поиск игроков
Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.
будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.
поиск игроков
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:16
Поделиться91Сб, 16 Авг 2025 18:09
Lucien Wilbanks, а мне нравится  , можно даже и мистику, и детектив включить
 , можно даже и мистику, и детектив включить
так что готов обсуждать, может даже смогу что-то предложить
Поделиться92Сб, 16 Авг 2025 21:13
Robert Harris, я бы мог предложить очередное убийство в меланхолик парадайз, но что там делать Роберту? в бар Тиа его уже затянула однажды, ничем хорошим это не кончилось, лол. вряд ли мистер Харрис поддастся на очередное "го напьёмся". хотя... если вдруг Тиа решила устроить Роберту личную жизнь и без его ведома свела его с какой-то дамой... чуть-чуть комедии?)
либо можно взять любое нейтральное место. лучше не шибко многолюдное, так что если магазин, то скорее круглосуточный, чем супермаркет. или что угодно, куда Люсьена приведёт его ветреная сущность.
Поделиться93Вс, 17 Авг 2025 20:45
Lucien Wilbanks, мне нравится первый вариант, прям очень, но учитывая опыт в баре - мне кажется такое надо проворачивать спустя время хд
так что можно взять второй вариант, выбраться куда-то, даже если это поздний вечер - это Роберт может и по своей воле, если что-то вдруг очень понадобилось. так что если брать второй - то я думаю смогу логично объяснить почему Роберта потянуло в малолюдное место.
Поделиться94Пн, 18 Авг 2025 10:00
спустя время хд
нууу, можно и спустя время. эпизоды Люсьена покамест заканчиваются где-то в июле, по планам там новая встреча с @Jessica Reed где-то в августе 2024, чтобы добить не добитое (принцесса, ты эпизод откроешь?.........), а потом он условно свободен до 2025

а если брать вариант с круглосуточным магазом, я бы всё равно наверно взял уже осень 2024.
Поделиться95Пн, 18 Авг 2025 10:03
принцесса, ты эпизод откроешь?
Всё открою! Даже не один, а несколько!  
Эт закрывать я не люблю) А открывать очень даже!)))
Поделиться96Пн, 18 Авг 2025 10:06
а несколько!
я заинтригован.......
Поделиться97Пн, 18 Авг 2025 13:15
Lucien Wilbanks, я сейчас чекнул - то чудесное событие в баре у Роберта было в июле 2023, так что если это будет 2024 год - то можно спокойно брать первый вариант с меланхолик
Поделиться98Пн, 18 Авг 2025 13:55
Robert Harris, нет, я тебе наврал... 2023 у Люсьена ещё. значит, осень 2023.
ну, решай тогда, куда) либо клуб и там тупо очередной труп.
или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...
или чего угодно ещё
Поделиться99Пн, 18 Авг 2025 22:26
или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...
туман с мертвым посетителем магазина внутри мне нравится
давай что-то в этом духе сыграем
так что пиши - обсудим что да как
Поделиться100Чт, 18 Сен 2025 16:27
итак, кому мне надо тут отдаться, чтобы начать игру тут нужно построить хату\сделать ремонт?
Поделиться101Чт, 18 Сен 2025 21:45
Edmond Dantes, думаю будет максимально иронично предложить вам сыграть с... солнцем

Поделиться102Чт, 18 Сен 2025 22:12
максимально иронично предложить вам сыграть с... солнцем
Максимально иронично - это будет выглядеть, если местом действия будет какая-нибудь крыша высотки в безоблачный день. Я буду костерить жарищу на чем свет стоит, а солнце будет икать х)
извините, у меня странное чувство юмора 
Ну а почему нет, учитывая что и сферы деятельности близки.   
Поделиться103Чт, 18 Сен 2025 22:27
Edmond Dantes, ну, до крыши высотки мы ещё сможем добраться, если вдруг что пойдёт не так, а начать можно с чего-то максимально банального...   

у Нильса есть матушка и сестрица. первая могла бы воспылать нежными и не очень материнскими чувствами к Эдмону, которого ей кто-то из подружек когда-то где-то представил, как кого-нибудь там (а-ля специалист в искусстве). и на фоне жажды общения с милым молодым человеком она могла придумать ему работу, чтобы заманить в гости на какую-нибудь виллу.
а вторая должна быть очаровательная мисс тридцати годочков, может сама Дракуле понравится.
какой-то такой замут мне придумался. если не нравится, не интересно, может есть другие предложения.
Поделиться104Чт, 18 Сен 2025 22:45
Niels Hubbard,  еще никто не сватал за меня всю свою женскую часть семьи хд
вообще, судя по предпочтениям вашей матушки, если я все правильно понял, то с моей матушкой они должны быть прям лучшими друзьями и тогда, опять же если ваша матушка промышляет охотой на молодых людей достаточно давно, могу быть ее... кхем... могу быть периодически с ней со своих 20-25 лет... х)
но тогда Эд и Нильс должны быть уже знакомы, хммм
что-то вроде, твою сестру я тоже соблазнил \\ брат посмотри у меня новый парень? и тут здрасьте-приехали?
Отредактировано Edmond Dantes (Чт, 18 Сен 2025 22:48)
Поделиться105Чт, 18 Сен 2025 22:53
опять же если ваша матушка промышляет охотой на молодых людей достаточно давно, могу быть ее... кхем... могу быть периодически с ней со своих 20-25 лет... х)
РАЗВРАТ
нам подходит 
но тогда Эд и Нильс должны быть уже знакомы, хммм
совершенно не обязательно. матушка же замужем за старпёром Хаббардом. она не должна афишировать свои лямуры-тужуры, а Нильс такой "внимательный" с этим своим раздутым до габаритов звезды ЭГО, что непотребных взглядов мамули в сторону кого-то там может и на расстоянии вытянутой руки не заметить. но в этот раз заметит, да) ибо нужен же конфликт какой-никакой
Поделиться106Чт, 18 Сен 2025 23:04
этим своим раздутым до габаритов звезды ЭГО
этого достаточно, потому что у Цепеша тож самое, а еще неприязнь к людям потому, что они смертные и жалкие хдзаходят как-то социопат и психопат в бар...
хотя в мои 20-25 Солнце еще не пробудилось  

ибо нужен же конфликт какой-никакой
если бы не особенности восприятия, они были бы друзьями по несчастью с родителями))
РАЗВРАТ
нам подходит
теоретически моя мама Белль Морт со всеми вытекающими, если это о чем-то говорит хд
скорее использовал с пользой для дела хд 
а уж если на внехе матушки кто-то типа Виктории Смарфит, то тут как будто бы канон велел х)
Поделиться107Чт, 18 Сен 2025 23:14
а уж если на внехе матушки кто-то типа Виктории Смарфит, то тут как будто бы канон велел х)
я кстати не продумывал) но в молодости она точно была огнище 
тогда оставляем замут с матушкой? а сестрица кстати тоже может быть альтернативно одарённая (как Нильс) и ничего не замечать. а потом Эдмон приедет, она как втрескается... я даже думаю детишки Марго Хаббард приедут буквально друг за другом и испортят ей (и Эдмону...) всю малину.
Поделиться108Чт, 18 Сен 2025 23:17
я даже думаю детишки Марго Хаббард приедут буквально друг за другом и испортят ей (и Эдмону...) всю малину.
прям в процессе?   

тогда оставляем замут с матушкой?
ну да, если всех все устраивает
она как втрескается...
признайся, тебе просто нужно больше поводов меня ненавидеть? хд
Поделиться109Чт, 18 Сен 2025 23:21
прям в процессе?
и такое тоже возможно...............
тогда пошли играть, что ли? все мои эпизоды где-то в 2023 году, так что по времени я везде свободен. если вдруг ты не против и эпизод открыть, и пост написать, я подстроюсь под обстоятельства  
Поделиться110Чт, 18 Сен 2025 23:26
и такое тоже возможно...
если я открываю тему и пишу пост, то это важная деталь хд аля на каком моменте дверь открылась ахахя шучу если что х) я изврат, но не настолько... наверное
и я правильно понял, что это чисто вилла твоей мамы?
Отредактировано Edmond Dantes (Чт, 18 Сен 2025 23:27)
Поделиться111Чт, 18 Сен 2025 23:30
Edmond Dantes, да, её домик. какой-нибудь не очень большой, в большом она с мужем где-то в недрах Америки живёт. а этот он мог ей подарить, чтоб пореже видеться. но наверно там есть какая-то прислуга, которая откроет понаехавшим детишкам дверь. а там уж матушка может выйти чуть запыхавшаяся и почему-то в халате. ну или любая другая)
Отредактировано Niels Hubbard (Чт, 18 Сен 2025 23:31)
Поделиться112Пн, 13 Окт 2025 19:33
вычитка текстов любой сложности, вызов духов, навожу порчу, художественный перевод со странных языков (не опечатка), дорого
Буду рад любым предложениям.  Единственное пожелание - не без чего-то волшебного. Не обязательно Саратов.
 Единственное пожелание - не без чего-то волшебного. Не обязательно Саратов.
Отредактировано Innokentiy Platonov (Пн, 13 Окт 2025 19:35)
Поделиться113Вт, 14 Окт 2025 00:25
вычитка текстов любой сложности
Звучит угрожающе)
Буду рад любым предложениям.
Единственное пожелание — не без чего-то волшебного. Не обязательно Саратов.
Доброго времени суток!
Как житель Земли, я урожденная русская и владею русским языком, а как персонаж близко знакома с магией магией и даже имела в прошлом опыт взаимодействия с некромантами (весьма разношерстный опыт, стоит заметить), так что можно было бы что-то придумать.
Правда, сразу должна предупредить о сложности: в России не была с трех лет, а в Саратове так и вообще никогда, так что тут нужно будет как-то выкручиваться
Поделиться114Вт, 14 Окт 2025 18:31
Правда, сразу должна предупредить о сложности: в России не была с трех лет, а в Саратове так и вообще никогда, так что тут нужно будет как-то выкручиваться
Если сложность в том, как встретиться, то я из тех соображений и написал в анкете, что стал часто путешествовать - чтобы подобных проблем не было  

А насчёт того, как обратить друг на друга внимание - ну, может, подслушаете случайно моё бормотание на диктофон, типа, мало того, что про духов несёт что-то, так ещё и на русском, как тут мимо пройти. 
Или, если вы скрываетесь от кого-то, то приставать к незнакомцам не вариант?
Поделиться115Вт, 14 Окт 2025 22:53
А насчёт того, как обратить друг на друга внимание — ну, может, подслушаете случайно моё бормотание на диктофон, типа, мало того, что про духов несёт что-то, так ещё и на русском, как тут мимо пройти.
Или, если вы скрываетесь от кого-то, то приставать к незнакомцам не вариант?
Скажем так, вследствие того, что скрываюсь, попадать в медиапространство, будь то телевидение, радио или подкасты - совсем не вариант. А вот существовать и общаться в тени, за кадром вполне возможно.
И да, действительно, русский язык вдали от родины нужно как-то тренировать и вспоминать, так что послушать что-то на родном языке - милое дело. Тем более для ознакомления с местной магией, которая до сих пор кажется чуждой и не до конца понятной, учитывая большое количество самой разношерстной информации, которая на эту тему в интернете публикуется и обсуждается.
Но послушать - это тоже звучит довольно односторонне и дистанционно. А вы со своими лекциями или семинарами какие-то очные мероприятия проводите?
И да, сразу должна предупредить, у меня до 15.11. завал на работе, так что оперативности обещать не могу, возможно дневать и ночевать на работе придется  
Поделиться116Вт, 14 Окт 2025 23:20
И да, сразу должна предупредить, у меня до 15.11. завал на работе, так что оперативности обещать не могу, возможно дневать и ночевать на работе придется
Это вообще не смущает - я никогда никого не поторапливаю и сам спешить не люблю.) Успеем до конца октября хоть по разу написать - и то замечательно.
русский язык вдали от родины нужно как-то тренировать и вспоминать
Кстати, отличный повод для того, чтобы поддерживать контакт - с этим охотно помогу.
Но послушать — это тоже звучит довольно односторонне и дистанционно.
Нет, подслушать - это просто разовый повод зацепиться языками, как вариант.
А вы со своими лекциями или семинарами какие-то очные мероприятия проводите?
Вот в этом направлении я и не подумал как раз. В смысле, чтобы проводить что-то такое именно в США. Почему бы и нет!
Поделиться117Чт, 16 Окт 2025 10:43
Innokentiy Platonov, я могу предложить медленную и печальную игру в Саратове. но возможно не очень медленную и не очень печальную. Горе - студентка, но уж наверняка не семинарии) возможно, если Иннокентий Пахомович хоть иногда даёт какие-то лекции в других ВУЗах, она могла бы на ней присутствовать. а потом поприсутствовать на каком-то ритуале (?). но девчуля та ещё нигилистка-максималистка, так что с вас волшебство, а с неё - закатывающиеся глазоньки.
но возможно вам больше подойдёт моё альтер эго @Anna Balmont 
там и балетное прошлое, и фальшивые документы, и страх быть рассекреченной и найденной.
Поделиться118Пт, 17 Окт 2025 11:37
предложить медленную и печальную игру
Я постараюсь не превратить её в медленную и весёлую, но не обещаю. 

возможно, если Иннокентий Пахомович хоть иногда даёт какие-то лекции в других ВУЗах, она могла бы на ней присутствовать. а потом поприсутствовать на каком-то ритуале (?).
Да, могу кого-то подменить, например, в другом вузе, почему бы нет. Так и сделаем.
с вас волшебство, а с неё — закатывающиеся глазоньки.
Ну, это весело) Так что остановимся на нигилистке) К тому же, Платонов этой философии тоже не сказать, чтобы чужд. 
И имеющееся образование позволяет провести лекцию по литературе, а не по русскому, так что... могу ляпнуть на лекции что-то такое, что заинтересует барышню. На лекции по русскому языку это сделать сложнее. 
Начать тогда резонно будет мне, но с вас нужна дата, мне-то всё равно, а у вас накладки могут получиться с другими играми, если я от балды её выберу.
Поделиться119Пт, 17 Окт 2025 14:03
Innokentiy Platonov, до лета 2024 я совершенно свободна. осень/зима 2023, весна 2024 - выбирайте на своё усмотрение