24.03
    прочитай меня ветер северный
    30.03

На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » falling in reverse

falling in reverse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001c/2d/35/77501.png

0

2

( mafalda )
    https://forumupload.ru/uploads/001c/2d/35/24/111047.png
    zendaya

как же ты меня бесишь, муфальда. подмазалась под крыло уизлей, седьмая вода на киселе. тебя невозможно заткнуть, ты везде лезешь со своим очень важным мнением. тебя не учили, что иногда лучше промолчать и сойти за умную? скрыла свою маггловскую мамашу и пробралась в первый дистрикт, да еще и уселась в удобное кресло в министерстве. ничего страшного, не долго тебе осталось носить алую мантию и с важным видом расхаживать по коридорам. однажды ты оступишься и я подберу для этого удачный момент. отправлю тебя в третий дистрик к отродью, от которого ты так открещиваешься. ни одна из сплетен, которые ты так жадно собираешь по всем закоулкам, не поможет тебе удержаться среди тех, кого ты считаешь своими. хитрая, пронырливая, вездесущая. когда-нибудь мои кошмары с твоим участием исчезнут из моей жизни. ты доиграешься, муфальда, и никакие извинения тебе не помогут.

0

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » falling in reverse

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно