На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

вопросы и предложения

Специальное место для вот этого всего:

- если есть вопрос по игровому процессу,
    - если что-то не работает или работает не правильно,
    - если надо перенести какую-либо тему туда или сюда,
    - ну и прочее...

0

2

А поменяйте мне ник на Inge Moroz
    и в лз одну букву, если не сложно

0

3

Inga Moroz, в нике, ЛЗ и всех списках заменила) Не забудь про это, когда в следующий раз будешь заходить в аккаунт)

+1

4

так-с
    2 вопроса
    есть ли где-то примеры плашек или я в глаза просто долблюсь?
    и второе - мне в банке себе накинуть за какой из пунктов регистрации?
    — приём анкеты авторского персонажа — 100
    — приём анкеты персонажа из числа нужных — 150
    так как персонаж из числа хочу видеть, и я не совсем втыкаю

0

5

Robert Harris, примеров нет (разве что в профилях других игроков), в теме личное звание есть код заполнения, там написано, какой пункт куда встанет, и указаны размеры картинки)

#p6271,Robert Harris написал(а):

— приём анкеты персонажа из числа нужных — 150

забирайте повышенную ставку)

+2

6

Спасибо за ответы. И ещё вопрос ахах, простите, я давно не играю уже, и могу что-то подзабыть на подобного рода форумах.
    Я так понимаю насчёт эпизодов надо с кем-то договариваться, или можно где-то оставить заявку типа хочу сыграть то и то, ищу людей?

+1

7

Robert Harris, всё нормально, у меня тоже большой перерыв был, до сих пор ещё неожиданные новинки в форумной жизни обнаруживаю)
    Насчет эпизодов можно:
    1) для начала оставить заявку в теме поиск игроков и подождать предложений,
    2) можно посмотреть принятые анкеты и найти там каких-то интересных персонажей, написать им сразу в ЛС с предложением поиграть)
    3) Ну и флуд, конечно, в нем рождаются самые необычные, внезапные и интересные идеи для игр)
    И с Луной, я уверена, у вас по-любому какой-то эпизод будет, все-таки один фандом, есть о чем поиграть, вспомнить пршлые жизни своих персонажей)  ^^

0

8

к кому-то можно податься за красивыми аватарками? (совсем обнаглею, хочу чтобы желательно в гифке было)
    http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif дарю миллион алых роз
    если не туда, то удалите сообщения, я еще осваиваюсь

+2

9

@June Kelly уношу в архив пока меня не догнали и не стянули штаны
    https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/14/353281.png
    И мне всё это надо ли, надо ли [02.2023]

+1

10

#p6349,Robert Harris написал(а):

к кому-то можно податься за красивыми аватарками?

благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация

+1

11

#p6832,Lucien Wilbanks написал(а):

благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация

http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

12

#p22,September написал(а):

плюс дополнительно (не суммируется):
    — от 2 до 10 постов в эпизоде — 10
    — от 11 до 20 постов в эпизоде — 20
    — свыше 21  — 40
    — свыше 100 — 100

у меня несколько вопросов
    1. считаются свои посты или all inclusive?
    2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)

0

13

http://dl4.joxi.net/drive/2023/07/30/0001/0579/111171/71/c054795f3a.png
    и вот такое
    я конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
    я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
    а вот за месяц как считается?
    тут чисто из любопытства по какой системе работает система

0

14

#p7218,Robert Harris написал(а):

у меня несколько вопросов
    1. считаются свои посты или all inclusive?
    2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)

После закрытия эпизода смотрим общее количество постов в нём и забираем максимальную ставку.

#p7220,Robert Harris написал(а):

и вот такое
    я конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
    я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
    а вот за месяц как считается?
    тут чисто из любопытства по какой системе работает система

Не уверен, что понял вопрос. В первой строке первая цифра - текущая неделя, вторая - предыдущая. Во второй строке то же самое по месяцам. Минимальное количество - ноль.
    Как именно считается по месяцам, точно не скажу, в коде этого скрипта не разбирался. Но по сводной таблице в админке похоже на то, что учитывается календарный месяц по московскому часовому поясу.

+1

15

https://i.imgur.com/HZY4hRP.png я вас наверно уже задолбал
    посмотрел, что пишу чаще всех

я как-то давно видел на форумах типа выдвижной панельки, на которых были ссылки на эпизоды
    что-то типа - какая категория, под ней ссылки с эпизодами (иногда видел с именами персов - но тут такое, если играет больше двух, то там может верстка поехать)
    крч, я к чему
    если такое можно будет сделать в каком-то обозримом будущем, то думаю будет неплохо

0

16

#p7458,Robert Harris написал(а):

что-то типа — какая категория, под ней ссылки с эпизодами

с очерёдностью постов?
    насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.
    чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........

0

17

#p7461,Lucien Wilbanks написал(а):

насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.

вот оно как, я как-то не обращал внимания связано с сюжетом или нет

#p7461,Lucien Wilbanks написал(а):

чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........

https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif
    но вообще понимаю, там будет куча работы

0

18

Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?

0

19

#p7466,Lucien Wilbanks написал(а):

Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?

скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру
    но вообще если это не совсем подходит под стиль и слишком заморочно по итогу, то думаю можно отложить в долгий ящик

0

20

#p7474,Robert Harris написал(а):

и хронологию, и активную игру

теоретически общую хронологию можно замутить отдельной темой, принудив игроков самостоятельно её заполнять. но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\

а насчёт активной игры - кнопка "активные темы" не подходит?

0

21

Robert Harris, а почему бы не подписаться просто на интересные игры, и как только уда прилетит посты, будут оповещения на почту и в уведомлениях.

0

22

#p7482,Lucien Wilbanks написал(а):

а насчёт активной игры — кнопка "активные темы" не подходит?

пока я себе игру активной забил в виде закладки (вообще интересная вещь, случайно обнаружил)

#p7482,Lucien Wilbanks написал(а):

но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\

https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif эх
    ну тогда сделаем вид, что я не спрашивал по этому поводу

0

23

#p7474,Robert Harris написал(а):

скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру

Могу поделиться своим опытом. Я с недавних пор стала активно пользоваться "Подпиской".
    Подписываюсь на эпизоды (свои и не свои, все, которые интересуют и которые читаю) с помощью кнопки "подписаться и отслеживать тему", которая есть в конце каждой темы.
    Потом перехожу по кнопке "Подписка" (в той же строке, где "Новые сообщения", "Активные темы" и вот там подальше), и вижу список чисто интересующих игр, и сразу видно, где кто последним отписался) ничего искать не нужно, в любой момент перед глазами)
    И благодаря скрипту Алёши ещё и уведомления приходят, когда кто-то в эти эпизоды отписывается)
    Мне нравится такой способ, рекомендую  :yep:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    Вон пока я длинный текст писала, Алёша меня уже опередил с этим предложением))

+1

24

я тут задумался о том, что таки плашку себе сделать
    мне нужно будет в теме личное звание закинуть все в код? или если уже ставить ее сильно позже после принятия, то надо в другое место?

0

25

Robert Harris, можно в теме ЛЗ, можно тут. да хоть в личном сообщении админу
    https://imgur.com/5LUmkEo.gif

+1

26

@Jessica Reed уношу в архив доигранного
    на раскаленные угли [03.2023]

+1

27

Blood & Rain
    Доиграли х)

+1

28

Tyler Preston, поздравляю) уношу в архив

0

29

Между строк
    Оперативненько доиграли)

+1

30

#p12153,Tyler Preston написал(а):

Между строк
    Оперативненько доиграли)

Молодцы! Красавцы! Поздравляю и бережно уношу в архив)

0

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно