вопросы и предложения
Специальное место для вот этого всего:
- если есть вопрос по игровому процессу,
- если что-то не работает или работает не правильно,
- если надо перенести какую-либо тему туда или сюда,
- ну и прочее...
вопросы и предложения
Сообщений 1 страница 30 из 123
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:17
Поделиться2Ср, 21 Июн 2023 12:07
А поменяйте мне ник на Inge Moroz и в лз одну букву, если не сложно
Поделиться3Ср, 21 Июн 2023 12:24
Inga Moroz, в нике, ЛЗ и всех списках заменила) Не забудь про это, когда в следующий раз будешь заходить в аккаунт)
Поделиться4Ср, 19 Июл 2023 11:55
так-с
2 вопроса
есть ли где-то примеры плашек или я в глаза просто долблюсь?
и второе - мне в банке себе накинуть за какой из пунктов регистрации?
— приём анкеты авторского персонажа — 100
— приём анкеты персонажа из числа нужных — 150
так как персонаж из числа хочу видеть, и я не совсем втыкаю
Поделиться5Ср, 19 Июл 2023 12:43
Robert Harris, примеров нет (разве что в профилях других игроков), в теме личное звание есть код заполнения, там написано, какой пункт куда встанет, и указаны размеры картинки)
— приём анкеты персонажа из числа нужных — 150
забирайте повышенную ставку)
Поделиться6Ср, 19 Июл 2023 23:04
Спасибо за ответы. И ещё вопрос ахах, простите, я давно не играю уже, и могу что-то подзабыть на подобного рода форумах.
Я так понимаю насчёт эпизодов надо с кем-то договариваться, или можно где-то оставить заявку типа хочу сыграть то и то, ищу людей?
Поделиться7Ср, 19 Июл 2023 23:21
Robert Harris, всё нормально, у меня тоже большой перерыв был, до сих пор ещё неожиданные новинки в форумной жизни обнаруживаю)
Насчет эпизодов можно:
1) для начала оставить заявку в теме поиск игроков и подождать предложений,
2) можно посмотреть принятые анкеты и найти там каких-то интересных персонажей, написать им сразу в ЛС с предложением поиграть)
3) Ну и флуд, конечно, в нем рождаются самые необычные, внезапные и интересные идеи для игр)
И с Луной, я уверена, у вас по-любому какой-то эпизод будет, все-таки один фандом, есть о чем поиграть, вспомнить пршлые жизни своих персонажей)
Поделиться8Чт, 20 Июл 2023 13:13
к кому-то можно податься за красивыми аватарками? (совсем обнаглею, хочу чтобы желательно в гифке было)
дарю миллион алых роз
если не туда, то удалите сообщения, я еще осваиваюсь
Поделиться9Пт, 28 Июл 2023 10:27
@June Kelly уношу в архив пока меня не догнали и не стянули штаны
И мне всё это надо ли, надо ли [02.2023]
Поделиться10Пт, 28 Июл 2023 10:48
к кому-то можно податься за красивыми аватарками?
благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация
Поделиться11Сб, 29 Июл 2023 01:21
благодаря вам мы подумали и я решил соорудили вот такую оргтему аватаризация
Поделиться12Вс, 30 Июл 2023 01:25
плюс дополнительно (не суммируется):
— от 2 до 10 постов в эпизоде — 10
— от 11 до 20 постов в эпизоде — 20
— свыше 21 — 40
— свыше 100 — 100
у меня несколько вопросов
1. считаются свои посты или all inclusive?
2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)
Поделиться13Вс, 30 Июл 2023 01:34
и вот такоея конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
а вот за месяц как считается?
тут чисто из любопытства по какой системе работает система
Поделиться14Вс, 30 Июл 2023 02:48
у меня несколько вопросов
1. считаются свои посты или all inclusive?
2. если я возьму к примеру за от 2 до 10, то потом могу взять от 11 до 20 (меня немного смущает фраза не суммируется)
После закрытия эпизода смотрим общее количество постов в нём и забираем максимальную ставку.
и вот такое
я конечно в коде полазил, чтобы не задавать глупые вопросы, но нифига не понял путного в этом плане
я так понимаю в неделю минимум 1, если нет, то поправьте
а вот за месяц как считается?
тут чисто из любопытства по какой системе работает система
Не уверен, что понял вопрос. В первой строке первая цифра - текущая неделя, вторая - предыдущая. Во второй строке то же самое по месяцам. Минимальное количество - ноль.
Как именно считается по месяцам, точно не скажу, в коде этого скрипта не разбирался. Но по сводной таблице в админке похоже на то, что учитывается календарный месяц по московскому часовому поясу.
Поделиться15Пн, 31 Июл 2023 15:07
я вас наверно уже задолбал
посмотрел, что пишу чаще всех
я как-то давно видел на форумах типа выдвижной панельки, на которых были ссылки на эпизоды
что-то типа - какая категория, под ней ссылки с эпизодами (иногда видел с именами персов - но тут такое, если играет больше двух, то там может верстка поехать)
крч, я к чему
если такое можно будет сделать в каком-то обозримом будущем, то думаю будет неплохо
Поделиться16Пн, 31 Июл 2023 15:10
что-то типа — какая категория, под ней ссылки с эпизодами
с очерёдностью постов?
насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........
Поделиться17Пн, 31 Июл 2023 15:15
насколько знаю, такое делают, когда есть сюжетные эпизоды. и заполняется оно вручную.
вот оно как, я как-то не обращал внимания связано с сюжетом или нет
чистосердечно могу сказать, что нам будет лень это всё отслеживать и менять.........
но вообще понимаю, там будет куча работы
Поделиться18Пн, 31 Июл 2023 15:17
Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?
Поделиться19Пн, 31 Июл 2023 15:26
Robert Harris, а какую цель хочется достичь такой фишкой? видеть общую хронологию? отслеживать активную игру? или..?
скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру
но вообще если это не совсем подходит под стиль и слишком заморочно по итогу, то думаю можно отложить в долгий ящик
Поделиться20Пн, 31 Июл 2023 15:31
и хронологию, и активную игру
теоретически общую хронологию можно замутить отдельной темой, принудив игроков самостоятельно её заполнять. но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\
а насчёт активной игры - кнопка "активные темы" не подходит?
Поделиться21Пн, 31 Июл 2023 15:36
Robert Harris, а почему бы не подписаться просто на интересные игры, и как только уда прилетит посты, будут оповещения на почту и в уведомлениях.
Поделиться22Пн, 31 Июл 2023 15:37
а насчёт активной игры — кнопка "активные темы" не подходит?
пока я себе игру активной забил в виде закладки (вообще интересная вещь, случайно обнаружил)
но по моему опыту 90% игроков ей не пользуется :\
эх
ну тогда сделаем вид, что я не спрашивал по этому поводу
Поделиться23Пн, 31 Июл 2023 15:39
скорей 2 в 1 и хронологию, и активную игру
Могу поделиться своим опытом. Я с недавних пор стала активно пользоваться "Подпиской".
Подписываюсь на эпизоды (свои и не свои, все, которые интересуют и которые читаю) с помощью кнопки "подписаться и отслеживать тему", которая есть в конце каждой темы.
Потом перехожу по кнопке "Подписка" (в той же строке, где "Новые сообщения", "Активные темы" и вот там подальше), и вижу список чисто интересующих игр, и сразу видно, где кто последним отписался) ничего искать не нужно, в любой момент перед глазами)
И благодаря скрипту Алёши ещё и уведомления приходят, когда кто-то в эти эпизоды отписывается)
Мне нравится такой способ, рекомендую
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вон пока я длинный текст писала, Алёша меня уже опередил с этим предложением))
Поделиться24Пн, 7 Авг 2023 18:27
я тут задумался о том, что таки плашку себе сделать
мне нужно будет в теме личное звание закинуть все в код? или если уже ставить ее сильно позже после принятия, то надо в другое место?
Поделиться25Пн, 7 Авг 2023 18:49
Robert Harris, можно в теме ЛЗ, можно тут. да хоть в личном сообщении админу
Поделиться26Чт, 10 Авг 2023 11:26
@Jessica Reed уношу в архив доигранного
на раскаленные угли [03.2023]
Поделиться27Вс, 13 Авг 2023 23:21
Blood & Rain
Доиграли х)
Поделиться28Вс, 13 Авг 2023 23:43
Tyler Preston, поздравляю) уношу в архив
Поделиться29Чт, 24 Авг 2023 21:42
Между строк
Оперативненько доиграли)
Поделиться30Чт, 24 Авг 2023 22:58
Между строк
Оперативненько доиграли)
Молодцы! Красавцы! Поздравляю и бережно уношу в архив)