NO SIGNAL
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться31Сб, 10 Фев 2024 20:10
Доминик Пёрселл"Мистер Рори", около 40-43
Иерихон - поселение мирное, но это не значит, что мы не можем за себя постоять. Можем, и еще как, и во многом благодаря "Мистеру Рори".
Ты в самом деле был главой службы безопасности, уж сам реши, киностудии или знаменитости, главное, что у тебя военный опыт, о котором ты не любишь и не можешь распространяться (в Иерихоне мы официально не любим вояк, но для тебя было сделано исключение по причинам, которые я хотел бы сыграть), и ты близко к сердцу принимаешь любую угрозу Иерихону.
Ты прячешь под одеждой шрамы от ожогов, история их появления и степени существующей по этому поводу травмы на твой вкус.
Верующий ты или нет - сейчас уже не важно, важно то, что сейчас ты веришь мне. А я советуюсь с тобой и даже прислушиваюсь к твоему мнению.
Любому мессии нужны апостолы, а когда настал Судный день, нужны вдвойне.Почему "мистер Рори"? Потому что
мне нравится Мик Рори ака Тепловая волна и я не люблю придумывать именак главе службы безопасности, как бы ты не называл для себя свою должность, я буду обращаться именно с "мистер", так что выбирай, чтобы хорошо звучало.
Пока у нас в поселении в основном дамы разной степени крутости и милашности, а еще маленький замут с работорговцами, появившимися на наших землях, и кто знает, что еще, я люблю личные сюжеты не меньше, чем глобальные, приходи и попробуем накурить что-нибудь вместе. Я хотел бы, чтобы в первый год зомбиапокалипсиса мы с тобой достигли взаимопонимания на почве уничтожения разрозненных групп военных, которые обижали гражданских, пытающихся спасаться в городе. Но это не обязательно.Бонус пришедшему: "хамви" и бронетранспортер почти на ходу (не спрашивай меня о бензине и не поставишь в неудобное положение) и крупнокалиберный пулемет. Под твою ответственность. Потому что добрым словом и крупнокалиберным пулеметом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Поделиться32Сб, 16 Мар 2024 23:38
Sho AoyagiАгуни
30-36 летОтец Агни был жестоким алкоголиком. Он постоянно избивал своего сына и жену после того, как возвращался домой пьяный. Чтобы защитить мать, испуганный Агни отвлекал внимание отца на себя, но это не помогло. Мать бросила их обоих и просто ушла из дома, когда ему было десять. А в двенадцать Агни тоже сбежал от отца. Через полгода скитаний по улицам Токио, он вступил в уличную банду. Так там и остался. Стал сильным и жестким бойцом. За год до ЗА Агуни прилетел в Калифорнию по делам банды.