24.03
    прочитай меня ветер северный
    30.03

На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » партнерство » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
    Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

https://i.imgur.com/lqNP6fm.png

Стерва, сестра тритона, и очень яркая личность, Софи Бенджамен! Мы ждём только тебя! Кто, если не ты, придумает лучшую подлость?

*внешность можно сменить

0

3

ПРЕКРАСНАЯ РУСАЛКА ЖДЕТ ТЕБЯ!

ABOUT YOU
    общая информация

Name Surname на выбор
    Имя фамилия на выбор

раса: человек
    место проживания:  Брисбен
, но родился и/или учился в школе в Мельбурне
    род деятельности:
    бывший школьный хулиган, а теперь браконьер и охотник на подводных
    способности: невероятно обаятельный злодей

https://i.gyazo.com/049360fdc289a2b5a17611e7fb3d8966.png
    Эван Джогиа (замена на похожий типаж обсуждаема со мной и с братом, но хотелось бы именно его)

HISTORY
    краткое описание

● Мы знакомы с тобой со школы. Я была милой домашней девочкой ты был отъявленным хулиганом, грозой лузеров и головной болью учителей. Хороших девочек часто тянет на плохих парней, и я не стала исключением. Я была хороша, как весенний цветок, который ты непременно захотел сорвать, но со мной рядом всегда был мой брат, который защищал меня от таких, как ты. И всё-таки ты сумел найти подход, и  стал моим первым мужчиной.
    ● Между нами никогда не было ревности, потому что тебе нравилось, что я привлекаю к себе взгляды других парней, это тешило твоё самолюбие, а я приняла твою философию свободной любви.
    ● Возможно, ты ласково называл меня Несси, понятия не имея о том, насколько ты был близок к тому, чтобы угадать мою истинную сущность. Меня это сначала очень бесило, но потом я привыкла к твоим выходкам с именами, ведь ты каждого, с кем сближался, старался называть как-то по-своему.
    ● Вместе мы пережили много опасных приключений. Каких - обсудим с тобой и с братом. Нам не сиделось на месте и мы постоянно впутывались в неприятности. Я была без ума от тебя. Ты научил меня материться, стрелять из пистолета и водить мотоцикл. Пытался научить взламывать замки и угонять машины, но с этим искусством у меня не вышло. Ты даже помогал мне спасать животных, лишь бы я считала тебя героем. Нам было хорошо вдвоём, но приближалось время поступления в университет, и постепенно наши встречи становились всё реже. Мы не ругались перед тем как расстаться и по сути даже не расставались, просто я с головой ушла в подготовку к экзаменам, и наши встречи постепенно сошли на нет.
    ● В школе учились в Мельбурне, потом мы с братом перехали в Брисбен, чтобы поступить в институт, и ты последовал за нами. Искал ли ты специально встречи со мной? А может быть, когда ты решил стать охотиком на подводных, ты переехал туда, где больше всего нужны были твои услуги? Этого я не знаю и оставляю на твоё усмотрение. Как и то, что подтолкнуло тебя к столь необычной профессии. Возможно, если бы я знала причину, я не была бы так катагорична по отношению к тебе? Думаю, мы очень удивимся, когда снова встретимся, и будет это не на прогулке по улице и не на вечеринке у друзей.
    ● В то безоблачное школьное время я никак не могла предположить, что парень, которому я так доверяла и с которым мне было так хорошо, впоследствии станет не просто браконьером, что уже отвратительно, а вдобавок ко всему безжалостным и, что самое страшное, успешным охотником на подводных разумных существ, а значит, моим непримиримым врагом. Но и я изменилась после того, как прошла обряд инициации. Однажды я попадусь в твои сети. Что ты сделаешь, когда узнаешь, что я стала океанской тварью? Продашь тому, кто заказал поймать эту тварь? Или захочешь оставить своей пленницей, потому что добровольно я не соглашусь быть с таким тобой, каким ты стал? Но знай, я без боя не сдамся, и мой брат непременно придёт меня спасать. Будь уверен, я захочу заманить тебя в волшебное озеро и превратить в тритона, чтобы ты сам оказался на месте тех, на кого охотишься, но хватит ли мне на это сил? Моя беда в том, что я слишком хорошо помню, как крут был в постели мой враг в то беспечное время, когда между нами ещё не было вражды, и это может помешать мне в нужный момент действовать решительно.

