LESSER EVIL
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт, 26 Мар 2024 22:21
БАРНИ ИЩЕТ ШЕФА ПОЛИЦИИ
Гранд младший
Внешность: любая
Кем приходится: шеф полиции Дэдвуда
Чем занимается: поддерживает общественный порядок, сепарируется
Ориентация: имейте совесть (ц) гетеро
Связь: гостевая, ЛС— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Вы младший сын почетного препочетного мистера Лесли Гранда, который руководил местной полицией успешные 20 лет. Вы пошли по стопам отца и все говорят, что очень на него похожи. Вы идеалист и поборник справедливости, законности, но вы уже почувствовали гадкий привкус слова "компромисс" на языке. Вы хорошо выполняете свою работу, но находитесь в тени отца, вам это не нравится. Однако вам еще предстоит обнаружить кое-что хуже - не только в тени, но и под его прямым влиянием. А отец у вас, скажем прямо, не такой ангел, коим он хочет казаться.Эта история про отношения сына и отца, а еще про компромиссы. Ваш отец, в свое время, для служебного роста и чтобы обеспечить семью, согласился на некоторые компромиссы. Вам предстоит тот же выбор. Сможете ли вы поступить иначе, правильнее? Готовы ли будете пойти против отца и семьи ради справедливости? Так ли вы похожи на отца?
У вас есть старший брат и он большая шишка.
Скорее всего вы не женаты и бездетны. Работа ваше все.— ОБ ИГРОКЕ —
Хотелось бы на роль активно пишущего и активно желающего развивать персонажа игрока. Я вам подыграть могу как отцом, ибо мой НПС, так и со стороны грязного бельишка основным персом подкину. Если сделаете ровесника, то можем замутить историю о травле в школе и вообще связать истории персов с детства. А еще у меня есть сестра, у нее бесячий муж, которого я намерен по игре таки грохнуть - чем не сюжетка?))Она, кстати, красотка голубоглазая
Поделиться3Вт, 14 Май 2024 17:38
ШЕДОУ ИЩЕТ ПОДРУГУ ДЕТСТВА
Марта (фамилия любая)
Внешность: Abigail Cowen (или другая рыжая бестия)
Кем приходится: забытая подруга из детства, вернувшаяся в настоящем.
Чем занимается: медиум средней руки, экстрасекс, гадалка.
Ориентация: по мужикам
Связь: ЛС, гостевая, тг в шапке форума— ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА —
Марта из ковена, принадлежит к семье светлых, но не сильно обремененных мега-способностями ведьм. Но что-то в них явно есть, поэтому этот момент могу оставить на откуп тебе, а можем покурить вместе и придумать что-нибудь эдакое. Знаю только одно: Марта всегда к этим россказням про способности относилась скептически, и хоть связала свою жизнь со всякими спиритическими штучками, но всегда считала это из серии шарлатанства и обмана почтенной публики. Просто удобный инструмент для заработка денег, не более того.
Мать Марты и мать Шедоу когда-то дружили, не смотря на то, что мать Шедоу принадлежала к семье темных. Но она так сильно не хотела иметь никакого отношения к ковену, что сбежала. И единственный, кто знал о её местонахождении была мама Марты.
Будучи мелкими девчонки дружили. Шейд на пару лет старше, поэтому она всегда покровительствовала Марте и очень ее любила. Но наступил момент, когда видеться стало опасно, пути наших мам разошлись, и мы тоже потеряли связь. Осталось лишь смутное воспоминание из детства.
А потом мама Шедоу умерла, она пустилась в вечные скитания и след и вовсе испарился.
Мы встретимся/встретились сейчас, совершенно не зная друг друга, но отчего-то притянувшись и подружившись. Насколько это вообще возможно с тяжелым характером Шедоу. Зачем Марта оказалась в Дэдвуде? У нас тут творится всякая чертовщина, вот ее, как медиума, и позвали поговорить с одним давно отбросившим коньки стариканом. Для Марты - плевое дело. Ну если не считать того, что она вдруг реально начнет видеть умерших и чувствовать всякую хрень. Добро пожаловать в мир несостоявшихся ведьм, так сказать.
В общем, в планах разбираться совместно с навалившимися талантами, приключаться, творить всякую дичь и мне же нужен кто-то, кто организует мне девичник перед свадьбой (не факт, что она состоится, но девичник все равно никто не отменял).— ОБ ИГРОКЕ —
Давай мутить интересную историю, сражаться со злом, влипать в неприятности и захватывать Вселенную. От себя обещаю кучу идей и сюжетных поворотов. Если любишь играть еще что-то флешбечно-детское, то мое сердечко разорвется от счастья. Хотелось бы пост в неделю или чаще, сюжетные обсуждалки в мессенджерах и желание двигать сюжет в разные стороны. От тебя жду исключительно любовь к авантюризму и заглавным буковкам.