19.10
    прочитай меня середина осени
    01.10
    инктобер 2025 творим и вытворяем!
    02.09
    бинго! а ты перевернул календарь?

- я не помню в каком *бнул метеорит на землю, и нам пришлось слазить с дерева, чтобы страдать вот этой х*йней, вместо того, чтобы лежать на ветке и чесать волосатую млекопитающую жопу хд

- а потом еще рабство отменили
    читать дальше

Первая волна паники прошла. Лаэн потянулась к Искре. Если Тиф смогла поднять кукса, то она, Ласка, уж всяко должна смочь обрубить эту связь, погасить тот фрагмент Искры, который движет куксом, до того, как он нападет. Но... нападать кукс, кажется, пока не собирался... По крайней мере, пока не допечатает...

Зомби за офисным столом? Как похоже на описание любого офисного работника...

В этом была какая-то своя печальная постирония.
    читать дальше

Фабрицио Норди, неприятный тип, с такой располагающей улыбкой и очаровательными манерами, что аж тошно. Обычно у таких людей в подвале идеального дома припрятана пара похищенных леди, или, того хуже — нет никаких тёмных тайн.

Ужасно, если Норди понравится ему, Шеннону придется добавить тех самых тёмных тайн в свою собственную копилку...
    читать дальше

Джо не заметил появления хозяина дома, полностью поглощенный работой с микшерным пультом, споря вполголоса сам с собой и предлагая самому же себе альтернативные варианты обработки потенциального сэмпла. Он жил музыкой, не представляя себе, как вообще возможно существовать без ежедневного соприкосновения с ожившими нотами, наполнявшими помещение и вдыхающими непонятную ему магию в его собственное тело. Все остальное не имело ровным счетом никакого значения.
    читать дальше

#los angeles #saratov #2024
    #alternative reality
    12

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » поиск игроков

поиск игроков

Сообщений 91 страница 119 из 119

1

поиск игроков

Здесь можно поискать соигроков, обсудить задумки на игру и, конечно, откликнуться на чужие.

будет очень здорово, если помимо абстрактного "начну игру, иначе злые админы меня удалят", вы коротенечко укажете свои предпочтения по жанрам, ваши игровые привычки (средний размер поста, использование птицы-тройки и прочих "украшательств"), намётки на сюжет будущего эпизода.

0

91

Lucien Wilbanks, а мне нравится https://i.imgur.com/uaq4y.gif , можно даже и мистику, и детектив включить
    так что готов обсуждать, может даже смогу что-то предложить

0

92

Robert Harris, я бы мог предложить очередное убийство в меланхолик парадайз, но что там делать Роберту? в бар Тиа его уже затянула однажды, ничем хорошим это не кончилось, лол. вряд ли мистер Харрис поддастся на очередное "го напьёмся". хотя... если вдруг Тиа решила устроить Роберту личную жизнь и без его ведома свела его с какой-то дамой... чуть-чуть комедии?)

либо можно взять любое нейтральное место. лучше не шибко многолюдное, так что если магазин, то скорее круглосуточный, чем супермаркет. или что угодно, куда Люсьена приведёт его ветреная сущность.

0

93

Lucien Wilbanks, мне нравится первый вариант, прям очень, но учитывая опыт в баре - мне кажется такое надо проворачивать спустя время хд
    так что можно взять второй вариант, выбраться куда-то, даже если это поздний вечер - это Роберт может и по своей воле, если что-то вдруг очень понадобилось. так что если брать второй - то я думаю смогу логично объяснить почему Роберта потянуло в малолюдное место.

0

94

#p73753,Robert Harris написал(а):

спустя время хд

нууу, можно и спустя время. эпизоды Люсьена покамест заканчиваются где-то в июле, по планам там новая встреча с @Jessica Reed где-то в августе 2024, чтобы добить не добитое (принцесса, ты эпизод откроешь?.........), а потом он условно свободен до 2025
    https://upforme.ru/uploads/001a/d9/bc/2/693742.gif

а если брать вариант с круглосуточным магазом, я бы всё равно наверно взял уже осень 2024.

0

95

#p73766,Lucien Wilbanks написал(а):

принцесса, ты эпизод откроешь?

Всё открою! Даже не один, а несколько!  :flirt:
    Эт закрывать я не люблю) А открывать очень даже!)))

0

96

#p73767,Jessica Reed написал(а):

а несколько!

я заинтригован.......

0

97

Lucien Wilbanks, я сейчас чекнул - то чудесное событие в баре у Роберта было в июле 2023, так что если это будет 2024 год - то можно спокойно брать первый вариант с меланхолик

0

98

Robert Harris, нет, я тебе наврал... 2023 у Люсьена ещё. значит, осень 2023.
    ну, решай тогда, куда) либо клуб и там тупо очередной труп.
    или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...
    или чего угодно ещё

0

99

#p73786,Lucien Wilbanks написал(а):

или круглосуточный магаз, который... хм... внезапно оказался заперт с несколькими посетителями внутри? и один из них вдруг помер %) а снаружи туман...

туман с мертвым посетителем магазина внутри мне нравится
    давай что-то в этом духе сыграем
    так что пиши - обсудим что да как

0

100

итак, кому мне надо тут отдаться, чтобы начать игру тут нужно построить хату\сделать ремонт?

0

101

Edmond Dantes, думаю будет максимально иронично предложить вам сыграть с... солнцем
    https://i.ibb.co/nCzy9vk/s-16.gif

0

102

#p75198,Niels Hubbard написал(а):

максимально иронично предложить вам сыграть с... солнцем

Максимально иронично - это будет выглядеть, если местом действия будет какая-нибудь крыша высотки в безоблачный день. Я буду костерить жарищу на чем свет стоит, а солнце будет икать х)

извините, у меня странное чувство юмора

Ну а почему нет, учитывая что и сферы деятельности близки.   https://i.ibb.co/PjcP6Y0/1.gif

0

103

Edmond Dantes, ну, до крыши высотки мы ещё сможем добраться, если вдруг что пойдёт не так, а начать можно с чего-то максимально банального...  https://i.imgur.com/trB5HYj.gif

у Нильса есть матушка и сестрица. первая могла бы воспылать нежными и не очень материнскими чувствами к Эдмону, которого ей кто-то из подружек когда-то где-то представил, как кого-нибудь там (а-ля специалист в искусстве). и на фоне жажды общения с милым молодым человеком она могла придумать ему работу, чтобы заманить в гости на какую-нибудь виллу.

а вторая должна быть очаровательная мисс тридцати годочков, может сама Дракуле понравится.

какой-то такой замут мне придумался. если не нравится, не интересно, может есть другие предложения.

+1

104

Niels Hubbardеще никто не сватал за меня всю свою женскую часть семьи хд
    вообще, судя по предпочтениям вашей матушки, если я все правильно понял, то с моей матушкой они должны быть прям лучшими друзьями и тогда, опять же если ваша матушка промышляет охотой на молодых людей достаточно давно, могу быть ее... кхем... могу быть периодически с ней со своих 20-25 лет... х)

но тогда Эд и Нильс должны быть уже знакомы, хммм

что-то вроде, твою сестру я тоже соблазнил \\ брат посмотри у меня новый парень? и тут здрасьте-приехали?

Отредактировано Edmond Dantes (Чт, 18 Сен 2025 22:48)

+1

105

#p75205,Edmond Dantes написал(а):

опять же если ваша матушка промышляет охотой на молодых людей достаточно давно, могу быть ее... кхем... могу быть периодически с ней со своих 20-25 лет... х)

РАЗВРАТ
    нам подходит :D

#p75205,Edmond Dantes написал(а):

но тогда Эд и Нильс должны быть уже знакомы, хммм

совершенно не обязательно. матушка же замужем за старпёром Хаббардом. она не должна афишировать свои лямуры-тужуры, а Нильс такой "внимательный" с этим своим раздутым до габаритов звезды ЭГО, что непотребных взглядов мамули в сторону кого-то там может и на расстоянии вытянутой руки не заметить. но в этот раз заметит, да) ибо нужен же конфликт какой-никакой

+1

106

#p75206,Niels Hubbard написал(а):

этим своим раздутым до габаритов звезды ЭГО

этого достаточно, потому что у Цепеша тож самое, а еще неприязнь к людям потому, что они смертные и жалкие хд
    заходят как-то социопат и психопат в бар...

хотя в мои 20-25 Солнце еще не пробудилось https://i.ibb.co/jMfnPwN/ezgif-4-b87357773e.gif

ибо нужен же конфликт какой-никакой

если бы не особенности восприятия, они были бы друзьями по несчастью с родителями))

РАЗВРАТ
    нам подходит :D

теоретически моя мама Белль Морт со всеми вытекающими, если это о чем-то говорит хд

скорее использовал с пользой для дела хд
    а уж если на внехе матушки кто-то типа Виктории Смарфит, то тут как будто бы канон велел х)

0

107

#p75210,Edmond Dantes написал(а):

а уж если на внехе матушки кто-то типа Виктории Смарфит, то тут как будто бы канон велел х)

я кстати не продумывал) но в молодости она точно была огнище :D

тогда оставляем замут с матушкой? а сестрица кстати тоже может быть альтернативно одарённая (как Нильс) и ничего не замечать. а потом Эдмон приедет, она как втрескается... я даже думаю детишки Марго Хаббард приедут буквально друг за другом и испортят ей (и Эдмону...) всю малину.

+1

108

#p75211,Niels Hubbard написал(а):

я даже думаю детишки Марго Хаббард приедут буквально друг за другом и испортят ей (и Эдмону...) всю малину.

прям в процессе?  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

тогда оставляем замут с матушкой?

ну да, если всех все устраивает

она как втрескается...

признайся, тебе просто нужно больше поводов меня ненавидеть? хд

0

109

#p75213,Edmond Dantes написал(а):

прям в процессе?

и такое тоже возможно...............

тогда пошли играть, что ли? все мои эпизоды где-то в 2023 году, так что по времени я везде свободен. если вдруг ты не против и эпизод открыть, и пост написать, я подстроюсь под обстоятельства  https://i.ibb.co/7vk9SFs/fyVz.gif

+1

110

#p75214,Niels Hubbard написал(а):

и такое тоже возможно...

если я открываю тему и пишу пост, то это важная деталь хд аля на каком моменте дверь открылась ахах
    я шучу если что х) я изврат, но не настолько... наверное
    и я правильно понял, что это чисто вилла твоей мамы?

Отредактировано Edmond Dantes (Чт, 18 Сен 2025 23:27)

0

111

Edmond Dantes, да, её домик. какой-нибудь не очень большой, в большом она с мужем где-то в недрах Америки живёт. а этот он мог ей подарить, чтоб пореже видеться. но наверно там есть какая-то прислуга, которая откроет понаехавшим детишкам дверь. а там уж матушка может выйти чуть запыхавшаяся и почему-то в халате. ну или любая другая)

Отредактировано Niels Hubbard (Чт, 18 Сен 2025 23:31)

+1

112

вычитка текстов любой сложности, вызов духов, навожу порчу, художественный перевод со странных языков (не опечатка), дорого

Буду рад любым предложениям. :) Единственное пожелание - не без чего-то волшебного. Не обязательно Саратов.

Отредактировано Innokentiy Platonov (Пн, 13 Окт 2025 19:35)

+2

113

#p76549,Innokentiy Platonov написал(а):

вычитка текстов любой сложности

Звучит угрожающе)

#p76549,Innokentiy Platonov написал(а):

Буду рад любым предложениям. :) Единственное пожелание — не без чего-то волшебного. Не обязательно Саратов.

Доброго времени суток!
    Как житель Земли, я урожденная русская и владею русским языком, а как персонаж близко знакома с магией магией и даже имела в прошлом опыт взаимодействия с некромантами (весьма разношерстный опыт, стоит заметить), так что можно было бы что-то придумать.
    Правда, сразу должна предупредить о сложности: в России не была с трех лет, а в Саратове так и вообще никогда, так что тут нужно будет как-то выкручиваться

+2

114

#p76562,Luna Swan написал(а):

Правда, сразу должна предупредить о сложности: в России не была с трех лет, а в Саратове так и вообще никогда, так что тут нужно будет как-то выкручиваться

Если сложность в том, как встретиться, то я из тех соображений и написал в анкете, что стал часто путешествовать - чтобы подобных проблем не было :)
    А насчёт того, как обратить друг на друга внимание - ну, может, подслушаете случайно моё бормотание на диктофон, типа, мало того, что про духов несёт что-то, так ещё и на русском, как тут мимо пройти.
    Или, если вы скрываетесь от кого-то, то приставать к незнакомцам не вариант?