WISHES
    дополнительно

Я хочу сыграть увлекательные приключения в прошлом и непримиримое противостояние двух когда-то близких друг другу людей, которые слишком хорошо друг друга изучили перед тем, как стать врагами, в настоящем. Наша вражда не имеет шансов закончиться миром, потому что каждый держится за свои принципы и не собирается отступать. Кроме того, твой персонаж отлично впишется в общий сюжет форума, если ты этого захочешь.

0

4

НАМ НУЖНЫ УЧЕНЫЕ!

ABOUT YOU
    общая информация

Профессор Чейз
    Имя на выбор
    (фамилию при желании тоже можно сменить)

раса: человек
    место проживания: Брисбен / родом из Мельбурна
    род деятельности: учёная, доктор-невролог, нейрохирург
    способности: вундеркинд, впитывает знания "как губка", "сколько живёшь - столько учишься" - твой девиз, нейрохирург "от бога"

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/31/t41584.gif
    Diane Kruger
    (внешность можно сменить)

HISTORY
    краткое описание

Ты всегда мечтала изучать мир, путешествовать и спасать людей. И всегда хорошо, когда мечты сбываются. Ты с отличием закончила медицинский, прошла интернатуру в лучшей больнице Мельбурна. Но этого оказалось мало, ведь ты ещё мечтала путешествовать, и ты вступаешь в организацию "Врачи без границ". Вместе с организацией, за шесть лет ты объездила почти весь мир. Но и этого тебе становится мало, тебе хочется изучать мир не только на суше, но и в океане. И ты поступаешь на биомедицину, это помогает тебе получить профессию океанолога. Продолжая свою работу в больнице, спасая людские жизни, ты параллельно изучаешь загадочный подводный мир и его обитателей, в институте при больнице и даже пишешь научные статьи на эту тему. Как-то раз в вашу лабораторию попадает сирена, прямиком из рыбацких сетей. Но не дав толком себя изучить, сирена сбегает. И ты едешь в Брисбен. Почему Брисбен? Ты вспоминаешь странные, но интересные рассказы своего знакомого, как раз из этого города, о загадочных происшествиях и необычном острове Мако. Ты уверена, что встретишь там сирен, и хотела бы продолжить исследования. Но ты и не предполагала, что сирены - это не единственные подводные разумные существа с человеческим лицом.
    Ты умна, хитра, но не расчётлива. Ты хочешь изучать это волшебство, что творится на Мако, но только ты будешь выбирать как: защищая тайны острова, либо твои исследования будут не столь гуманными к морским обитателям.

WISHES
    дополнительно

Учёные очень важные и нужные в Брисбене люди. Все будут очень рады тебя видеть, даже если твои исследования будут не очень гуманными. Наши отношения с тобой могут ограничатся знакомством как пациента и доктора, либо ты можешь быть девушкой (невестой) моего отца. Именно он тот человек, который рассказал тебе о Брисбене. Внешность можно поменять, но хотелось бы видеть умную блондинку)

0

5

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet"><style>
    .chr0 {
    --marg: auto; /* отступ от левого края */
    --bgclr: #f3f9fa; /* цвет подложки */
    --shp1: #d0dce3;  /* фон шапки */
    --shc: #000; /* текст шапки */
    --shs: rgba(255,255,255,0.05); /* тень текста в шапке */

}
    .chr0 {max-width: 1000px; min-width: 100px; margin: 20px auto 20px var(--marg);
    overflow:hidden; position:relative; display:block; padding-bottom:6px; background: var(--bgclr); border-radius:12px; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size:11px;}

.shpk1 {position:relative;  grid-template-columns: 200px 1fr; grid-template-rows: auto; align-items: center; margin: 10px 0px 20px;  background: var(--shp1); color: var(--shc);  text-shadow: 0 1px 6px var(--shs);}
    .shpk1 > ul li:nth-child(2) {padding-top:4px; font-style:italic; font-size:11px; font-family: Georgia, serif; letter-spacing:0.06em; opacity:0.5;}
    .chr0 .shpk1:first-child {margin-top:0px;}
    .shpk1 > ul li:first-child, .epp > a {font-family: Oswald, Georgia, serif;}
    .shpk1 > ul li:first-child {font-size:18px;}
    </style><div class="chr0"><!--- START --->

<!--- НАСТОЯЩЕЕ --->
      <div class="shpk1">

<ul><center>
      <li>В поиске девушек с характером:</li>
      <li>нам не хватает рыжих героинь</li>

</li></center>
      </ul></div>[/html]

https://64.media.tumblr.com/7cfa118f4f9a086de00ee71df7acd2d2/tumblr_nsxnysQPgY1suq72co3_250.gifv

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/3/426213.gif

Name: Charlotte 'Watsford;
    Внешность: Brittany Byrnes*;
    Описание: весь 2-й сезон сериала - у нас произошёл на проекте, поэтому Шарлотта стала русалкой на месяц, "сошла с ума" в полнолуние, а затем лишилась сил. Шарлотта - дочь русалки "первого" трио, поэтому очень многое знает о подводном мире. Обожает быть русалкой и после потери хвоста ищет способы его вернуть.

По характеру у вас два пути. Вы можете прописать, что ужасное поведение в конце второго сезона - следствие слишком сильных чар, что свалились на Шарлотту, а возможно - это её истинная натура. Вы можете прописать вашу героиню как злодейку, так и сделать её осознавшейся, чтобы она вступила на путь истинный. Всё в ваших руках.

Внешность можете взять как оригинальную - у неё много качественных гифок в том числе с русалочьим хвостом, так и заменить на другую рыжую актрису.

Дополнительно: канон 2-го сезона H2O;
    Кто ждёт: каст H2O.

Name: Sophie Benjamin;
    Внешность: Taryn Marler*;
    Описание: Софи - старшая сестра Уилла, охочая до денег. Она мечтает разбогатеть, найти быстрый способ "подняться" и не остановится ни перед чем. Амбициозна, умна и властолюбива.

Мы не учитываем третий сезон сериала, поэтому вы можете сделать её как более адекватной и лояльной, так и сделать той ещё стервой. Также её брат, Уилл, стал недавно тритоном, поэтому ветку про ныряльщика-Уилла придётся оставить. Тем не менее, через братца Софи может узнать о русалках, о Мако, и уже дальше действовать по ситуации: разбогатеть или "выбрать Уилла" и держать в тайне. Или, наоборот, эксплуатировать его для продажи дорогущих ракушек со дна морского. Героине есть где разгуляться.

Внешность, пожалуйста, выберите другую. У Тэйрин ничтожно мало качественных исходников. В сети полно других рыжих актрис, очень похожих по вайбу.

Дополнительно: канон 3-го сезона H2O;
    Кто ждёт:  каст H2O; младший брат Уилл.

Дайджест игры на 22.01: 52 поста уже было написано за 20 дней января. И 372 поста всего со времени открытия ролевой. Также за январь был отыгран ещё один эпизод. Игра достаточно активная, так что без игры вы не останетесь.

hide-autor2

0

6

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Oswald:wght@400;600&display=swap" rel="stylesheet"><style>
    .chr0 {
    --marg: auto; /* отступ от левого края */
    --bgclr: #f3f9fa; /* цвет подложки */
    --shp1: #d0dce3;  /* фон шапки */
    --shc: #000; /* текст шапки */
    --shs: rgba(255,255,255,0.05); /* тень текста в шапке */

}
    .chr0 {max-width: 1000px; min-width: 100px; margin: 20px auto 20px var(--marg);
    overflow:hidden; position:relative; display:block; padding-bottom:6px; background: var(--bgclr); border-radius:12px; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size:11px;}

.shpk1 {position:relative;  grid-template-columns: 200px 1fr; grid-template-rows: auto; align-items: center; margin: 10px 0px 20px;  background: var(--shp1); color: var(--shc);  text-shadow: 0 1px 6px var(--shs);}
    .shpk1 > ul li:nth-child(2) {padding-top:4px; font-style:italic; font-size:11px; font-family: Georgia, serif; letter-spacing:0.06em; opacity:0.5;}
    .chr0 .shpk1:first-child {margin-top:0px;}
    .shpk1 > ul li:first-child, .epp > a {font-family: Oswald, Georgia, serif;}
    .shpk1 > ul li:first-child {font-size:18px;}
    </style><div class="chr0"><!--- START --->

<!--- НАСТОЯЩЕЕ --->
      <div class="shpk1">

<ul><center>
      <li>В поиске двух сирен</li>
      <li>в стае осталось всего два места</li>

</li></center>
      </ul></div>[/html]

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/3/890960.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/778803.gif

Name: на выбор игрока
    Внешность: Henry Cavill;
    Описание: Ты один из сильных самцов, и ты одним из первых вызвался защищать отважных самок, решивших отправиться на поиски русалок. Тебя не волнуют вечные распри сирен, не волнуют люди, не волнуют русалки. Вновь начать размножаться — вот твоя основная задача. Ты благородный. Честный. Бесстрашный. Ты мускулы и сила местной стаи. С Иритель, альфой, у вас особая связь. Не любовная, нет. Скорее дружеская или семейная.  Пару последних вёсен Иритель выбирала тебя для спаривания, но задуманного итога не произошло: ни одна самка так и не забеременела. Это тебя огорчает и ты мечтаешь найти решение.
    И тебе не важно к кому за помощью обращаться: хоть к Кракену, хоть к чёрту лысому, хоть к русалкам.
    Тебя также, как и других сирен, интересует мир людей, и ты с удовольствием его изучаешь. Не уверен, можно ли доверять людям. Но кто знает, может ты встретишь кого-то, кто заставит тебя изменить мнению о людях.
    Кто ждёт: Иритель, Альцион, Мара, Эфра.

Name: на выбор игрока
    Внешность: Marie Avgeropoulos;
    Описание: Младшая сестра (или дочь) предыдущей альфы стаи. Война за первенство среди самок сирен у вас в крови. Твоя родственница убила мать Иритель, нынешней альфы, правила сиренами, пока Иритель не убила её и не заняла место альфы. С тех пор ты мечтаешь её убить. Недолюбливаешь Иритель, периодически не слушаешься её, но пытаешься проявлять уважение по закону стаи. Вы не раз сражались в тренировочных поединках, и ты ни разу не смогла её победить. Не решаешься вызвать её на бой, потому что боишься умереть. К тому же, сирены перестали размножаться из-за проблем с экологией, и поэтому каждая сирена на счету.
    Выходила на сушу один раз, получила помощь человеческой женщины, но осталась при своём мнении - людям и русалкам нельзя доверять.
    Дополнительно: ты главная соперница альфы и мечтаешь занять её трон.
    Кто ждёт: Иритель, Альцион, Мара, Эфра, а также люди, которых ты будешь пытать.

Дайджест игры на 10.02.: Нам полгода! За это время мы написали 403 поста, закончили 8 эпизодов (один из них - квестовый). Мы с радостью встречаем новых игроков и никого не оставляем без игры. Мы с гордостью заявляем: мы единственный проект по подводному миру, где можно поиграть за морских жителей.

hide-autor2

0

7

В поиске двух красивых блондинок
    их мужчины разыскивают своих будущих девушек

https://64.media.tumblr.com/777a519cb7b0ac887d4fb19d640015d1/c45f518be7b148f8-32/s250x400/d6883ee3dd5869f56897ea34f2068f62b2001507.gifv

https://66.media.tumblr.com/b136e00375205cc66ae4b6e4109e81c5/tumblr_inline_phuyf0w75c1t8himi_1280.gif

Name: Isabella Hartley
    Внешность: Indiana Evans;
    Описание: Ты стала русалкой в 12 лет в той самой пещере в Ирландии. Ты ни с кем не делилась данным секретом, храня его от всех. Тебе было сложно заводить друзей. Впрочем, скрываться было не так сложно - родители постоянно переезжали и путешествовали. Твой отец - бизнесмен. Ты прокололась всего лишь раз, когда на званом ужине у Беннеттов тебя облили напитком. На помощь пришёл тот самый парень, с которым тебя пытались сосватать родители. Вот только вы оба не хотите вступать в отношения. Благодаря спасательству Зейна ты узнала, что не единственная русалка и постепенно начала знакомиться с другими.
    Дополнительно: мы изменили канон 3 сезона, забудьте всё, что вы знаете о Белле оттуда и творите персонажа самостоятельно.
    Кто ждёт: Уилл Бенджамен, ставший тритоном, друг и будущий мч; Зейн Беннетт, русалки Брисбена

Name: Claire Robin
    Внешность: Dove Cameron;
    Описание: Знакомство с Урбаном случилось ещё во время поступления. Ты переживала, перечитывала постоянно свои записи, и создавала впечатление очередной девчонки, которая все завалит из-за своих нервов и будет просить пересдачу... На вступительных экзаменах ты собралась и реально порвала всех на британский флаг, чем и привлекла внимание Урбана к себе. Постепенно вы с ним сдружились. Казалось бы, вы такие разные: ты такая правильная и всё делаешь вовремя, а твой друг - раздолбай.
    Вот только Урбан хранит один важный секрет. Нет, не тот, что в тебя влюблён давным-давно. Он - тритон. И вскоре ты узнаешь обо всех подводных тайнах и поучаствуешь не только в приключениях, но и злоключениях.
    Кто ждёт: Урбан Ашен,твой лучший друг и будущий мч, Ванесса Ашен (его сестра)

Дайджест игры на 23.02.: 430 постов было написано со старта ролевой. 27 постов за последние две недели. Открыт новый эпизод, где Феликс и Кэролайн соревнуется кто из них больший спидстер. Мы по-прежнему с огромной радостью встречаем новых игроков и никто не остаётся без игры.

0

8

За окном весна. Самое время готовиться к лету и посмотреть "H2O: просто добавь воды"
    https://forumupload.ru/uploads/001c/36/55/6/976058.png

0

9

НАШ НЕСРАВНЕННЫЙ ЗЕЙН В ПОИСКАХ СВОЕЙ ДЕВУШКИ!

ABOUT YOU
    общая информация

Rikki Chadwick
    та самая любовь всей жизни

раса: обращённая русалка
    место проживания: Брисбен

род деятельности: со-владелица кафе "У Рикки", школьница, последний год старшей школы

способности: гидротермокинез, пирокинез

https://64.media.tumblr.com/c18350d6b37624ebf7e09f7ce60d33fd/00e313d7ae8d9ab1-a1/s400x600/70967005b85ecfd6b233c96f1f42935c68fc27f6.gifv
    Cariba Heine

HISTORY
    краткое описание

Разве нужно объяснять, кто такая Рикки Чедвик? Девушка, которая почти два года назад искупалась в лунном пруду на острове Мако. Та, что обрела "огненные" силы. И та самая, кто увидела в Зейне не богатого мальчика-хулигана, а мужчину.

Наши отношения были и остаются сложными, но мы в них постепенно, но растём. Я был охотником на русалок, пока не узнал, что моя девушка-русалка. Я спас вас от сумасшедшей учёной. Мы расстались, я переехал. Потом, когда я вернулся, мы восстановили наши отношения и некоторое время скрывали от твоих подруг. Потом всё нормализовалось, и я всё больше был вхож в ваш клуб русалок.

Сейчас мы вместе открыли совместное кафе, и учимся быть не только в отношениях, но и партнёрами по бизнесу. Плюс, новая русалка (Белла - дочь партнёра моего отца) и свалившийся Уилл в лунный пруд (ставший тритоном) придают проблем на голову.

WISHES
    дополнительно

Плевать я хотел на третий сезон. Он существовал только в больных фантазиях сценаристов. И мне жаль, что мы все его видели. Ролевая не учитывает сюжет третьего, берём только некоторые ветки. Мы открыли кафе. Эмма временно уехала с родителями, и к сентябрю вернулась, устроившись работать в наше кафе. Белла тоже вливается в ваш клуб русалок. Никакого щупальца не было, зато Уилл стал тритоном. И, пожалуйста, давай без недо-любовного треугольника с Уиллом. Наш Уилл адекватнее в разы, и я не планирую к нему ревновать.

Я – не такой мудак, ты – не такая сука, как нас показали в третьем сезоне. Наши отношения пережили расставание и повторное воссоединение. Мы стали взрослее и сильнее. На проекте с предыдущей Рикки мы отыграли воссоединение, когда Нейт облил водой, первое свидание на Мако и полнолуние, где чуть не случился неприятный казус. Приходи, думаю, нам многое ещё можно сыграть. Да и Эмма с Клео уже ждут тебя на острове Мако.

Я - спидстер, предпочитаю быструю игру небольшими постами 1500 - 2000 знаков, но могу ждать около месяца, зная каким жёстким бывает реал. Могу написать и больше, если предполагает сюжет и ситуация. К отыгрышам 18+ отношусь спокойно, но предпочитаю не устраивать нцу ради нцы. Ради романтики и развития сюжета - спокойно.

0

Вы здесь » Sept.3rd » партнерство » Secrets of mermaids

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно