19.10
    прочитай меня середина осени
    01.10
    инктобер 2025 творим и вытворяем!
    02.09
    бинго! а ты перевернул календарь?

- я не помню в каком *бнул метеорит на землю, и нам пришлось слазить с дерева, чтобы страдать вот этой х*йней, вместо того, чтобы лежать на ветке и чесать волосатую млекопитающую жопу хд

- а потом еще рабство отменили
    читать дальше

Первая волна паники прошла. Лаэн потянулась к Искре. Если Тиф смогла поднять кукса, то она, Ласка, уж всяко должна смочь обрубить эту связь, погасить тот фрагмент Искры, который движет куксом, до того, как он нападет. Но... нападать кукс, кажется, пока не собирался... По крайней мере, пока не допечатает...

Зомби за офисным столом? Как похоже на описание любого офисного работника...

В этом была какая-то своя печальная постирония.
    читать дальше

Фабрицио Норди, неприятный тип, с такой располагающей улыбкой и очаровательными манерами, что аж тошно. Обычно у таких людей в подвале идеального дома припрятана пара похищенных леди, или, того хуже — нет никаких тёмных тайн.

Ужасно, если Норди понравится ему, Шеннону придется добавить тех самых тёмных тайн в свою собственную копилку...
    читать дальше

Джо не заметил появления хозяина дома, полностью поглощенный работой с микшерным пультом, споря вполголоса сам с собой и предлагая самому же себе альтернативные варианты обработки потенциального сэмпла. Он жил музыкой, не представляя себе, как вообще возможно существовать без ежедневного соприкосновения с ожившими нотами, наполнявшими помещение и вдыхающими непонятную ему магию в его собственное тело. Все остальное не имело ровным счетом никакого значения.
    читать дальше

#los angeles #saratov #2024
    #alternative reality
    12

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » вопросы и предложения

вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

вопросы и предложения

Специальное место для вот этого всего:

- если есть вопрос по игровому процессу,
    - если что-то не работает или работает не правильно,
    - если надо перенести какую-либо тему туда или сюда,
    - ну и прочее...

0

2

А поменяйте мне ник на Inge Moroz
    и в лз одну букву, если не сложно

0

3

Inga Moroz, в нике, ЛЗ и всех списках заменила) Не забудь про это, когда в следующий раз будешь заходить в аккаунт)

+1

4

так-с
    2 вопроса
    есть ли где-то примеры плашек или я в глаза просто долблюсь?
    и второе - мне в банке себе накинуть за какой из пунктов регистрации?
    — приём анкеты авторского персонажа — 100
    — приём анкеты персонажа из числа нужных — 150
    так как персонаж из числа хочу видеть, и я не совсем втыкаю

0

5

Robert Harris, примеров нет (разве что в профилях других игроков), в теме личное звание есть код заполнения, там написано, какой пункт куда встанет, и указаны размеры картинки)

#p6271,Robert Harris написал(а):

— приём анкеты персонажа из числа нужных — 150

забирайте повышенную ставку)

+2

6

Спасибо за ответы. И ещё вопрос ахах, простите, я давно не играю уже, и могу что-то подзабыть на подобного рода форумах.
    Я так понимаю насчёт эпизодов надо с кем-то договариваться, или можно где-то оставить заявку типа хочу сыграть то и то, ищу людей?

+1

7

Robert Harris, всё нормально, у меня тоже большой перерыв был, до сих пор ещё неожиданные новинки в форумной жизни обнаруживаю)
    Насчет эпизодов можно:
    1) для начала оставить заявку в теме поиск игроков и подождать предложений,
    2) можно посмотреть принятые анкеты и найти там каких-то интересных персонажей, написать им сразу в ЛС с предложением поиграть)
    3) Ну и флуд, конечно, в нем рождаются самые необычные, внезапные и интересные идеи для игр)
    И с Луной, я уверена, у вас по-любому какой-то эпизод будет, все-таки один фандом, есть о чем поиграть, вспомнить пршлые жизни своих персонажей)  ^^

0

8

к кому-то можно податься за красивыми аватарками? (совсем обнаглею, хочу чтобы желательно в гифке было)
    http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif дарю миллион алых роз
    если не туда, то удалите сообщения, я еще осваиваюсь

+2

9

@June Kelly уношу в архив пока меня не догнали и не стянули штаны
    https://upforme.ru/uploads/001a/c4/45/14/353281.png
    И мне всё это надо ли, надо ли [02.2023]

+1

10

#p6349,Robert Harris написал(а):

к кому-то можно податься за красивыми аватарками?

благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация

+1

11

#p6832,Lucien Wilbanks написал(а):

благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация

http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

12

#p22,September написал(а):

плюс дополнительно (не суммируется):
    — от 2 до 10 постов в эпизоде — 10
    — от 11 до 20 постов в эпизоде — 20
    — свыше 21  — 40
    — свыше 100 — 100

у меня несколько вопросов
    1. считаются свои посты или all inclusive?
    2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)

0

13

http://dl4.joxi.net/drive/2023/07/30/0001/0579/111171/71/c054795f3a.png
    и вот такое
    я конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
    я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
    а вот за месяц как считается?
    тут чисто из любопытства по какой системе работает система

0

14

#p7218,Robert Harris написал(а):

у меня несколько вопросов
    1. считаются свои посты или all inclusive?
    2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)

После закрытия эпизода смотрим общее количество постов в нём и забираем максимальную ставку.

#p7220,Robert Harris написал(а):

и вот такое
    я конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
    я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
    а вот за месяц как считается?
    тут чисто из любопытства по какой системе работает система

Не уверен, что понял вопрос. В первой строке первая цифра - текущая неделя, вторая - предыдущая. Во второй строке то же самое по месяцам. Минимальное количество - ноль.
    Как именно считается по месяцам, точно не скажу, в коде этого скрипта не разбирался. Но по сводной таблице в админке похоже на то, что учитывается календарный месяц по московскому часовому поясу.

+1

15

https://i.imgur.com/HZY4hRP.png я вас наверно уже задолбал
    посмотрел, что пишу чаще всех

я как-то давно видел на форумах типа выдвижной панельки, на которых были ссылки на эпизоды
    что-то типа - какая категория, под ней ссылки с эпизодами (иногда видел с именами персов - но тут такое, если играет больше двух, то там может верстка поехать)
    крч, я к чему
    если такое можно будет сделать в каком-то обозримом будущем, то думаю будет неплохо

0

16

#p7458,Robert Harris написал(а):

что-то типа — какая категория, под ней ссылки с эпизодами

с очерёдностью постов?
    насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.
    чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........

0

17

#p7461,Lucien Wilbanks написал(а):

насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.

вот оно как, я как-то не обращал внимания связано с сюжетом или нет

#p7461,Lucien Wilbanks написал(а):

чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........

https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif
    но вообще понимаю, там будет куча работы

0

18

Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?

0

19

#p7466,Lucien Wilbanks написал(а):

Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?

скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру
    но вообще если это не совсем подходит под стиль и слишком заморочно по итогу, то думаю можно отложить в долгий ящик

0

20

#p7474,Robert Harris написал(а):

и хронологию, и активную игру

теоретически общую хронологию можно замутить отдельной темой, принудив игроков самостоятельно её заполнять. но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\

а насчёт активной игры - кнопка "активные темы" не подходит?

0

21

Robert Harris, а почему бы не подписаться просто на интересные игры, и как только уда прилетит посты, будут оповещения на почту и в уведомлениях.

0

22

#p7482,Lucien Wilbanks написал(а):

а насчёт активной игры — кнопка "активные темы" не подходит?

пока я себе игру активной забил в виде закладки (вообще интересная вещь, случайно обнаружил)

#p7482,Lucien Wilbanks написал(а):

но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\

https://forumstatic.ru/files/0010/6f/29/73789.gif эх
    ну тогда сделаем вид, что я не спрашивал по этому поводу

0

23

#p7474,Robert Harris написал(а):

скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру

Могу поделиться своим опытом. Я с недавних пор стала активно пользоваться "Подпиской".
    Подписываюсь на эпизоды (свои и не свои, все, которые интересуют и которые читаю) с помощью кнопки "подписаться и отслеживать тему", которая есть в конце каждой темы.
    Потом перехожу по кнопке "Подписка" (в той же строке, где "Новые сообщения", "Активные темы" и вот там подальше), и вижу список чисто интересующих игр, и сразу видно, где кто последним отписался) ничего искать не нужно, в любой момент перед глазами)
    И благодаря скрипту Алёши ещё и уведомления приходят, когда кто-то в эти эпизоды отписывается)
    Мне нравится такой способ, рекомендую  :yep:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
    Вон пока я длинный текст писала, Алёша меня уже опередил с этим предложением))

+1

24

я тут задумался о том, что таки плашку себе сделать
    мне нужно будет в теме личное звание закинуть все в код? или если уже ставить ее сильно позже после принятия, то надо в другое место?

0

25

Robert Harris, можно в теме ЛЗ, можно тут. да хоть в личном сообщении админу
    https://imgur.com/5LUmkEo.gif

+1

26

@Jessica Reed уношу в архив доигранного
    на раскаленные угли [03.2023]

+1

27

Blood & Rain
    Доиграли х)

+1

28

Tyler Preston, поздравляю) уношу в архив

0

29

Между строк
    Оперативненько доиграли)

+1

30

#p12153,Tyler Preston написал(а):

Между строк
    Оперативненько доиграли)

Молодцы! Красавцы! Поздравляю и бережно уношу в архив)

0

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно