поиск игроков
Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.
будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.
поиск игроков
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:16
Поделиться91Сб, 16 Авг 2025 18:09
Lucien Wilbanks, а мне нравится , можно даже и мистику, и детектив включить
так что готов обсуждать, может даже смогу что-то предложить
Поделиться92Сб, 16 Авг 2025 21:13
Robert Harris, я бы мог предложить очередное убийство в меланхолик парадайз, но что там делать Роберту? в бар Тиа его уже затянула однажды, ничем хорошим это не кончилось, лол. вряд ли мистер Харрис поддастся на очередное "го напьёмся". хотя... если вдруг Тиа решила устроить Роберту личную жизнь и без его ведома свела его с какой-то дамой... чуть-чуть комедии?)
либо можно взять любое нейтральное место. лучше не шибко многолюдное, так что если магазин, то скорее круглосуточный, чем супермаркет. или что угодно, куда Люсьена приведёт его ветреная сущность.
Поделиться93Вс, 17 Авг 2025 20:45
Lucien Wilbanks, мне нравится первый вариант, прям очень, но учитывая опыт в баре - мне кажется такое надо проворачивать спустя время хд
так что можно взять второй вариант, выбраться куда-то, даже если это поздний вечер - это Роберт может и по своей воле, если что-то вдруг очень понадобилось. так что если брать второй - то я думаю смогу логично объяснить почему Роберта потянуло в малолюдное место.
Поделиться94Пн, 18 Авг 2025 10:00
спустя время хд
нууу, можно и спустя время. эпизоды Люсьена покамест заканчиваются где-то в июле, по планам там новая встреча с @Jessica Reed где-то в августе 2024, чтобы добить не добитое (принцесса, ты эпизод откроешь?.........), а потом он условно свободен до 2025
а если брать вариант с круглосуточным магазом, я бы всё равно наверно взял уже осень 2024.
Поделиться95Пн, 18 Авг 2025 10:03
принцесса, ты эпизод откроешь?
Всё открою! Даже не один, а несколько!
Эт закрывать я не люблю) А открывать очень даже!)))
Поделиться96Пн, 18 Авг 2025 10:06
а несколько!
я заинтригован.......
Поделиться97Пн, 18 Авг 2025 13:15
Lucien Wilbanks, я сейчас чекнул - то чудесное событие в баре у Роберта было в июле 2023, так что если это будет 2024 год - то можно спокойно брать первый вариант с меланхолик
Поделиться98Пн, 18 Авг 2025 13:55
Robert Harris, нет, я тебе наврал... 2023 у Люсьена ещё. значит, осень 2023.
ну, решай тогда, куда) либо клуб и там тупо очередной труп.
или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...
или чего угодно ещё
Поделиться99Пн, 18 Авг 2025 22:26
или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...
туман с мертвым посетителем магазина внутри мне нравится
давай что-то в этом духе сыграем
так что пиши - обсудим что да как