Mystery Legends
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Ср, 6 Мар 2024 12:02
Michael Gardner
Майкл Гарднер
[Froy Gutierrez.]
род деятельности: студент и работник магической тюрьмы
раса: ифрит
кем вам приходится: союзник
Все люди так устроены: они ничему не верят, пока не увидят собственными глазами.Я играл с другими детьми во дворе. У них были велики, чистая одежда, а у меня драньё, как и у других детей из моей семьи. Мы услышали сирены и побежали проверить, что случилось. Стояли пожарные машины, сбежались люди, — это горел мой дом.
Рос он в неблагополучной семье. Отец бил своих детей, и жену заодно, когда та пыталась перечить или защищать своих детей. У него на теле остались шрамы, которые не прошли с годами от этих побоев. Как мать, так и отец пили беспробудно.
Дом сгорел. Детей разделили. Кого-то забрали в новую семью, а кого-то оставили в детском доме. Майкл рос именно в таком месте. Там он научился стойкости, терпению, а главное - драться. Майкл научился не ныть, не жаловаться, заботиться о себе. Он однажды потерялся в лесу, забрёл далеко, и смог выжить. Питался ягодами, соорудил удочку, раздобыл камни, чтобы сделать костёр, хоть и провозился несколько часов, чтобы добыть этот самый огонь, искру, которая помогла поджарить пойманную рыбёшку. В итоге, он выбрался, а его даже не искали. Благо парень был общительный и поэтому быстро влился в коллектив. Он даже учился хорошо, чтобы доказать, что достоин хорошей жизни.
В 1941 сбегает и узнаёт, что девушка, что должна была стать его женой умерла. Он отправляется на войну, где встречает красивую девушку, способную ведьму, которую он сильно обидел. Но кто же знал, что она будет использовать его для своих ритуалов, питаться магической силой.
Несколько лет растянулись на слишком длительный срок, но она теряет артефакт, к которому привязала его, и он может наконец-то сбежать. На дворе 2023 год. Он работает на суд, претворяется обычным человеком, но ему совершенно не нравится, что люди занимают чуть ли не первое место в пищевой цепи.