Может, это конец. Надо быть идиотом, чтобы встать и уйти. Ноги тоже так решили и до того, как сообразила башка – поднялся, словно под дудку крысолова и двинул туда же, падая будто в омут, обнимающий мягким матрасом, подушками из шелка. Они, как в каком-то дешевом романе, где спальня сплошная романтика в цветочек и пахнет шикарно, и все наглажено. И они. Как вырезанные из газетной статьи два уродца, не вписывающиеся никуда по своей сути. Хоть рожей и вышли оба, но внутри — погнутые прутья, ржавые, никуда непригодные. Один потекший, как тормозные колодки, второй с отсутствующим взглядом, будто помер давно.
    [читать дальше]

— Я, кажется, опоздала на работу, — проговорила Матильда.

Или то, что когда-то было Матильдой, а сейчас...

"Я же убил тебя..."

Убил и не съел. Видимо, зря.
    [читать дальше]

лето прошло как-то скомкано, глухо. никаких ярких отголосков от него в голове не было слышно. или же кеша постепенно начинал глохнуть от слишком громкой музыки в мониторах [ сводить очередное рэп-гавно было той еще задачей ]. а как много это самое лето раньше значило. пропахшее разлитым пивом, дешевым виноградным девчаковым вогом и олдспайсом на грязную потную кожу [ потому что дома не ночуешь сутками, чтобы не получать по шее от матери за то, что воняет от тебя уже как от свиньи — конец материнской цитаты ].
    [читать дальше]

Но вот уже несколько недель старался, пытался, рвался туда, в прошлое, но натыкался на глухую стену. Так, может быть, он и не может? С чего вообще Алан решил иное? Пару раз спасся от пули, якобы перемещаясь обратно. Несколько раз избегал автомобильных аварий. Но каждый из этих случаев — вопрос краткого мига в две минуты максимум. Сейчас счёт шёл на дни и даже недели. Алан не понимал, как. И от этого чувствовал себя абсолютно немощным, впервые за всю свою жизнь.
    [читать дальше]

Он настолько погрузился в раздумия о прошлом и о том как оно влияет на настоящее, что совершенно потерял тот момент, когда ноги волшебным образом занесли его в бар. Очнулся он только у барной стойки, когда его толкнул какой-то парень, который не смог протиснуться между двумя людьми.

Какого... черта! В руках был стакан чего-то явно алкогольного, он сам сидел в углу барной стойки. Первым порывом и желанием было тут же уйти и пойти все-таки к психиатру сдаваться. Потому что это было уже как-то слишком. Взглянув на часы, Роберт понял, что выпал где-то на полчаса из жизни. Ну точнее как выпал, его сознание выпало и кое-кто взял бразды правления в свои руки. Но судя по тому, что все вроде тихо и спокойно, то никаких неприятностей не случилось.

Тиа делала вид, что она тут ни при чем. Хотя ее довольное настроение так и витало в воздухе.
    [читать дальше]

— Я... нормально.

Голос парня звучал не слишком уверенно, но Джун решила не настаивать. Это как будто было бы не слишком тактично с её стороны. Хоть он и спал с её родной сестрой, казалось они с Мартином пока не настолько близки, чтобы она говорила ему, что он не выглядит, как человек, который на самом деле "в порядке". Тем более в тот момент, когда он, как существо истинно мужского пола, старается "держать марку" или как там у них, мужчин, это называется...
    [читать дальше]

Пока Шеннон замешивал тесто, разум и правда немного прояснился. Он привёз Ладислава именно сюда — почему? Не из-за скрытой ли ассоциативной связи травмирующей ситуацией из детства? Плохо. Эмоции, это слабость, а негативные эмоции, спровоцированные прошлым, разрушительнее прочих. Для таких, как Шеннон Лавкрафт, точно. Если лёд треснет, что станет со всем тем, что сдерживала эта плотина столько лет? Кого поток снесёт первым?

"Что я вообще делаю?"

Определенно, он делал вафли. Как раз посыпал их сахарной пудрой и украшал ложкой персикового джема, когда на кухню вошли.
    [читать дальше]

— Седой, - это было вслух? Ну да, а почему нет. — Я принес то, что ты просил. Пришлось задержаться...
    Спутанность сознания не мешала искренности. Задержка и правда вышла уж очень большой, непозволительной для их договора. Договора? Точно, что-то было запрошено взамен. Или взято заранее? Как сложно ориентироваться в слепой зоне хитросплетения миров.
    [читать дальше]

Класека: всю дорогу ты сборная РФ по футболу, а в конце — билет в лигу
    [читать дальше]

Зеркало в лифте отразило два поразительно жизнерадостных лица. Одно — немножко нервное, второе попросту заёбанное.

"Картина маслом — меня уже санитар из дурки до дома доводит", подумал Ладислав, только сейчас заметив, как одет незнакомец.

— Я Ласло, — вдруг представился он.

Произносить своё полное имя было откровенно в падлу. Как и спрашивать у человека в униформе медбрата, как звать его. В конце концов "эй, ты" тоже вполне себе обращение.
    [читать дальше]

[лос-анджелес / саратов - 2023 / 4]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » партнерство » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
    Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

CynoСайно
    Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
    Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
    Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
    Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
    Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
    Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t510123.jpg

Тяжёлые времена настали в Сумеру. Знание и мудрость поделили на те, что дозволены, и те, за которые вас могут убить. Благодаря пропаганде, льющейся через терминал Акаша, любое действие мудрецов народ априори считает правильным, поэтому ваш друг, сосед и даже самый близкий член семьи может без малейшего зазрения совести выдать вам властям, если решит, что ваш образ мыслей не соответствует принятому.

Многие учёные, опасаясь гонений, ищут способ выбраться из страны. Другие же, наоборот, стремятся остаться ради родных, которых тоже надеются найти способ вытащить с собой, или лелея надежду придумать, как донести правду до населения.

Заражённых элеазаром становится всё больше и больше, и немало из них агрессивны, так как явно не хотят отправляться на тот свет в одиночку и завидуют здоровым. Даже в столице участились хаотичные нападения тех, кто находится в финальной стадии развития заболевания, и кому явно осталось немного.

0

4

TartagliaТарталья
    Господином горных дорог назову тебя,
    Кто сказал, что холоден снег?

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/3/t740484.jpg

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Мы едва познакомились, но ты сразу привлёк моё внимание. Ты очень интересный, заметный издалека молодой человек, оставляющий неизгладимое впечатление. Меня очаровали твоя яркая беззаботность и лёгкость общения с тобой. Мы можем разговаривать обо всём и ни о чём, и это не будет казаться глупым или неуместным. Возможно, именно этого мне всегда так не хватало. Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что ты переполнен светом. Станем ли мы друзьями или врагами?

Некоторые говорят, что я уже родился старым и утомлённым от этой реальности. Я никогда не был настоящим малышом, таким, как человеческие дети, и моё сознание отличалось с того самого дня, как я появился. Кроме того, ответственность очень рано легла на мои плечи, хотя, конечно же, я принял её добровольно. Моя жизнь давно стала процессом, в котором ничего не меняется, хотя вокруг постоянно происходят какие-то события и мелькают новые лица. Гости гавани и смена поколений выглядят для меня одинаково - мимолётно встреченными образами. Но с тобой я чувствую себя перерождённым заново, словно крепко заколоченные ставни распахнулись, и солнечные лучи потоком хлынули внутрь, золотя потолок, стены, пол, не оставляя во мраке ни одного уголка. Я потянулся к твоей лучезарной улыбке, к твоему звонкому голосу, к твоему заливистому смеху. Меня очаровало даже то, как ты неловко вертел в руках палочки для еды, как я терпеливо объяснял тебе правила приличий в Ли Юэ. Ты заполнил всё моё пространство, и без тебя на этом месте останется лишь глухая, выпивающая силы пустота. Я бы не хотел, чтобы ты стал единственной вспышкой перед тем, как меня поглотит тьма эрозии и невыносимой боли.

Я мечтаю, что наша история никогда не завершится. Мне как никому хорошо известно, что однажды всё подходит к концу, и всё-таки я надеюсь.

Я хочу играть с тобой поединки до изнеможения и ночные прогулки по городу, хочу довериться тебе, даже если ты попросишь меня с закрытыми глазами шагнуть в пропасть. Я готов быть с тобой, когда ты в гневе или расстроен, когда ты болен или растерян. Возможно, ты не привык к тому, что тебя так оберегают, и не сразу это примешь, но такова моя любовь. У меня есть незакрытые гештальты на то, как мы спасаем друг другу жизнь.

А ещё у меня есть хэдканон, по которому ты – первый и единственный, кого я любил в жизни. Мне так нравится. Я объясняю это тем, что, пока я был Архонтом, мне было совсем не до любви. Я должен был то закончить войну, то построить гавань, то защитить её и поставить на ноги, сделать процветающим городом, когда уж тут любить. Ради своего божественного долга мне пришлось отказаться от всего земного, и даже от слишком сильных привязанностей. Но теперь, когда мой путь как Архонта подходит к концу, я могу посвятить себя тебе.

Пожалуйста, не берите персонажа, если не уверены абсолютно точно, что готовы играть на долгосрочной основе. Мне хотелось бы надёжного партнёра, который не исчезнет через несколько постов.

Посмотри, как я пишу

Тяжело опираясь на копьё и только благодаря ему не падая на землю лицом вниз, Моракс сплюнул сгусток крови – не золотой, но чёрный. Он заставлял себя дышать и не закрывать глаза, так как понимал, стоит лишь отдаться подступающей дурноте – и ему конец. Позади него в странных, неестественных, гротескных позах застыло множество окаменевших фигур. Но, хотя прошло совсем ещё немного времени, статуи уже начали чернеть, пропитываясь скверной, и липкая даже на вид тёмно-фиолетовая аура сочилась из них наподобие ядовитого дыма. Моракс не знал, сколько ещё продержится, получив столько ран — белоснежные одежды Архонта изорваны во многих местах, тело покрыто глубокими трещинами, больше как у ожившего изваяния, чем человека, — но сдаваться не собирался. Он ещё способен шагать вперёд и поднимать оружие. Ничто не кончено для него. Он готов расправиться со злом, даже ценой своего существования.
    Моракс давно потерял счёт тем, кого оставил позади, поражённых гневом повелителя стихии гео. Он также больше не понимал, сколько прошло времени с тех пор, как он спустился сюда. Возможно, его уже ищут наверху. Это не имело значения, они всё равно в безопасности. Пока он дышит, им ничего не угрожает. Так было всегда и так будет. Он – гарант их мирной и спокойной жизни. Он обещал. Он убережёт их, даже если это станет последним, что он сделает.
    Сохраняя всё то же бесстрастное выражение лица, не выдавая ни малейших признаков боли, Моракс медленно поднялся на ноги и выпрямился в полный рост, расправляя плечи. Ужасные раны затягивались на глазах. На это его сил пока ещё хватало. Порча уже разъедала его изнутри, он ощущал, как она стремится добраться до сердца, но нет, он не покорится ей. Его даже взял какой-то азарт, желание бросить вызов небесам, Бездне, самой судьбе, собственным пределам возможного. Возможно, только благодаря подобному упрямство он когда-то выиграл Войну Архонтов. Упираться рогами и стоять на своём Моракс всегда умел замечательно, недаром Барбатос называл его «твердолобым болваном».
    — Прости, старый друг, – тихо промолвил он.
    Моракс обещал, что, какие бы бедствия ни происходили, они обязательно выдержат, выберутся и встретятся за бокалом хорошего вина или чашкой чая. Что они всегда останутся друг у друга. Он никогда не нарушал клятв, и это, хотя нельзя было считать официально заключённым контрактом, оставалось важным для него.

0

Вы здесь » Sept.3rd » партнерство » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно