вопросы и предложения
Специальное место для вот этого всего:
- если есть вопрос по игровому процессу,
- если что-то не работает или работает не правильно,
- если надо перенести какую-либо тему туда или сюда,
- ну и прочее...
вопросы и предложения
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1Вс, 4 Июн 2023 17:17
Поделиться121Вс, 6 Апр 2025 20:53
приношу палитру для дизайна форума
если что у меня всегда с цветами было плохо, поэтому я выбирал из того что нравится мне и возможно подойдет под тематику форума
https://color.romanuke.com/czvetovaya-palitra-4539/
Поделиться122Пн, 7 Апр 2025 20:27
Так как впереди лето, то зеленый, конечно, маст хэв, все мы устала от холодов и хочется тепла, но я все-таки продолжаю быть фанаткой сдержанных оттенков, и один яркий цвет в обрамлении приглушенных болотных тонов, будет вроде как одновременно и летним, и в то же время спокойным для восприятия) Как-то так, наверное)
Поделиться124Вчера 17:20
Прекрасные, у меня маска профиля не работает) Можно ли починить? Очень надо, мы затеяли тройничок
Поделиться125Вчера 17:34
Maria Brink, вернул как было
Поделиться126Вчера 17:35
Lucien Wilbanks, не работает, зай. Просто в теме сообщения появляется вот это:
[icon][/icon]
А форма для заполнения не появляется(
Поделиться127Вчера 17:37
Maria Brink, я проверил с бесправного твинка, должно работать. но только в подфорумах с играми и флуде. т.е. в этой теме работать точно не будет, глянь пжлст где-нибудь в игре
Поделиться128Вчера 17:39
Lucien Wilbanks, аааа, тогда понятно) Я хотела во флуде пробный сделать и не получилось, а в игре, да, получается, проверила)) Прости, чудесный, ну тупень я у тебя, понять и простить))
Поделиться129Вчера 17:40
Maria Brink, во флуде тоже должно работать)
Поделиться130Вчера 17:41
Maria Brink, во флуде тоже должно работать)
Да, сейчас работает) Обновить страницу надо было... Но до нас, тупней, сильно не сразу доходит! Сильно не ругайся