поиск игроков
Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.
будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.
поиск игроков
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:16
Поделиться31Пт, 23 Фев 2024 22:08
Есть ли тут желающие сыграть?
Альт или по сюжету - на ваше усмотрение. В вашем распоряжении два моих персонажа - Валерии непосредственно Сяо на этом профиле.
С местом действия тоже придумаем - могу подобрать обоснование
Поделиться32Чт, 7 Мар 2024 18:09
Филимонова со странными предложениями.
А ВДРУГ есть желающие в альт по космофантастике ранних Стругацких? Страна багровых туч, Стажеры, Путь на Амальтею, вот это все.
Можем своими персонажами, можем набросать кратко временных, могу вообще вам специалиста по пустыням (с) сыграть.
Можем прям по книгам, можем завернуть это все в оболочку... хм... хоть Далекой галактики. Главное атмосфера, что уж.)
Невозможное стало возможным,
Нам открылись иные миры...
Отредактировано Anna Filimonova (Чт, 7 Мар 2024 18:09)
Поделиться33Чт, 7 Мар 2024 18:49
ранних Стругацких
я обожаю ранних Стругацких, но никогда не играл в рамках настоящей сай-фай. могу попробовать выйти из зоны комфорта)
Поделиться34Чт, 7 Мар 2024 20:30
Lucien Wilbanks, шикарно ж! Вообще шикарно. Пойдёмте.)
(Да я тоже не играла, только по Масс Эффекту и ЗВ))
Тогда как, неканонами? Или прямо кого-то из книжных персонажей хотите?)
По предполуденному миру или опять же что-то свое неканоничное?
Поделиться35Чт, 7 Мар 2024 20:44
Anna Filimonova, ой, нет, канонов я ломать точно не хочу) пусть будут произвольные герои. хоть Юрковский меня так и манит
да, можно предполуденный мир, если хочется полетать в космосе. или что-то а-ля "Далёкая Радуга", если хочется походить по незнакомой планете.
Поделиться36Чт, 7 Мар 2024 21:35
Lucien Wilbanks, вот что за совпадение, я б Быкова взяла, но... тоже боюсь поломать прекрасное)
А давайте тогда предполдень, какой-нибудь рандомный астероид-станцию с проблемами, которые нам собственно придется решить?
Немножко социалки, немножко полетов?)
Поделиться37Чт, 7 Мар 2024 21:40
вот что за совпадение, я б Быкова взяла
оу май...
предлагаю это оставить на десерт, если разыграемся) а то мне надо первоисточники перечитать в -дцатый раз
какой-нибудь рандомный астероид-станцию с проблемами, которые нам собственно придется решить?
Немножко социалки, немножко полетов?)
отлично) с меня наверно тема? с вас первый пост?
Поделиться38Чт, 7 Мар 2024 21:43
Lucien Wilbanks, отлично, а то я в графике ноль) а людям иногда важно)
Я думаю, персонажей можно тогда прям в первых постах представить? Как раз со знакомства и начать?) СБТ как начинается) вызовут нас к большому начальству и...смотрите, еще твинков возьмем хд
Отредактировано Anna Filimonova (Чт, 7 Мар 2024 21:50)
Поделиться39Чт, 7 Мар 2024 21:54
Я думаю, персонажей можно тогда прям в первых постах представить? Как раз со знакомства и начать?) СБТ как начинается) вызовут нас к большому начальству и...
хорошо)
Поделиться40Чт, 7 Мар 2024 21:57
Lucien Wilbanks, договорились! Буду ждать темку тогда) и с меня стартовый)
Поделиться41Чт, 7 Мар 2024 22:22
Anna Filimonova, ну как-то так таких не беpyт в космонавты
Поделиться42Чт, 7 Мар 2024 22:24
Lucien Wilbanks, обалденно! Завтра будет псто)
Поделиться43Пн, 11 Мар 2024 17:54
*
Отредактировано Jason Kinney (Чт, 14 Мар 2024 01:10)
Поделиться44Ср, 13 Мар 2024 22:56
*
Отредактировано Jason Kinney (Чт, 14 Мар 2024 01:44)
Поделиться45Ср, 13 Мар 2024 23:09
Jason Kinney, я бы порекомендовал сразу накидать каких-нибудь идей, за которые могли бы зацепиться потенциальные соигроки. Или понаглеть и сходить в личку к тем, чьи анкеты понравились)
Поделиться46Ср, 13 Мар 2024 23:25
*
Отредактировано Jason Kinney (Чт, 14 Мар 2024 01:10)
Поделиться47Вт, 16 Апр 2024 20:46
Взял бы одну игру. Вот только идей пока никаких. Может, есть кто более идейный?)
Поделиться48Вт, 16 Апр 2024 23:21
Взял бы одну игру. Вот только идей пока никаких. Может, есть кто более идейный?)
Мне кажется, нам точно надо что-то придумать) Только мне потребуется некоторое время на генерацию идей, так что давай я нагенерирую варианты и с ними к тебе завтра в ЛС приду
Поделиться49Чт, 18 Апр 2024 19:00
взял бы на себя неспешный эпизод
Поделиться50Чт, 18 Апр 2024 20:41
Kim Yong-go, *украл себе*
Поделиться51Вт, 19 Ноя 2024 12:22
не смотрите я пока не одетая я пока думаю как заполнить профиль, слишком у вас много всего и бесплатно
итак
я могу попытаться вас убить
попытаться вас склеить
и попытаться пересечься с кем-то божественным, дабы приблизиться к своей высшей цели навести вселенский порядок, у вас всякие в списках ролей водятся
мне нравится писать не перечитывая, поэтому в моих постах часто обшибки. а еще у меня нет времени перечитывать
ирония, самоирония, а так же иногда откровенная тупость
люблю когда все по любви, даже побои
могу пропасть на неделю или навек, поэтому меня надо тыкать палочкой в телегу, кстати она в анкете
не нравится... пицца с ананасами
Отредактировано Lu Sifer (Вт, 19 Ноя 2024 12:32)
Поделиться52Вт, 19 Ноя 2024 13:00
итак
я могу попытаться вас убить
попытаться вас склеить
а не хотите ли замутить поиграть с Аспектом Времени?
у него недавно откинулась бывшая супруга, которую он и довёл (ну... с кем не бывает...). а ещё Аспект - агент УБН и вот уже пару месяцев гоняется за до усрачки неуловимой диллершей. но это всё лирика. а прикол в том, что убить его почти нереально, потому что абилки Ноздорму работают лучше инстинкта самосохранения и вертают всё в зад всякий раз, когда Алану грозит опасность. увы, он это даже не контролирует (не научился за 20 лет, такая вот лошара...). а ещё он скорее всего при взгляде на Лу, замыслившую кого-то грохнуть, узнает наверняка, кого и когда. но, вот незадача, Алану всё равно, он не очень хороший человек сам по себе.
Поделиться53Вт, 19 Ноя 2024 13:03
Alan Sullivan, а давайте замутим
мне нравится
а ещё он скорее всего при взгляде на Лу, замыслившую кого-то грохнуть, узнает наверняка, кого и когда. но, вот незадача, Алану всё равно, он не очень хороший человек сам по себе.
а бывшая-то жива хоть? в состоянии заплатить за убийство? ваше
Поделиться54Вт, 19 Ноя 2024 13:05
а откинулась, я немного работаю
Поделиться55Вт, 19 Ноя 2024 16:16
в состоянии заплатить за убийство? ваше
а кстати она наверно могла - до того, как померла
перевела оплату, Лу спрашивает про сроки - дамочка молчит. ну, Лу по традиции прокрастинаторов закидывает заказ в долгих ящик. вспоминает о нём, допустим, в августе 2023. пишет дамочке - чё, актуально ещё? дамочка опять молчит. но ведь молчание - знак согласия, ага?
Поделиться56Вт, 19 Ноя 2024 19:20
вспоминает о нём, допустим, в августе 2023
ага, мне надо старше на один год стать. я этого не учла, потому что думала у вас уже 24
сейчас я отредактирую и лз тоже, все равно я там накосячила
Поделиться57Вт, 19 Ноя 2024 19:21
Alan Sullivan, давайте, пока я с этим разбираюсь, вы тему откроете?
Поделиться58Ср, 20 Ноя 2024 11:44
потому что думала у вас уже 24
да у некоторых уже 24, я просто немножко ретро... так-то можно и в 24 год пойти (выполнить заказ спустя год.........)
вы тему откроете?
я сильно постараюсь в течение сегодня
Поделиться59Ср, 20 Ноя 2024 11:58
я сильно постараюсь в течение сегодня
ну я сегодня же и отвечу, раз такая пьянка)