные поступки ради собственных: спасения, выгоды, эмоционального удовлетворения, you name it. Однажды чеховские ружья выстрелят, и всем придётся нести ответственность за свои поступки, но пока - живём. Как живём - это уже на откуп тебе, дорогой потенциальный игрок, и сюжетно-поворотным танцам, которые нас куда-нибудь занесут :3 О техническом: в среднем выдаю около 3к симоволов и пост-два в неделю, шучу шутки, накуриваю накуры, люблю творческую свободу и безбашенный креатив. Не обязательно знать лор или нетраннинг наизусть, я всегда готова подсказать, рассказать и показать на карте Ну и для вдохновения, так сказать :'D |
Поделиться9Пт, 12 Янв 2024 19:52
C:...>dir | Разыскивается // бывшая коллега и конкурентка Род деятельности |
[open] | ♫ our hell is a good life "Управление стратегическими альянсами с внешними партнёрами" - читай: прохлаждаться на пятничных шабашах "почти-сливок общества", тусоваться в Посмертии, примелькаться на чёрном рынке, нанимать расходный материал выполнять ту грязную работу, для которой самую малость жалко использовать официально учтённый персонал. "Оценка рисков и координация переговоров" - то есть: запускать свои цепкие пальцы в отдел Безопасности и Разведки, перелетать с ветки на ветку радостной птичкой, пока никто не заметил, что на самом деле она - тот ещё стервятник. "Анализ и стимуляция технологического развития" - или: это не плагиат и тем более не воровство, если об этом не кричат по новостям. Эмили обожает не просто демонстрировать своё превосходство, она предпочитает быть - на вершине каждого Олимпа, который себе изобретает. Так, долгие годы назад, она познакомилась с Гидеоном: чванливым занудой с непомерно раздутым эго, который всё время как будто нарочно старался подсидеть её с роли проектного менеджера. Познакомилась, притёрлась, выждала удобный момент - и спустила его вниз по корпоративной лестнице. Тот, к глубокому расстройству Эм, как таракан - отказался просто лечь и сдохнуть. Но во всякой ситуации Эмили умеет находить плюсы: пока задрот пытался барахтаться в кислотной луже проблем, которую сам же и создал, женщина использовала ситуацию как трамплин, подмяла под себя его проект и двинулась по той же самой лестнице - наверх. С тех пор как она заняла старшую должность в отделе по Оперативным Вопросам и Стратегическому Планированию, она с чистым сердцем суёт свой нос в дела безопасников: иногда чтобы утянуть добычу пожирнее из-под носа соседей-управленцев, чтобы потом посиять перед Советом, иногда - чтобы дотянуться до Гидеона и продемонстрировать (ещё раз, наглядно, на пальцах и по буквам) насколько большой угрозой его существованию она может быть. В ежегодном опроснике отдела найма 2077 года, на вопрос "кем вы видите себя через пять лет", Эмили соврала, не моргнув глазом: бла-бла-бла, максимальная польза, эффективность, ревеню, рекорды, бла-бла-бла. На самом деле, через 5 лет она видит себя в совете директоров Найт Корп. По крайней мере, очень, очень этого хочет. |
>user | Дополнительно [!] Важно: Эм - взрослая женщина, изначально я представляю себе либо ровесницу, либо чуть младше (не больше, чем на 20 лет) Гидеона. Ну и что, что Гидеону 83, вон Роуг Амендиарес и Керри Евродайн тоже не молодёжь - а выглядят как боги, так что не стесняйтесь цифр в айди-карточке :3 Их отношения - плохо прикрытая враждебность и постоянная борьба за статус кво на натянутом между мегабашнями канате. Я не придумывал, чем Гидеон насолил Эмили (его эгоцентрическая натура наверняка даже не заметила этого): были ли у них какие-то *отношения* в прошлом, или это просто органическая непереносимость друг друга, или корпоративные дрязги, или чёрт в ступе. Она же в отместку буквально лишила Гидеона всего и с радостью может отобрать то немногое, что осталось. Мне интересно узнать, как оно будет развиваться. От себя могу предложить: мемы, лорное вождение за ручку (если конечно понадобится), сюжеты большие и малые, корпоративные и в грязи мира сего, экшон, не экшон, |
Поделиться10Пт, 12 Янв 2024 22:07
с 25 декабря по 31 января |
Поделиться11Сб, 24 Фев 2024 04:01
C:...>dir | Разыскивается старший брат Род деятельности Хром |
[open] | Это не я такой, это жизнь такая Привет. Тут все просто. Мы с тобой братья: я младший, ты - старший. Тебе с 16 лет приходится присматривать за мной, так как наша мать исчезла. Мы пытались ее найти, но никто в полиции нас с тобой не воспринял всерьез. И мы знатно на это обиделись. Настолько, что пообещали друг другу, что станем крутыми копами. Нам было очень сложно, но мы выжили. Ты отучился и стал полицейским, хотел быть “хорошим” копом, справедливым, правильным. Но, оказавшись на том месте, к которому так стремился, быстро понял, что все эти дурацкие мечты стоит засунуть глубоко в одно место, если хочешь выжить и сохранить в живых свою семью. Примерно тогда же было найдено тело нашей матери. Ты не стал рассказывать мне об этом, не рассказал ничего о том, что узнал на беседе с полицейскими. Ты видел, что хода делу лучше не давать. Я узнал об этом случайно, когда начал работать на одного детектива, и мы с тобой впервые сильно поссорились. Ты сумел приспособиться, чтобы выжить, но что-то для этого города ты все еще можешь сделать. И тихонько делаешь, если видишь, что никто об этом не узнает и никаких неприятностей это нам с тобой не принесет. А в твои выходные мы, как и обычно, стараемся что-нибудь приготовить вместе, позвав твоих или моих друзей: пьем пиво, смотрим на город или просто выбираемся куда-нибудь подальше от него, исследуя отдаленные уголки. Жаль, что ты по-настоящему не можешь расслабиться и всегда носишь при себе оружие. Такой уж город. |
>user | Дополнительно Внешность можно менять) Главное, чтобы сохранились индейские корни. Даже могу помочь с поисками (не то чтобы у меня был вагон чего-то подходящего, но я в принципе готов помогать будущему брату). Во что играть? В семейный разборки, в исследования города, во влипание в неприятности, расследования и попытки сделать хоть что-то, что поможет этому городу стать немного лучше. Что еще? Где-то шастает наш отец. Я-то о нем мало чего помню, а ты его даже видел до того, как он покинул семью. Может, попробуем его найти? Или, все же, расследуем убийство матери? О да, ведь ее действительно убили. Но кто? Случайный бандит или было что-то еще? Я пишу довольно быстро и вполне могу выдать пост в течение дня. Я не жду от вас такой же скорости игры, но буду очень рад, если посты будут чаще, чем раз в две-три недели. ) В целом, подстраиваюсь под вашу игру - вы используете птицу-тройку? И я повторю. Только от первого лица не повторю О_О Но с удовольствием почитаю. Пишите так, как вам удобно. Есть все мессенджеры и везде буду рад обсуждать любой шаг и идею. И в принципе хорошо отношусь к идеям, ведь этот персонаж станет вашим и не мне, а вам решать его судьбу. |
Поделиться12Пт, 8 Мар 2024 06:26
C:...>dir | Разыскивается загадочный (не)патрон Род деятельности Хром |
[open] | Listen to the sound of the virus Корпы бессильно скрежетали зубами — отправить громил разобраться с музыкантами, размалеванными гримом? Слишком скандально и палевно. Натравить медийщиков? Не получалось. «Геката» никогда ни от кого не зависела финансово, однако умудрялась выпускать альбомы своими средствами и распространять сарафанным радио — сначала на чипах, а затем, каким-то образом, даже на виниле. Их идейность вызывала лишь зуд и бесконечные попытки взломать всю систему того, как это устроено. Безуспешно. Группа ускользала меж пальцев. Пока не распалась естественным образом в 2075м году, подарив еще несколько седых волос на жопе воротилам Найт-Сити, потому что теперь вместо группы оппортунистов у них оказалось четверо потенциальных революционеров с весьма радикальными взглядами. Поговаривают, что один из гекат стал террористом, но это не точно. Никс же остался в музыкальной андерграунд-сфере, вертясь среди рокербоев, в том числе в других творческих областях, соединяя их вместе, помогая встретиться тем, кому надо найтись. Также открылось и то, что у «Гекаты» просто-напросто была собственная студия в неизвестном месте. Теперь же стало понятно, что значили слова Black Velvet на некоторых альбомах, выпускаемых не только «Гекатой» — это название студии, куда доступ был лишь только тем, кому доверял лишь Никс и кого, как он считал, должны услышать массы. Кто не просто притворяется оппозиционером, чтобы побыстрее получить контракт от Юниверсал, а кто действительно несет в себе Идею. Кто готов идти дальше. Выпуститься в Black Velvet — одновременно нарисовать на себе мишень и почувствовать, что ты что-то значишь. К «Гекате» наша группа подвалила еще в далеком 2070м, и тогда они даже согласились поучаствовать в трибьюте на смерть одной рокербойской группы в теракте, в которой пострадал я и наш драммер. Тогда гекаты записали для концерта небольшой перформанс-клип, а наша группа и я, как ее фронт, попали в поле зрения Никса. То, что с тех пор мы так и не сошли с дистанции, остались верны себе и устроили фурор с нелегальным стримингом, видимо, только подтвердило, что мы стоим этого интереса. Поэтому в 2077м Никс обратил на нас внимание... Но, возможно, и в этом есть подвох, как и во всем, что происходит в НС. *** В подвохе и кроется главная задумка нашего взаимодействия х) Но перед этим хочется заметить, что Никс поучаствовал в том, чтобы свести нас с новой лид-гитаристкой нашего уровня взамен не пережившего нашу командировку в Сиэтл лида, помог наладить кое-какие менее доступные ранее для нас связи и, вероятно, будет планировать записать и издать наш И все это, конечно же, в декорациях киберпанка на максималках. Не зря же Никс всю свою карьеру занимается крутыми перформансами, на которые весь НС смотрит с открытым ртом х) |
>user | Дополнительно А еще от себя добавлю, что киберу не хватает ярких рокербоев — не только для того, чтобы таскать за загривки молодняк, но и вообще показывать, что нет, нихера, не каждый может обидеть художника х) В общем, все очень ждут, зажигай! |
Поделиться13Чт, 14 Мар 2024 17:11
ПРОКСИ
[для авантюрных]ПРОЖЕКТ-МЕНЕДЖЕР
БРЕЙНДАНСОВ
[для стрессоустойчивых]Если любишь, чтобы жизнь была полна неожиданностей и сюрпризов, то стать прокси — это для тебя. Не всегда знаешь, где окажешься
после выполнения заказа и с кем, зато можно раскрутить жизнь, как рулетку. И даже получить за это много денегКуча новаторских идей? Хочешь управлять творческими потоками и не просто смотреть любимые брейны, а проектировать их с нуля? Тогда присмотрись к менеджменту в сфере брейнданса. Прожекты управляют целыми проектами, а часто бывают и продюссерами собственного детища.
КООРДИНАТОР NETWATCH
[для любителей стабильности с привкусом]ФИКСЕР
[для сметливых]Штабная крыса, зато никто не хочет поджарить тебе мозги. По крайней мере, на первом плане операции. Координаторы — важное звено практически в любой операции агентов Дозора и во многом отвечают за ее проведение. Что-то вроде одновременно кризисных и тур-менеджеров, а также продюсеров происходящего.
Человек, который решает все. Буквально все. На фиксерах держится вся экономика Найт-Сити, которая просто не работает обычным образом. Быть фиксером — либо жить впроголодь, либо иметь деньги и власть, все зависит от вас. Та самая сферическая работа не на дядю в вакууме.
*В данной рубрике представлены интересные варианты профессий в НС,
на которые можно вдохновиться и создать персонажа. Акции отсутствуют.
В подарок за выбор данных профессий - графика после принятия анкеты
Поделиться14Вт, 2 Апр 2024 03:24
C:...>dir | Разыскивается брат Род деятельности |
[open] | You motherfuckin chickens ain't brave enough to say the stuff I say |
>user | Дополнительно |
Поделиться15Сб, 18 Май 2024 07:47
C:...>dir | Разыскивается лид-гитаристка Род деятельности Хром |
[open] | В Красное Время Детройт пережил серьёзный рост населения: руины огромных предприятий прошлого оказались полны ценных материалов, и множество людей стекалось в город, надеясь на сколько-нибудь приемлемый заработок. При этом знаменитая детройтская преступность никуда не делась, и теперь районы отгорожены стенами друг от друга. Сочетание всех упомянутых факторов породило в Детройте уникальное музыкальное направление, называемое лут-роком (от looters — те, кто растаскивают руины на ценности), раст-роком (в честь Ржавого пояса (Rust Belt), частью которого является Детройт) и так далее. Помимо дисторшена и крайне плотных ударных, оно характеризуется яркой протестной направленностью и развитым акционизмом. Неудивительно, что мало кто в Детройте поёт своим голосом, а наложенные на вокал электронные эффекты стали ещё одной характерной чертой местной рок-сцены. Эрна Хейтинга - плоть от плоти Детройта и его музыки. Дочь бедняков, она избрала путь рокергёрл чуть ли не в пятнадцать и успела отыграть во множестве местных групп, прежде чем проблемы с законом вынудили её в 2076 году покинуть родину и отправиться в свободный Найт-Сити. На новом месте классную гитаристку с опытом протестных перформансов сразу взял под крыло загадочный Никс – лидер влиятельнейшей на Западном побережье группы hecate/overdrive. Сначала он помогал Хей с поисками сессионной работы, а потом порекомендовал её вернувшейся в Найт хромкор-команде KnifeOut, оставшейся без лид-гитариста. С одной стороны, всё вышло просто отлично: Эрна придала новой группе свежий звук, да и в коллектив влилась сравнительно легко. С другой – усилилось влияние Никса на KnifeOut, которые после возвращения из Сиэтла записываются на его студии. С учётом радикализма hecate/overdrive (а Хей, как нарочно, ещё с Детройта имеет огромный опыт дерзких публичных акций) сложно даже представить, что ждёт KnifeOut в самом ближайшем будущем, и какую роль в истории группы сыграет новая гитаристка. |
>user | Дополнительно |
Поделиться16Пн, 27 Май 2024 01:15
C:...>dir | Разыскивается брат Род деятельности Хром |
[open] | If planting bombs is not enough, what can you do? You become bomb. У нас по игре идет частичное совмещение каноничных концовок «Звезда» и «Дьявол», благодаря чему после подрыва башни Арасаки в живых остаются и Ёринобу, и Ханако, а также выживает часть членов совета директоров корпорации. Произошедшее в зале заседаний - это прямая угроза его власти, поэтому Ёринобу нужна смерть сестры. |
>user | Дополнительно |
Поделиться17Чт, 6 Июн 2024 14:25
C:...>dir | Разыскивается личный телохранитель Сабуро Арасаки Род деятельности Хром |
[open] | There are no clean hands. But it is important how they get dirty. Best of Takemura
|
>user | Дополнительно Пишу неспешно, но могу подстраиваться под шустрый темп, когда надо и горит. В среднем от двух до пяти тысяч посты. Третье лицо, с особым уважением к прошедшему времени. Качество в приоритете над количеством. Маленькие посты более чем возможны, когда это уместно. Если вам есть что написать всего на три строки, значит, так надо. И это нормально. Не жду и не одобряю тысячи символов водного содержания. Можно даже диалоги совместно писать, а потом уже вставлять в посты, если надо. Пример поста:
|
Поделиться18Чт, 5 Сен 2024 19:02
Сцена Найт-Сити ждёт тебя! А в андерграунде, где-то между нытьём о «траве, что раньше была зеленее» и баснословным успехом Cartesian Duelists, рокеры планируют перетряхнуть этот чёртов город. И ждут других смельчаков, что не побоятся бросить вызов в край офигевшим корпоратам. |
Поделиться19Сб, 7 Сен 2024 00:58
C:...>dir | Разыскивается фронтмен группы Cartesian Duelists Род деятельности Хром Kiroshi Monovision // оптика, заменяющая оба глаза, похожа на моноочки, кастомный вариант с полной начинкой всего, что может предложить Кироши. Скорее всего, у Славоя установлена какая-то субдермальная броня, внутренние не видные на постерах модификации — на ваш вкус. |
[open] Michael Monroe, Nariman Malanov или оригинальная внешка с постера в игре | Самолюбивый нахал или эксцентричный гений? Но мало кто по-настоящему сравнится с перформансами группы. Какой ещё рокербой кинет шашку со слезоточивым газом в папарацци прямо на собственном концерте? А ведь, если верить афише, Славой решил повторить выступление-перформанс в «Тотентанц» 10 августа. Яркое бунтарство всегда привлекает внимание. Славоя любят - и ненавидят. Им восхищаются - и осуждают. Для одних он - глоток свежего воздуха, новое звучание в рок-индустрии. Новый "Самурай". Для других - дешёвая пародия на рокербоя. Каким больным ублюдком нужно быть, чтобы променять хром-рок на индастриал? В целом Cartesian Duelists нельзя назвать полностью независимыми, их концерты спонсируют разные бренды, как, например, Хромантикора. Музыку группы крутят по радио VEXELSTROM наряду с Tainted Overlord и Keine. Группа готовит новый альбом, уже просочилась информация, что он скорее всего будет называться «War of Truths». Прошлое Славоя — неизвестно, нет информации, как он пришел к тому состоянию, в котором пребывает сейчас. А значит у вас — карт-бланш в этом плане и вы можете прописать МакАллистеру любой подходящий бэкграунд, сделав его «своим» персонажем. В этом плане канон вас ни в чем не ограничивает, кроме известных фактов. |
>user | Дополнительно Еще у нас в обойме есть другие ребята из медийки — и Лиззи Уиззи, и неканоничные ребятки из разных сфер. Да и с соло традиционно у рокербоев есть связи, а соло у нас много. Так что сыграть любой кипиш — вообще без проблем :З |