Я ИЩУ САМОГО ЛУЧШЕГО БРАТА
• jung hoseok[bts]
| братец, ты лучшее, что случилось с этой семьей. я всегда тебе говорю это, когда ты вытаскиваешь меня или гука из передряг. всегда это говорю, когда ты покрываешь нас перед родителями. сейчас я говорю тебе это без повода. да, тебе не повезло с братьями. мы никогда не извиняемся за содеяное. сейчас говорю тебе – прости. прости за то что убиваем все твои нервные клетки не думая о том, сколько их еще у тебя осталось. прости, что стали такими занозами в твоей заднице. мы тебя любим, знаешь ведь? даже если не говорим об этом. мы из тех братьев, которые друг за друга горой. не важно, что случилось – мы встаем на сторону брата, а разбираемся уже дома за закрытыми дверями. многие ли этим могут похвастаться? наш отец ждет от тебя больше, чем от меня или чонгука. он ждет большого будущего от тебя. готов передать тебе свою компанию и все состояние. ты обещал подумать. что ты решил? готов ли ты взять ответственность за то, что младшие сыновья не смогли доказать свою состоятельность отцу ? твоя улыбка бывает путеводной звездой. она светит ярче чем само солнце. не веришь? тогда почему я бежал к тебе при любой проблеме? ты консультировал меня по всем вещам, которые у меня вызывали вопросы. даже по тем, которые не приято обсуждать с родственниками. но мы же больше чем родственники, так ведь? хоби, прости за то, что сейчас не пришел за советом. я испугался. испугался за тебя и всю нашу семью. обещай, что когда я буду готов всем с тобой поделиться, ты снова вытащишь меня из этого дерьма? не только меня, но и чонгука. мы, кажется, влипли. *мы очень ждём хосока в свою ненормальную семью. драмы и стекла обеспечим с лихвой, это мы обещаем. поделимся всеми думками и придумками про семью и основному сюжету. твоего персонажа ничем не стесняем, лишь тем что ты родной брат чонгука и уена из достаточно состоятельной семьи. все остальное на тебе. есть место придумать свою драму, если что, мы поможем и будем курить все сюжеты вместе. пиши как хочешь, хоть капслоком, и раз в месяц, если чаще, то круче! главное люби хоби как родного, а остальное приложится p.s. внешность выкуплена за заявкой, так что приходи сразу в лс ко мне или гуку ☼
| |