0

115

#p76587,Innokentiy Platonov написал(а):

А насчёт того, как обратить друг на друга внимание — ну, может, подслушаете случайно моё бормотание на диктофон, типа, мало того, что про духов несёт что-то, так ещё и на русском, как тут мимо пройти.
    Или, если вы скрываетесь от кого-то, то приставать к незнакомцам не вариант?

Скажем так, вследствие того, что скрываюсь, попадать в медиапространство, будь то телевидение, радио или подкасты - совсем не вариант. А вот существовать и общаться в тени, за кадром вполне возможно.
    И да, действительно, русский язык вдали от родины нужно как-то тренировать и вспоминать, так что послушать что-то на родном языке - милое дело. Тем более для ознакомления с местной магией, которая до сих пор кажется чуждой и не до конца понятной, учитывая большое количество самой разношерстной информации, которая на эту тему в интернете публикуется и обсуждается.
    Но послушать - это тоже звучит довольно односторонне и дистанционно. А вы со своими лекциями или семинарами какие-то очные мероприятия проводите?

И да, сразу должна предупредить, у меня до 15.11. завал на работе, так что оперативности обещать не могу, возможно дневать и ночевать на работе придется  :disappointed:

+1

116

#p76596,Luna Swan написал(а):

И да, сразу должна предупредить, у меня до 15.11. завал на работе, так что оперативности обещать не могу, возможно дневать и ночевать на работе придется

Это вообще не смущает - я никогда никого не поторапливаю и сам спешить не люблю.) Успеем до конца октября хоть по разу написать - и то замечательно.

русский язык вдали от родины нужно как-то тренировать и вспоминать

Кстати, отличный повод для того, чтобы поддерживать контакт - с этим охотно помогу.

Но послушать — это тоже звучит довольно односторонне и дистанционно.

Нет, подслушать - это просто разовый повод зацепиться языками, как вариант.

А вы со своими лекциями или семинарами какие-то очные мероприятия проводите?

Вот в этом направлении я и не подумал как раз. В смысле, чтобы проводить что-то такое именно в США. Почему бы и нет!

0

117

Innokentiy Platonov, я могу предложить медленную и печальную игру в Саратове. но возможно не очень медленную и не очень печальную. Горе - студентка, но уж наверняка не семинарии) возможно, если Иннокентий Пахомович хоть иногда даёт какие-то лекции в других ВУЗах, она могла бы на ней присутствовать. а потом поприсутствовать на каком-то ритуале (?). но девчуля та ещё нигилистка-максималистка, так что с вас волшебство, а с неё - закатывающиеся глазоньки.

но возможно вам больше подойдёт моё альтер эго @Anna Balmont
    там и балетное прошлое, и фальшивые документы, и страх быть рассекреченной и найденной.

+1

118

#p76666,Gorenie написал(а):

предложить медленную и печальную игру

Я постараюсь не превратить её в медленную и весёлую, но не обещаю.

возможно, если Иннокентий Пахомович хоть иногда даёт какие-то лекции в других ВУЗах, она могла бы на ней присутствовать. а потом поприсутствовать на каком-то ритуале (?).

Да, могу кого-то подменить, например, в другом вузе, почему бы нет. Так и сделаем.

с вас волшебство, а с неё — закатывающиеся глазоньки.

Ну, это весело) Так что остановимся на нигилистке) К тому же, Платонов этой философии тоже не сказать, чтобы чужд.
    И имеющееся образование позволяет провести лекцию по литературе, а не по русскому, так что... могу ляпнуть на лекции что-то такое, что заинтересует барышню. На лекции по русскому языку это сделать сложнее.
    Начать тогда резонно будет мне, но с вас нужна дата, мне-то всё равно, а у вас накладки могут получиться с другими играми, если я от балды её выберу.

0

119

Innokentiy Platonov, до лета 2024 я совершенно свободна. осень/зима 2023, весна 2024 - выбирайте на своё усмотрение :)

0

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » поиск игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно