Может, это конец. Надо быть идиотом, чтобы встать и уйти. Ноги тоже так решили и до того, как сообразила башка – поднялся, словно под дудку крысолова и двинул туда же, падая будто в омут, обнимающий мягким матрасом, подушками из шелка. Они, как в каком-то дешевом романе, где спальня сплошная романтика в цветочек и пахнет шикарно, и все наглажено. И они. Как вырезанные из газетной статьи два уродца, не вписывающиеся никуда по своей сути. Хоть рожей и вышли оба, но внутри — погнутые прутья, ржавые, никуда непригодные. Один потекший, как тормозные колодки, второй с отсутствующим взглядом, будто помер давно.
    [читать дальше]

— Я, кажется, опоздала на работу, — проговорила Матильда.

Или то, что когда-то было Матильдой, а сейчас...

"Я же убил тебя..."

Убил и не съел. Видимо, зря.
    [читать дальше]

лето прошло как-то скомкано, глухо. никаких ярких отголосков от него в голове не было слышно. или же кеша постепенно начинал глохнуть от слишком громкой музыки в мониторах [ сводить очередное рэп-гавно было той еще задачей ]. а как много это самое лето раньше значило. пропахшее разлитым пивом, дешевым виноградным девчаковым вогом и олдспайсом на грязную потную кожу [ потому что дома не ночуешь сутками, чтобы не получать по шее от матери за то, что воняет от тебя уже как от свиньи — конец материнской цитаты ].
    [читать дальше]

Но вот уже несколько недель старался, пытался, рвался туда, в прошлое, но натыкался на глухую стену. Так, может быть, он и не может? С чего вообще Алан решил иное? Пару раз спасся от пули, якобы перемещаясь обратно. Несколько раз избегал автомобильных аварий. Но каждый из этих случаев — вопрос краткого мига в две минуты максимум. Сейчас счёт шёл на дни и даже недели. Алан не понимал, как. И от этого чувствовал себя абсолютно немощным, впервые за всю свою жизнь.
    [читать дальше]

Он настолько погрузился в раздумия о прошлом и о том как оно влияет на настоящее, что совершенно потерял тот момент, когда ноги волшебным образом занесли его в бар. Очнулся он только у барной стойки, когда его толкнул какой-то парень, который не смог протиснуться между двумя людьми.

Какого... черта! В руках был стакан чего-то явно алкогольного, он сам сидел в углу барной стойки. Первым порывом и желанием было тут же уйти и пойти все-таки к психиатру сдаваться. Потому что это было уже как-то слишком. Взглянув на часы, Роберт понял, что выпал где-то на полчаса из жизни. Ну точнее как выпал, его сознание выпало и кое-кто взял бразды правления в свои руки. Но судя по тому, что все вроде тихо и спокойно, то никаких неприятностей не случилось.

Тиа делала вид, что она тут ни при чем. Хотя ее довольное настроение так и витало в воздухе.
    [читать дальше]

— Я... нормально.

Голос парня звучал не слишком уверенно, но Джун решила не настаивать. Это как будто было бы не слишком тактично с её стороны. Хоть он и спал с её родной сестрой, казалось они с Мартином пока не настолько близки, чтобы она говорила ему, что он не выглядит, как человек, который на самом деле "в порядке". Тем более в тот момент, когда он, как существо истинно мужского пола, старается "держать марку" или как там у них, мужчин, это называется...
    [читать дальше]

Пока Шеннон замешивал тесто, разум и правда немного прояснился. Он привёз Ладислава именно сюда — почему? Не из-за скрытой ли ассоциативной связи травмирующей ситуацией из детства? Плохо. Эмоции, это слабость, а негативные эмоции, спровоцированные прошлым, разрушительнее прочих. Для таких, как Шеннон Лавкрафт, точно. Если лёд треснет, что станет со всем тем, что сдерживала эта плотина столько лет? Кого поток снесёт первым?

"Что я вообще делаю?"

Определенно, он делал вафли. Как раз посыпал их сахарной пудрой и украшал ложкой персикового джема, когда на кухню вошли.
    [читать дальше]

— Седой, - это было вслух? Ну да, а почему нет. — Я принес то, что ты просил. Пришлось задержаться...
    Спутанность сознания не мешала искренности. Задержка и правда вышла уж очень большой, непозволительной для их договора. Договора? Точно, что-то было запрошено взамен. Или взято заранее? Как сложно ориентироваться в слепой зоне хитросплетения миров.
    [читать дальше]

Класека: всю дорогу ты сборная РФ по футболу, а в конце — билет в лигу
    [читать дальше]

Зеркало в лифте отразило два поразительно жизнерадостных лица. Одно — немножко нервное, второе попросту заёбанное.

"Картина маслом — меня уже санитар из дурки до дома доводит", подумал Ладислав, только сейчас заметив, как одет незнакомец.

— Я Ласло, — вдруг представился он.

Произносить своё полное имя было откровенно в падлу. Как и спрашивать у человека в униформе медбрата, как звать его. В конце концов "эй, ты" тоже вполне себе обращение.
    [читать дальше]

[лос-анджелес / саратов - 2023 / 4]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » Сумрак

Сумрак

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/NakQngQ.png

0

2

ищем главу ночного дозора и любимого деда
    https://i.imgur.com/TN9pBA6.gif https://i.imgur.com/O4kkNKT.gif
    чарли ханнэм // 1000+ // глава ночного дозора, маг вне категории

• Эйрик, такое имя тебе дал Старейшина племени викингов в котором ты родился. Тебя предрекли "очень могучим и сильным". Твой отец завоевал власть в этом племени отправив в Вальхаллу своего родственника, который шёл наперекор своему народу. Люди любили твоего отца и следовали за ним в любые дали, доверяли ему свою жизнь и жизни своих детей. Ты родился в середине 8 века в месте которое сейчас принято называть Норвегия. Как и предсказывать старейшина племени, ты был сильным мальчиком и уже в семь лет мог носить тяжёлые мешки и кидать ради развлечений. Ты всегда находил приключения, но слушался родителей. Ты был больше сыном отца, хоть и мать всегда оберегала тебя, заботилась и переживала, когда отец брал тебя в походы. Но старейшина успокаивал её, ведь он знал намного больше и каждый раз говорил, что за этим мальчиком будущее, сила и власть.
    Так и случилось.
    • В пятнадцать лет Эйрик стал новым конунгом, когда отец был смертельно ранен при набеге на остров Айона и Ирландию. В 20 лет благодаря Эйрику викинги захватили Шетландские и Оркнейские острова. Там он женился на девушке, которая родила ему сына. До 32 лет жизнь Эйрика протекала обычной жизнью конунга. Он прекрасным предводителем своих людей и люди слагали о нём легенды, которые разлетались на большие расстояния. И где бы не ступала его нога, о нём уже были наслышаны и кто-то боялся, а кто-то воздвигал к лику святых.
    • В 32 года получил ядовитой стрелой в плечо, рана начала гнить и за три дня великий Эйрик превратился в подобие ходячего мертвеца. Старейшина остался с ним на двое суток и никого не подпускал, даже самых родных. Окна закрыты, любая щель была забита тряпками, чтобы в комнате была тьма и свет шёл только от его огня. Старейшина колдовал без остановки и все два дня вводил Эйрика в сумрак. Он понимал, что конунг слишком слаб и может не справиться с превращением в иного, поэтому делал всё медленно и осторожно. Но торопиться тоже надо, всё таки способность яда к убийству ещё никто не отменял. Спустя 48 часов, как раз в ночь на полнолуние Старейшина отправил Эйрика в сумрак, где тот принял инициацию светлого иного.
    • Побед стало больше и они стали проще. Под предводительством Эйрика светлого иного, за десять лет была захвачена большая территория земель, совершенно большое количество набегов, а потом ему нужно было уйти. Старейшина понятно объяснил Эйрику, что он не может оставаться со своей семьёй и со своим племенем, ему нужно уходить. Они бессмертны и у них другой путь. Сначала Эйрик не верил и первый раз в жизни не послушал Старейшину, но спустя какое-то время он стал замечать морщины на лице жены и то что его дети взрослеют, кто-то из его племени умирает и создаёт новое потомство, а он всё такой-же, как получил способность иного. В возрасте 45 лет Эйрик инсценировал собственную смерть.

Дальше я напишу несколько фактов, которые должны быть в вашей анкете, а всё остальное полная ваша фантазия, потому что я не хочу расписывать каждый шаг и год такого взрослого персонажа. Уверен, что у вас есть свой взгляд на него и будет что придумать. <br>
    • Известно, что Эйрик старался держаться в тени и никогда не стремился заполучить трон, власть или титул. Он понимал, что у него долгая жизнь и оставлять после себя следы не нужно. Но, он всегда принимал участие в важных мировых события. У него были хорошие наставники, которые обучали его силе и каждый из них говорил, что в нём потенциал, который невозможно остановить.
    • Женился на светлой иной когда ему было 400 лет.
    • У вас было много детей, но никто не получал силу иного. У тебя много прапрапрапрапрапра внуков, которые могут быть иными, но всё это уже перемешанная кровь, которая тебе не интересна.
    • В начале 18 века ты стал Главой Ночного Дозора в Санкт-Петербурге.
    • В середине 20 века у вас родился сын со способностями и с биполярным расстройством. В 19 лет он стал тёмным иным и отправился путешествовать. Он не совладал со своим безумием и решил обратить весь мир во тьму. Ты убил своего сына в Санкт-Петербурге, забрал внука Михаила и отвёз его в Европу к своей жене. В 22 года ты спасаешь его от смерти и инициируешь в светлого иного, а потом воспитываешь и выбиваешь всю дурь из его головы.

Эта заявка не на родственника, а на Главу Ночного Дозора. То, что вы мой любимый дед это безусловно, но вы не будете бегать на побегушках единственного чистокровного внука, у вас есть дела куда важнее. Например проверить Главу Дневного Дозора или же съездить в Европу к своей жене.

0

3

ищем тёмного иного
    https://forumupload.ru/uploads/0015/6f/b6/2/t840354.png https://forumupload.ru/uploads/0015/6f/b6/2/t41132.png
    Кирилл Зайцев // возраст на ваше усмотрение // инкуб, Дневной Дозор

— Позволишь? — Он садится на соседний стул у барной стойки. Мягко щёлкает колёсико зажигалки; в длинных пальцах Кирилла появляется сигарета.
    Надя чувствует, как от шеи до затылка ползут мурашки.
    — Снова по тому же сценарию?
    Он качает головой.
    — Я уважаю чужой выбор. Просто не хочу, чтобы ты считала меня врагом.
    Ну разумеется. Она смотрит на него с прищуром, недоверчиво, не зная, чего ожидать от Тёмного. Искренность — понятие эфемерное, её можно разыграть, как козырную карту. Как любовь на сцене. Понарошку.
    — А чего хочешь? — Ох уж эта Надина тяга к провокациям.
    — Выслушать. Тебя ведь что-то беспокоит. — Теперь его взгляд проникает сквозь Сумрак, и она отвечает тем же: аура Кирилла полыхает красными оттенками, от пламенно-рыжего до бордового, как вишнёвый сок или вино. — Уверен, тебя учат знатоки своего дела: гуру витиеватых трактовок и защитники «всеобщего блага». Но у монеты две стороны: иногда бывает полезно перевернуть её, чтобы увидеть цену. Согласна?
    — Нет. — Она убирает руку, разрывая физический контакт.
    Да. Она хочет ответить «да». И он прекрасно об этом знает.
    — Ты не враг мне, Кирилл, но и другом не будешь. Ты для меня — никто.
    Он не меняется в лице. Только усмешка трогает губы, когда Надя встаёт, чтобы уйти.
    — Надь? Ты кое-что забыла.
    Когда она выходит из бара, мятая купюра в руках становится визиткой: на белой глянцевой бумаге — только номер и ничего больше. Надя задумчиво глядит на ближайшую урну. Её ведь предупреждали, что Тёмные — мастера паучьих интриг. Ей говорили, что даже такие, как она — пешки в непостижимой шахматной партии — могут стать причиной победы или поражения.
    Нет, она не будет звонить Кириллу. Точно. Никогда.

• • •
    У Кирилла был шанс инициировать Надю, но всё сложилось иначе. Что он испытывает по этому поводу — кроме досады от проигрыша — решать вам.
    Имя можно сменить, оно упоминалось только в анкете. Внешность и прочие детали обсуждаемы.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/e3/1b/2/85168.png

Вы их, Бог знает почему, называете вампирами, но я могу вас уверить, что им настоящее русское название: упырь; а так как они происхождения чисто славянского, хотя встречаются во всей Европе и даже в Азии, то и неосновательно придерживаться имени, исковерканного венгерскими монахами, которые вздумали было все переворачивать на латинский лад и из упыря сделали вампира. Вампир, вампир!– повторил он с презрением, – это все равно, что если бы мы, русские, говорили вместо привидения – фантом или ревенант!
    © «Упырь» А. К. Толстой

https://forumupload.ru/uploads/001b/e3/1b/2/909282.png

Отредактировано PR (Вс, 2 Июл 2023 23:21)

0

5

https://i.imgur.com/bV9OOEi.png

0

Вы здесь » Sept.3rd » архив » архив рекламы » Сумрак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно