29.06
    прочитай меня пока, июнь
    29.06

— Слава, — окликнул Лукьян девушку, выходя из машины ей, пешей, навстречу. — Надо поговорить.
    Кому надо? Лукьян считал, что им обоим. Он очень смутно представлял её чувства, но эгоистично предполагал, что разговор поможет Славе их пережить. С чего вдруг? Ну а как иначе. Он же всё объяснит. Она всё поймёт. И её страх (?), как и его чувство вины (?) улетучатся как по мановению волшебной палочки.
    [читать дальше]

Из состояния оцепенения его вырвал женский крик, и тут же началась суета. В этот момент ему захотелось послать все к черту и закрыться, открывая дорогу своей второй личности. Но тогда нет гарантий, что не станет хуже. Надо держать себя в руках. Сжав кулаки, он обернулся и увидел выбегающего копа.
    — Ты, — прошипел Роберт, направляясь в его сторону. Вокруг Сайли все равно уже собралась толпа, и он надеялся только чтобы она хотя бы была жива.
    — Доволен? — ткнув пальцем в грудь мужчины, Роберт зло посмотрел в лицо своего а-ля напарника. Сказать хотелось многое, но смысл.
    [читать дальше]

Джо появлялся всюду, как смерч, уничтожая порядок и цивилизацию легким движением руки, причем не имея на это ни цели, ни стремления. Это было спонтанное проявление Оккьюти как живого организма на планете. Оставив машину в гараже и вернувшись в дом, Чарнас запер оставленную по легкомыслию гостя открытой дверь, а следом ему по обонянию ударил знакомый сладковатый запах. Гаденыш даже не потрудился открыть окна, чтобы проветрить комнаты после того, как очередное правило оказалось им нарушено. Готичный особняк серийного убийцы постепенно превращался в логово растаманов.
    [читать дальше]

Треск ветви, неминуемое падение, смерть и горе, новая встреча, и новое расставание. Это точно было. Этого никогда не случалось.
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » NO SIGNAL

NO SIGNAL

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001a/a7/c1/2/829554.png

0

31

https://d.wattpad.com/story_parts/408771506/images/14bc3b312028fb36326187901200.gif
    Доминик Пёрселл

ИЩУ ГЛАВУ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

"Мистер Рори", около 40-43

Иерихон - поселение мирное, но это не значит, что мы не можем за себя постоять. Можем, и еще как, и во многом благодаря "Мистеру Рори".
    Ты в самом деле был главой службы безопасности, уж сам реши, киностудии или знаменитости, главное, что у тебя военный опыт, о котором ты не любишь и не можешь распространяться (в Иерихоне мы официально не любим вояк, но для тебя было сделано исключение по причинам, которые я хотел бы сыграть), и ты близко к сердцу принимаешь любую угрозу Иерихону.
    Ты прячешь под одеждой шрамы от ожогов, история их появления и степени существующей по этому поводу травмы на твой вкус.
    Верующий ты или нет - сейчас уже не важно, важно то, что сейчас ты веришь мне. А я советуюсь с тобой и даже прислушиваюсь к твоему мнению.
    Любому мессии нужны апостолы, а когда настал Судный день, нужны вдвойне.

Почему "мистер Рори"? Потому что мне нравится Мик Рори ака Тепловая волна и я не люблю придумывать имена к главе службы безопасности, как бы ты не называл для себя свою должность, я буду обращаться именно с "мистер", так что выбирай, чтобы хорошо звучало.
    Пока у нас в поселении в основном дамы разной степени крутости и милашности, а еще маленький замут с работорговцами, появившимися на наших землях, и кто знает, что еще, я люблю личные сюжеты не меньше, чем глобальные, приходи и попробуем накурить что-нибудь вместе. Я хотел бы, чтобы в первый год зомбиапокалипсиса мы с тобой достигли взаимопонимания на почве уничтожения разрозненных групп военных, которые обижали гражданских, пытающихся спасаться в городе. Но это не обязательно.

Бонус пришедшему: "хамви" и бронетранспортер почти на ходу (не спрашивай меня о бензине и не поставишь в неудобное положение) и крупнокалиберный пулемет. Под твою ответственность. Потому что добрым словом и крупнокалиберным пулеметом можно добиться большего, чем просто добрым словом.

0

32

https://i.imgur.com/ddjabk7.gif
    Sho Aoyagi

ЛИДЕР СИЛОВИКОВ

Агуни
    30-36 лет

Отец Агни был жестоким алкоголиком. Он постоянно избивал своего сына и жену после того, как возвращался домой пьяный.  Чтобы защитить мать, испуганный Агни отвлекал внимание отца на себя, но это не помогло. Мать бросила их обоих и просто ушла из дома, когда ему было десять. А в двенадцать Агни тоже сбежал от отца. Через полгода скитаний по улицам Токио, он вступил в уличную банду. Так там и остался. Стал сильным и жестким бойцом. За год до ЗА Агуни прилетел в Калифорнию по делам банды.

0

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » NO SIGNAL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно