поиск игроков
Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.
будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.
поиск игроков
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:16
Поделиться61Вс, 5 Янв 2025 23:01
Ну собственно давайте поиграем
Могу потусить с ваминежданно для себя на кладбище, можно просто где-тО ппотусить, могу в Саратов к бабУшке приехать, могу под персонажей что-то подумиать.
Могу в ау
Славянскую мифологию;гп, люблю вселенную в принципе; дневники вампира, Волчонок,сверхъестественное
,атака титанов, могу позакрывать ваши гештальты, потому что пока вот это писал немного разволновался и половину позабывал.даже если фандом не знааю, главное ссылочки нв лор дайте и отаечайте на вопросы если я что-то не пойму)
Пишу от любого лица, подстраиваясь под соигрлка, от 3 тыщ символов посты пишу 1-2 поста в неделю еслм на работе и дома нет завалов) стучите в лс либо в телегу которая в анкете)
Отредактировано Teo Corvin (Вс, 5 Янв 2025 23:04)
Поделиться62Вс, 5 Янв 2025 23:31
стучите в лс
а есть у меня одна идейка...
Поделиться63Ср, 9 Апр 2025 18:28
там в бинго надо игру начать...
в общем времени у меня сейчас не прям вагон, но я надеюсь, что недели 3 и будет получше
в общем[2] хотелось бы начать игру с кем-то с кем я еще не играл
про себя - профессор с голосом в голове, который изредка берет под контроль тело и начинает творить какую-то дичь в понимании этого профессора, но не в понимании этого голоса, которому вообще отлично, что получилось сорвать свои оковы
в приницпе на этом и хотелось бы сделать игру, что у моего второго я получилось взять бразды в свои руки не на каких-то жалких полчасика, а на какой-то более длительный промежуток или промежутки (если вдруг истинный владелец решит изредка приходить в себя)
пишу от третьего лица, юзаю птицу-тройку, соигрока не подгоняю
если кому-то приглянусь - можем обсудить тут, можем в лс
Поделиться64Вс, 13 Апр 2025 11:28
Бинго нещадно байтит на эпизоды)
Я и идеи - это две параллельные прямые) Но, если вдруг кто-то захочет в игру, то можем попробовать зацепиться)
Локации: USA / Europe / Australia / Canada / Latin America / Japan
Время: не обязательно настоящее, можно и во флэшбэки удариться.
Предполагаемые сферы: музыка / изобразительное искусство (Мария сама рисует картины и, соответственно, интересуется этой сферой) / викка, гадания и оккультизм
Поделиться65Пн, 14 Апр 2025 14:50
@Robert Harris, @Maria Brink мне кажется, вам имеет смысл объединиться если вы ещё не
Поделиться66Пн, 14 Апр 2025 15:02
Martin Hill, мы как-то пока не очень видим общие точки соприкосновения, лап) Но за предложение - спасибо, прекрасный)
Поделиться67Пн, 14 Апр 2025 16:34
Maria Brink, я могу вам помочь с генерацией идей, если хотите
Поделиться68Пн, 14 Апр 2025 17:19
Martin Hill, я только за, если мистер Харрис не против)
Поделиться69Пн, 14 Апр 2025 18:02
по мотивам темы ключевые места: ЛА и окрестности
1. клуб melancholic paradise - в середине апреля 2023 в подсобке нашли труп молодого человека; в игре нет эпизода, который освещает это событие (только вскользь в отыгрышах Люсьена). так что стать счастливчиком может любой желающий
2. русский музыкальный театр - певице и преподавателю сам бог велел посетить театр. сезон длится с сентября по май, как положено. в театре проводятся не только какие-то классические постановки местной трупы, но и выступают гастролёры. мало ли какая мистика может произойти в ходе выступления... или после)
3. отель "Калифорния" - парочка путешественников уже затерялась там во время неожиданных февральских снегопадов 2023. кто знает, может и вашим персонажам придётся остановиться в этом подозрительном месте викторианской наружности. спойлеры: в отеле может произойти абсолютно что угодно. в отыгрыше Нильса и Джекки уже чудесным образом исчезают и появляются двери. а скупой на реплики администратор в столовке советского вида отчего-то кормит их не менее советской едой.
4. Картинная галерея - ну тут всё лампово, классическое "чаепитие". у моего персонажа в начале мая 2023 была выставка, в ходе которой схватили вандалов. мои офигительные картины не пострадали (спасибо Люсьену и Джессике...), но как площадка для случайных знакомств сие событие кажется мне очень даже подходящим.
5. не привязанное к локациям; если мистер Харрис хочет, чтобы его туловом овладела Тиа, а мисс Бринк близка тема гаданий и магии, они запросто могли оказаться на ярмарке с гадалкой/ спиритическом сеансе/ в тёмном лесу в полнолуние на шабаше... whatever. у нас тут альтернативная реальность, не стесняйтесь наваливать мистики ковшом, можете даже провалиться в параллельное измерение выпив подозрительного чайку.... на утро всё скорее всего покажется вам сном, так что...
Поделиться70Пн, 14 Апр 2025 19:15
1. клуб melancholic paradise — в середине апреля 2023 в подсобке нашли труп молодого человека; в игре нет эпизода, который освещает это событие (только вскользь в отыгрышах Люсьена). так что стать счастливчиком может любой желающий
Если честно, я пока не очень понимаю, что могла дама в возрасте 46 лет, будучи матерью и бабушкой, делать в баре в одиночестве с учетом того, что она вегетарианка, особо не пьет, но, может быть, конечно, скучает по своему мужику, тут ладно) Но вот как она может помочь с трупом, будучи просто певицей и богиней, не обладающей какими-то особенными талантами, не очень могу сообразить, тут работа, скорее, для полиции)
2. русский музыкальный театр — певице и преподавателю сам бог велел посетить театр. сезон длится с сентября по май, как положено. в театре проводятся не только какие-то классические постановки местной трупы, но и выступают гастролёры. мало ли какая мистика может произойти в ходе выступления... или после)
Будучи певицей металкора, Мария как-то прохладно относится к классическим произведениям. У нее нет музыкального образования, она с большим трудом закончила школу, так что ее стихия - это, скорее, неформальная богема со специфическим творчеством)
По классике это к Спенсеру, он большой любитель такого)
3. отель "Калифорния" — парочка путешественников уже затерялась там во время неожиданных февральских снегопадов 2023. кто знает, может и вашим персонажам придётся остановиться в этом подозрительном месте викторианской наружности. спойлеры: в отеле может произойти абсолютно что угодно. в отыгрыше Нильса и Джекки уже чудесным образом исчезают и появляются двери. а скупой на реплики администратор в столовке советского вида отчего-то кормит их не менее советской едой.
У Марии дом в Лос-Анджелесе, ей не надо жить в отеле) Она буквально живет в городе) Было бы странно, имея дом в городе, вдруг поехать в отель)
4. Картинная галерея — ну тут всё лампово, классическое "чаепитие". у моего персонажа в начале мая 2023 была выставка, в ходе которой схватили вандалов. мои офигительные картины не пострадали (спасибо Люсьену и Джессике...), но как площадка для случайных знакомств сие событие кажется мне очень даже подходящим.
Картинная галерея, как локация, вполне подходит, потому что Марии такое точно интересно, но вопрос о классическом чаепитии остается открытым: как мы понимаем, Бринк, рок-звезда, бывшая официантка и прачка с посттравматическим расстройством, мало походит на прям высоко интеллектуально образованного человека (равно как и Геката, которая, скорее, покровительница дремучих верований и обрядов), поэтому здесь даже вопрос не локации, а на каком интересе связать совершенно разных людей, у которых разный уровень интересов. Чем их зацепить друг с другом)
5. не привязанное к локациям; если мистер Харрис хочет, чтобы его туловом овладела Тиа, а мисс Бринк близка тема гаданий и магии, они запросто могли оказаться на ярмарке с гадалкой/ спиритическом сеансе/ в тёмном лесу в полнолуние на шабаше... whatever. у нас тут альтернативная реальность, не стесняйтесь наваливать мистики ковшом, можете даже провалиться в параллельное измерение
выпив подозрительного чайку.... на утро всё скорее всего покажется вам сном, так что...
Я думаю, что на подозрительное мероприятие мисс Бринк все-таки бы пошла со своим мужиком во избежание всякого) Для этого, собственно, у женщин есть мужики)
Поделиться71Пн, 14 Апр 2025 19:41
делать в баре в одиночестве
ну почему в одиночестве... можно не в одиночестве) клуб отремонтировали и 1 апреля переоткрыли, созвали всяких инфлюенсеров для раскрутки. постфактум там могла бы состояться даже какая-то деловая встреча в вип-комнате с %подставьте_нужное%
ну а дальше кто-то нашёл труп, труп свежий, вызвали копов, те велели всем оставаться на своих местах, ну вы поняли...
Мария как-то прохладно относится к классическим произведениям
поэтому я и пишу - не только классика) такого вида здания сдают под аренду тому, кто заплатит
Было бы странно, имея дом в городе, вдруг поехать в отель)
а не вдруг) вон мистер Хаббард тоже живёт в городе, но ему приспичило куда-то уехать на машине и он... не успел доехать - непогода нарушила планы. как мадам предпочитает на концерты приезжать? может, у неё есть автобус... может он даже мог сломаться в самый неподходящий момент...
Чем их зацепить друг с другом)
лифт сломался, а они внутри?
кто-то кого-то эпично облил шампанским?
некий НПЦ, общий знакомый Марии и Роберта (его бывший ученик, а нынче - роцкер? ), вдруг решил их познакомить? вообще эпизод с неловким знакомством мог бы быть очень мил... и очень жизнен) такой бессмысленный и беспощадный реал-лайф без прикрас
на подозрительное мероприятие мисс Бринк все-таки бы пошла со своим мужиком
мужик может потеряться среди трёх сосен... ну или берите мужика с собой, ему вроде тоже в бинго надо
Поделиться72Пн, 14 Апр 2025 20:14
постфактум там могла бы состояться даже какая-то деловая встреча в вип-комнате с %подставьте_нужное%
О, тогда это клевенький вариант, если с вип-комнатами)
ну а дальше кто-то нашёл труп, труп свежий, вызвали копов, те велели всем оставаться на своих местах, ну вы поняли...
Вот тут не особо поняла... Ну сидим мы с, например, продюсером в вип-комнате и сидим, убили да убили, у Марии мужик постоянно в подвале кого-нибудь пилит) Как допросят, отпустят, полиция тоже же не может держать свидетелей в здании долго
Просто...эээ... я честно не знаю, как тут можно выйти на сюжет) Я реально тупень... И если не вижу линию сюжета, то меня прям надо в нее носом тыкать.
Ну то есть нам же надо как-то встретиться с мистером Харрисом, а мы с продюсером коктейльчики пьем)
поэтому я и пишу — не только классика) такого вида здания сдают под аренду тому, кто заплатит
А мистер Харрис пойдет на провокационную постановку?) Мы с Марией любим, чтобы побольше кринжа и эпатажа)
а не вдруг) вон мистер Хаббард тоже живёт в городе, но ему приспичило куда-то уехать на машине и он... не успел доехать — непогода нарушила планы. как мадам предпочитает на концерты приезжать? может, у неё есть автобус... может он даже мог сломаться в самый неподходящий момент...
В 2023 году Мария поехала в туры только летом, потому что весь январь-февраль записывала новый альбом "Godmode" в Лас-Вегасе вместе со всей ее продюсерско-менеджерской командой, которая только после окончания альбома как раз и начала планировать всю концертную деятельность на остаток года в поддержку нового альбома: на концерты просто так не прыгают и не едут, это же огромное количество декораций, костюмов, танцевальный коллектив, несколько фур с аппаратурой... Кроме того, как правило, уже даже в одно лицо группа не ездит, это дорого, обычно собираются несколько - обычно 2-4 группы и едут общим огромным веселым музыкальным табором) Поэтому металл -сцена - одна большая семья, все друг с другом месяцами катаются и общаются этим кругом)
лифт сломался, а они внутри?
кто-то кого-то эпично облил шампанским?
некий НПЦ, общий знакомый Марии и Роберта (его бывший ученик, а нынче — роцкер?), вдруг решил их познакомить? вообще эпизод с неловким знакомством мог бы быть очень мил... и очень жизнен) такой бессмысленный и беспощадный реал-лайф без прикрас
Я спец по неловким знакомствам в сюжетах, другое дело, что не знаю, насколько они смогут пообщаться) Спенса после неловкого знакомства Мария послала на три месяца во френдзону и не разговаривала с ним) Просто они настолько разные люди... Навряд ли профессору истории интересно про то, как вы записываете вокал, когда скримите экстримом или какой сабвуфер используете при записи басов, а ей не особо интересна история как предмет, школьная программа вообще мимо. Хотелось бы зацепить их чем-то общим, то есть то, что действительно заинтересует обоих, потому что есть опасение, что у персонажей не задастся общение, а играть в постах в молчанку друг с другом... ну, наверное, это не то, что ждешь от эпизода)
мужик может потеряться среди трёх сосен... ну или берите мужика с собой, ему вроде тоже в бинго надо
Я его кое-как отбила у предыдущей, если потеряю, то все брошу и побегу его искать)
Вот здесь я сомневаюсь, что мистеру Харрису будет интересно общаться с влюбленными голубками)
Отредактировано Maria Brink (Пн, 14 Апр 2025 20:20)
Поделиться73Пн, 14 Апр 2025 20:22
Maria Brink, это, а вам там только вот прям сурьезно-взрослый отыгрыш нада или что-то нелепо-веселое тоже подойдет?)
Поделиться74Пн, 14 Апр 2025 20:24
есть опасение, что у персонажей не задастся общение, а играть в постах в молчанку друг с другом...
поэтому я бы брал какую-то условно экстремальную ситуацию.
если не труп найти в клубе, так хоть в банк неудачно зайти, когда его грабят. и полежать мордой в пол)
в лифте опять же застрять. если просидеть там хотя бы пару часов, волей-неволей придётся как-то общаться.
или всё-таки выйти за пределы мистера Харриса и мисс Бринк, сконцентрироваться на ваших других, когда они обе внезапно захватили тела и пошли творить всякую дичь. уж они-то точно не ограничены биографиями персонажей)
Поделиться75Пн, 14 Апр 2025 20:25
Alex Lee, ну нам обоим за сорок так-то) У Марии сын, внучка, посттравматическое расстройство, от чего у нее бывают судороги и панические атаки, ей физически плохо становится, она лечится у психиатра, молодой мужик, который убивает людей, от чего ее трясет постоянно при мысли, что его посадят Не очень уверена, что эта женщина способна ну прям вот во что-то веселое)
Поделиться76Пн, 14 Апр 2025 20:30
Maria Brink, ну, сорокет это не приговор так-то) С паническими атаками мой перс может вам помочь справиться в моменте, если что, ну а в остальном - все ведь зависит от ситуации) Тем более с творческими людьми частенько что-то из ряда вон выходящее происходит и, в принципе, все зависит как отнестись к ситуации) Как участнк начинающей групы и как впечатлительный увлекающийся музыкант вполне могу быть вашим поклонником, а на этой почве есть несколько вариантов того, что могло бы произойти совершенно случайно)
Поделиться77Пн, 14 Апр 2025 20:40
поэтому я бы брал какую-то условно экстремальную ситуацию.
если не труп найти в клубе, так хоть в банк неудачно зайти, когда его грабят. и полежать мордой в пол)
в лифте опять же застрять. если просидеть там хотя бы пару часов, волей-неволей придётся как-то общаться.или всё-таки выйти за пределы мистера Харриса и мисс Бринк, сконцентрироваться на ваших других, когда они обе внезапно захватили тела и пошли творить всякую дичь. уж они-то точно не ограничены биографиями персонажей)
Я бы все-таки подождала мистера Харриса и его мнение, потому что условно экстремальная ситуация и нахождение в одном помещении необязательно обозначает необходимость общаться, должна быть какая-то все-таки общая линия)
Я как-то застряла в лифте с незнакомой теткой и все сорок минут мы молчали, потому что никакого желания у нас знакомиться не было)
Геката - самое спокойно божество, она в мифах-то никогда дичь не творила... Я просто пока не могу натянуть сову на глобус и придумать нормальный обоснуй, который я смогу подтянуть к персонажу, а не "ну просто потому что", у игровых персонажей есть исходные данные, которые есть в анкете, определяющие логику их поведения, поэтому хотелось бы развивать его, а не делать игру ради игры, которая бы не вписывалась в концепт)
Прости, солнце, я очень-очень тебе благодарна за помощь, это очень клево, что у тебя столько идей, понимаю, что выгляжу чересчур капризной, и мне очень стыдно за это, но на самом деле хотелось бы играть, а не мучиться, понимая, что ситуация для твоего персонажа не самая подходящая, и ты понимаешь, что вот конкретной твой прописанный персонаж не стал бы поступать каким-то определенным образом, и в принципе бы не оказался в такой ситуации.
Поделиться78Пн, 14 Апр 2025 20:58
ну, сорокет это не приговор так-то)
Как человек, которому есть сорок, скажу, что не приговор, но определенное ограничение, ты уже не козочка на лугу, ты ведешь себя сдержаннее, избегаешь многих непрогнозируемых ситуаций, ты не можешь бегать, прыгать или что-то подобное) Мария тоже не отличается особыми физическими данными, с учетом того, что у нее еще довольно пышные формы, поэтому экшеновые события точно не для нее)
С паническими атаками мой перс может вам помочь справиться в моменте, если что, ну а в остальном — все ведь зависит от ситуации) Тем более с творческими людьми частенько что-то из ряда вон выходящее происходит и, в принципе, все зависит как отнестись к ситуации)
У нее с собой таблетки обычно, это человек, которого в детства изнасиловал собственный отец и которая сама употребляла наркотики, и вокруг нее были одни наркоманы: мама, любимый мужчина, поэтому тут как бы реакция будет все равно, потому что у человека элементарно сломана психика, и игнорировать этот факт я не могу)
Как участнк начинающей групы и как впечатлительный увлекающийся музыкант вполне могу быть вашим поклонником, а на этой почве есть несколько вариантов того, что могло бы произойти совершенно случайно)
О, под музыку - вообще можно подтянуть, что угодно) Не обязательно даже быть поклонником, можно просто быть участником какого-нибудь одного музыкального фестиваля, участником или слушателем, например, или волонтером)
Например, в 2024 году 27 сентября на рок-фесте Louder Than Life в Кентукки случилась ситуация, что ураган "Хелена" обрушился на штат, и просто снесло все - с дождями, ураганами, оползнями. Как назло, из всех четырех дней феста, как раз в пятницу, когда приперся ураган In This Moment должны были в том числе выступать, и их всех отменили - там не то что выступать нельзя было - палатки сносило в кемпингах. Группа дергалась и нервничала, потому что им надо было уезжать в Мичиган на следующий день там концерт, а тут целый кошмар -ни электричества, ничего. Как жить, куда бежать, неясно)
Поэтому можно встретиться в таких условиях) Если, конечно, такие декорации подойдут для твоих идей)
Поделиться79Пн, 14 Апр 2025 21:48
Как человек, которому есть сорок, скажу, что не приговор, но определенное ограничение, ты уже не козочка на лугу, ты ведешь себя сдержаннее, избегаешь многих непрогнозируемых ситуаций, ты не можешь бегать, прыгать или что-то подобное) Мария тоже не отличается особыми физическими данными, с учетом того, что у нее еще довольно пышные формы, поэтому экшеновые события точно не для нее)
Ну, как человек, который тоже уже поймал свои сорок я бы поспорил конечно) С одной стороны согласен, что целенаправленно скакать как в 20 уже не будешь конечно, но, непрогнозируемые ситуации частенько от нас не зависят) всяческая дичь, если решила произойти, то ее не отменишь) Но, я, если что, имел в виду не сильно экшеновые события конечно, а что-то типа - форс-мажор на концерте - если нужно подменить кого-то из группы, внезапно вышедшего из строя участника (а произойти могло все что угодно - бывает, что незапланированно и кулисой по голове прилететь может, короткое замыкание и удар током, в конце концов трусы порвались-упали-споткнулся за них, упал, потерял сознание-очнулся гипс (этот момент основан на реальных событиях, если что) да и много чего)), а еще веселее - встретиться где-то на нейтральной территории и Алекс мог бы решить, что вы просто на нее очень похожи и сказать об этом, а тут уж можно много чего придумать - и спеть на пару, потому что, если Алекс чем-то увлекается, то наверняка будет знать все композиции наизусть и просто провести время отключившись ненадолго от обычных своих переживаний и дел, ну а там тоже есть вариантики)
У нее с собой таблетки обычно, это человек, которого в детства изнасиловал собственный отец и которая сама употребляла наркотики, и вокруг нее были одни наркоманы: мама, любимый мужчина, поэтому тут как бы реакция будет все равно, потому что у человека элементарно сломана психика, и игнорировать этот факт я не могу)
Ну, естественно, что из песни слов не выкинешь, как говорится, но все же это было давно и каждую минуту она ведь в голове это не держит) Ну, понятно, что подобные вещи не забудешь и не сотрешь, но все же, постоянно тоже на этом зацикливаться не будешь и вполне логично, что порой разум ищет пути, что бы отвлечься и затереть в памяти подобные события. Другое дело, что не всегда получается конечно.
О, под музыку — вообще можно подтянуть, что угодно) Не обязательно даже быть поклонником, можно просто быть участником какого-нибудь одного музыкального фестиваля, участником или слушателем, например, или волонтером)
Например, в 2024 году 27 сентября на рок-фесте Louder Than Life в Кентукки случилась ситуация, что ураган "Хелена" обрушился на штат, и просто снесло все — с дождями, ураганами, оползнями. Как назло, из всех четырех дней феста, как раз в пятницу, когда приперся ураган In This Moment должны были в том числе выступать, и их всех отменили — там не то что выступать нельзя было — палатки сносило в кемпингах. Группа дергалась и нервничала, потому что им надо было уезжать в Мичиган на следующий день там концерт, а тут целый кошмар —ни электричества, ничего. Как жить, куда бежать, неясно)
Поэтому можно встретиться в таких условиях) Если, конечно, такие декорации подойдут для твоих идей)
О, это даже интереснее получается)) Ловить палатки, пытаться согреться и уехать - вполне себе интересное приключение))
Поделиться80Вчера 13:10
Alex Lee,
#p66929,Alex Lee написал(а):всяческая дичь, если решила произойти, то ее не отменишь)
И в большинстве случаев, как и в жизни, у дичи есть риск закончиться смертельным исходом, если ты физически к ней не готов) Также и с персонажем, он не бессмертен)
#p66929,Alex Lee написал(а):если нужно подменить кого-то из группы, внезапно вышедшего из строя участника (а произойти могло все что угодно — бывает, что незапланированно и кулисой по голове прилететь может, короткое замыкание и удар током, в конце концов трусы порвались-упали-споткнулся за них, упал, потерял сознание-очнулся гипс (этот момент основан на реальных событиях, если что) да и много чего))
Не знаю, как в других направлениях в металле практически отсутствуют замены по таким основаниям, как тебе больно или ты болеешь, либо не меняют, либо без тебя)
примеры)1. "Ice Nine Kills": барабанщик сломал ногу в европейском туре - продолжил до конца тура играть, передвигаясь на костылях, и будучи в гипсе еще и в клипе снимался. 2. "Arch Enemy": после того, как вокалистка слегла с тяжелой болезнью прямо во время латиноамериканского тура, группа играла просто без вокалистки -гроулить как Алисса не может почти никто, тем более отгроулить сет, в тех настройках, с которыми группа поехала в тур. Настраиваются абсолютно все инструменты индивидуально и под определенный вокал, включая ударную установку, за пять минут ее не перенастроить под другого человека. 3. "Napalm Death": повредил лодыжку в туре 2023 г., пел весь тур на стуле. 4. "Judas Priest": вокалист въехал на мотоцикле прямо в барабанную установку, упал, потерял сознание, сломал нос. Его подняли, он доиграл сет и только после концерта поехал в больницу. 5. Элис Купер: у Элиса стабильно вся команда из-за опасных трюков в травмах, включая колото-резаные, доигрывают сеты, потом лечатся. 6. Foo Fighters: вокалист, он же гитарист, упал со сцены и сломал ногу, ему оказали мед. помощь и концерт продолжился, тур играл, сидя на стуле. 7. Guns N’ Roses: также перелом у вокалиста, также продолжил петь уже сидя. 8. Slipknot: диджей группы сломал обе пятки, продолжил тур в инвалидном кресле. И так далее) Сделать замену без ущерба для звука практически невозможно, так что все играют-поют-пляшут независимо от физических кондиций)
#p66929,Alex Lee написал(а):и спеть на пару, потому что, если Алекс чем-то увлекается, то наверняка будет знать все композиции наизусть
Мария поет экстремальным вокалом - скримом на чистых связках, чтобы петь ее песни, надо отдельно ходить к преподавателю по экстремальному вокалу и учиться ее технике, то есть она буквально кричит песни, выдыхая кислород из легких, иначе у тебя просто не получится исполнять то, что поет Бринк. Это плюс-минус женский вариант Беннингтона, то есть не те песни, которые ты можешь просто сесть и спеть, даже будучи просто вокалистом, если не обучаешься специально. Ну... Это не споешь сидя за столом -это буквально надо орать в голосину. Кроме того, скрим -сложен в исполнении, вокалист лишний раз не будет драть горло, чтобы исполнить такие песни. Это не Цой и не баллады)
#p66929,Alex Lee написал(а):просто провести время отключившись ненадолго от обычных своих переживаний и дел, ну а там тоже есть вариантики)
Хотелось бы немного понимания, как Вы видите, почему Мария, имея большое количество хороших друзей и близких людей, неожиданно предпочтет провести время не с ними, а с незнакомым человеком. Потому что явно, что она не будет обсуждать с посторонним человеком ни музыкальные планы - все подписывают NDA с лейблами, ни тем более личную жизнь) Я встречала зарубежных рок-звезд в нештатной ситуации (Powerwolf, Oomph!, Within Temptation) в своей жизни) Да, они были милыми, но их не тянуло никуда прям вот идти общаться с фанатом)
#p66929,Alex Lee написал(а):Ну, естественно, что из песни слов не выкинешь, как говорится, но все же это было давно и каждую минуту она ведь в голове это не держит) Ну, понятно, что подобные вещи не забудешь и не сотрешь, но все же, постоянно тоже на этом зацикливаться не будешь и вполне логично, что порой разум ищет пути, что бы отвлечься и затереть в памяти подобные события. Другое дело, что не всегда получается конечно.
У Бринк целых три песни, посвященных теме изнасилования ее отцом, которые она исполняет на концертах) У нее есть песня, посвященная собственному диагнозу ПТР, которая разрушает ее отношения) У нее практически все песни о том, через что ей пришлось пройти, о чем она сама неоднократно говорила - это не литературная метафора, а события ее жизни) Исполняя тексты около сотни раз каждый год, в которых ты рассказываешь о своем пережитом опыте, мозгу сложно затереть эти события, потому что ты раз за разом напоминаешь об этом и себе и другим людям, каждый тур)
#p66929,Alex Lee написал(а):О, это даже интереснее получается)) Ловить палатки, пытаться согреться и уехать — вполне себе интересное приключение))
Если Вам такой вариант подойдет, то можем обсудить его, но лучше уже в ЛС)
Отредактировано Maria Brink (Вчера 13:11)
Поделиться81Вчера 13:51
если состыковки всё-таки не найдёте, рекомендую господам, закрывающим бинго, пойти агрессивными методами а именно - почитать анкеты и найти жертву, с которой на ваш взгляд будет проще всего заобщаться на почве чего... нибудь
и писать жертве уже ЛС напрямую
с - социализация