CROSSFEELING
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср, 29 Май 2024 22:09
GENSHIN IMPACT Да, мы ищем эту девушку, о которой, кажется, сказать особенно и нечего, кроме того, что она любит готовить и ходит с забавной ручной зверушкой. Но давайте вспомним, что: Вместо послесловия: › Готов ходить с тобой на поиски редких ингредиентов и показать, сколько всего можно приготовить. Может быть, жареный вишап? |
Поделиться3Чт, 13 Июн 2024 09:39
JUJUTSU KAISEN Вместо послесловия: Моя девочка-сон, со своим в животе кладбищем бабочек Ты девочка-загадка, такая же безумная как весь этот мир. Железобетонная стена: упёртая, смышлёная, прекрасная и сильная. Я восхищён твоей самовлюблённостью и отчаянной борьбой за право называться сильнейшей женщиной, ведь любому кто посмеет оценивать тебя лишь по обложке - придётся ох как не сладко. Ты никому не позволяешь влиять на себя, а твоя грубость крайне привлекательна для окружающих. Чем-то ты в точности напоминаешь Мэй Мэй: возможно тебе не достаёт по-больше эгоизма, притом крайне не здорового, но, признаться честно, у меня вряд ли хватит сил ещё на одну т а к у ю особу. За твоей надменностью скрывается тонкая натура, ты глубоко и надёжно спрятала то, что может сделать тебя уязвимой. Именно твоя индивидуальность подкупила меня: не красота, не желание иметь в команде ещё одну женщину [от Маки я уважения не дождусь даже на смертном одре], не даже твои уникальные способности. Мир магов пустеет, хорошие кадры найти всё труднее. Мне важно иметь рядом людей, что будут ценить себя по достоинству. Не самоотверженных идиотов, которые то и дело выбирают лёгкий путь и пытаются всюду жертвовать собой. Мне нужны те, кто смело идут вперёд, мыслят не логично, способны к импровизации и знают, ради чего сражаются. Жить проще не станет никогда, я перестал гнаться за сказочными единорогами ещё в далёкой угробленной юности, да и к чёрту лёгкие пути - трудности делают нас теми, кто мы есть сейчас. Смотря на каждого из вас в отдельности, я вижу не просто соратников - мы семья, понимающая друг друга с полуслова. И нет [вероятно] я не стану подтрунивать над твоими переглядками с Итадори [или ты думаешь, что я ничего не замечаю?] - я бы посоветовал тебе увлечься кем-то другим, но это не моё дело. Без тебя было бы скучно жить: Мегуми всё чаще опускается до занудства, Итадори привыкать к этому миру и своим новым способностям не так уж легко - ты помогаешь мне переживать сложности, пускай и сама порой не придаёшь подобному значения. И вообще, если бы я тебя не привёл, Зенин продолжила измываться над Пандой и подминать под себя Фушигуро и Оккоцу [издеваться над учениками, вообще-то, прерогатива учителя!], а так она стала мягче. Может я даже дождусь от неё спасибо за все мои А если серьёзно, то вы трое мне кое-кого напоминаете. Настолько сильно, что проходя мимо кабинета Сёко, мне хочется позвать её в игровые автоматы. Вот только мы трое уже не те, что раньше, потому я бы посоветовал тебе не травить себя любовью. семья, которой мне всегда не хватало... Вот только кто я такой, чтобы раздавать тебе советы, правда? › › › Очень прошу, бери персонажа только в том случае, если готова развивать его. Не из-за скуки/ ради разнообразия/ чтобы было для коллекции — именно сюжетное развитие, не зависимо от меня. Окончательные сюжетные повороты нами ещё до конца не обдуманы, но в перспективе сохранить мою жизнь уж точно. Сюжет координально менять не станем. Отношения между ними рассматриваю тёплые, ближе к отцовским. Нобара лучшая девочка, потому любовь к ней строго обязательна, как и к фандомке, а ещё взаимное уважения. Если вдруг случиться, что ты придёшь, попробуешь и поймёшь что не то — прошу честной обратной связи. Я приветствую дружественную атмосферу внутри фандома. |
Поделиться4Пт, 14 Июн 2024 21:28
Поделиться6Пт, 16 Авг 2024 20:27
C R O S S F E E L I N G
и каст
B A L D U R' S G A T E
ждет героев и злодеев
Поделиться7Вс, 18 Авг 2024 00:01
BALDUR'S GATE Anaïs Mitchell — Why We Build The Wall Твой план провалился. Что ты намерен делать теперь? Только не говори мне, что вымаливать прощения у Бейна, неужели ты снова позволишь кому-то — даже богу — управлять твоей судьбой? Да, должно быть, странно слышать это от меня, но вот мы здесь. Я помогу тебе — в последний раз. Отношения: сложные ("а ты прикольный, убью тебя последним", ага Вместо послесловия: !!! нет ну вы только посмотрите на это › Спонсор поиска: The Meto — Акт 6. Падший › Гостевая, ЛС |
Поделиться8Вс, 25 Авг 2024 21:32
FORGOTTEN REALMS Дед inside, самый старейший мужчина дроу и обладатель удивительных янтарных глаз все ещё молод и прекрасен, как рассвет на поверхности. Старший сын Ивоннель Вечной, давай посчитаем на пальцах одной руки, сколько раз ты готов был вслух назвать меня братом? Ты самый могущественный волшебник из всех, кого я когда-либо знал, да и родился ли тот, кто превзойдет тебя по силе? Мы знакомы давно, ты знаешь меня очень давно. Известно ли тебе о той ночи, когда наша мать пыталась меня убить? Когда-то ты считал, что должность архимага Мензоберранзана станет твоим главным достижением, но здесь, на поверхности, в скромном по меркам дроу городе Лускан, для тебя открылись новые горизонты. Ты никогда не признавал власть Ллос и женщин над собой, но был достаточно благоразумен, чтобы не бросать вызов Паучьей Королеве открыто. Ты всегда работал только на одного себя и стремился расширить своё могущество. И, восстановив Главную башню Тайн, ты увидел возможности, которые не мог дать родной Мензоберранзан. Ты думал, что с этой секунды тебе станет безразлична судьба Подземелья. Может быть, к закату своих лет ты просто стал слишком сентиментален? Знаешь, такое случается, когда слишком часто общаешься с теми, кого считал обычными iblith. Но на пороге гражданской войны, неожиданно для себя ты обнаружил, что по-прежнему привязан к Мензоберранзану, и особенно тесно – к дому Бэнр. Несмотря на все твои граничащие с ересью выходками, в глубине души ты всегда оставался старшим принцем дома Бэнр, и потому ты по-настоящему обеспокоился тем, останется ли дом Бэнр главным домом Мензоберранзана. Ты помог нам в развернувшейся гражданской войне. Ты уничтожил целый дом с его Верховной Матерью Жиндией Меларн, которую Ллос превратила в свою аватару. Это был грандиозный взрыв, брат, который забрал с собой и твою жизнь тоже. Знал бы я, что ты заранее продумал путь отступления, горевал бы чуть меньше. Ты - самый великий волшебник из всех, кого я знаю, и конечно же, ты нашел способ обмануть смерть. Мой могущественный брат, что теперь ты будешь делать с новообретенной молодостью? Вместо послесловия: Когда смотришь на своего старшего родственника, чтобы понять, как будешь выглядеть в старости Если бы план Громфа по созданию запасного молодого тела дал осечку У Джарлакса была одна мозговая клетка, которую он отдал Громфу ♢ Приходите, очень ждем. Тут еще есть чудесный Гейл из Уотердип, который решил поиграть в бога. С замиранием сердца буду ждать битву спецэффектами, ну, или тесного сотрудничества |