На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

уход и отсутствия

Сообщений 31 страница 60 из 86

1

уход и отсутствия

Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.

а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...

Код:
    Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM

список

0

31

Inge Moroz, ух, какие серьезные списки!)
    Да, если сможете выгуливать, то это было бы просто замечательно  :love:
    Чудесной подготовки к Новому году и успешно выбраться из всех запар! Ждём вас!  :shine:

0

32

Можно меня внезапно удалить, переоценила я свои моральные силы на эту ролевую.

+1

33

Rachel Rivera, хорошо, удалим в январе. спасибо за игру и возвращайся в любой момент при появлении желания https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

34

Код:
    Alex Lee - лоу - с 04.01 по ...

я очень извиняюсь, но пока что не знаю до когда - *опанька в гости заглянула.

0

35

Alex Lee, да, я вижу, что ты как-то куда-то теряешься) Давай, разгребай все дела и возвращайся с новыми силами, как сможешь!  :surprise:

0

36

@Inge Moroz , @Nora Brown , @Cheryl Sullivan , @Jane Doe , @Thorvald Johannesson , @Wanda Freeman

И @Isaac Schwarz , @Noah Black , @Gabriel Bird , @Luca Palmiro , @Harriet Blackwood

С Наступившим Новым годом! Торжественно выписываю всех разом и жду вас, наевшихся праздничных вкусных салатиков, с новыми силами и праздничными идеями!  :flag:

+1

37

Я на море внезапно свалила
    Поэтому немного не до анкеты
    Маячу, типа жива, анкета будет 🤪🤪🤪 просто можете придержать профиль на месте?)

0

38

Valerie Walter, записала, оформила тебя пока отсутствие) Отличного отдыха, привези нам частичку моря! Хотя бы в виде фоточек)))  :love: Ждем тебя с анкетой, когда вернешься назад, в нашу зиму и холод))

0

39

Ребят, прошу прощения за мои метания тудым-сюдым. Как обычно, хотелось как лучше, а выходит как всегда. Подумав, передумав и еще раз надумав, я всё же приняла решение уйти. Снесите, пожалуйста, мой профиль вот прям нещадно, дайте пожать лапу и не поминайте лихом) Спасибо котику за игру, твои посты заставили встрепенуться и в коей-то мере выйти из зоны комфорта - а это уже успех, я щитаю)
    Всему форуму вкусных епизодиков, неискончаемого вдохновения и бесконечного моря идей)

+1

40

Emma Fey, хорошо, удалим 15-ого. захочешь - возвращайся https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

+1

41

Emma Fey, эх... жалко конечно  https://i.imgur.com/LHmO1.gif

+1

42

Emma Fey, эх, беда-печаль... Но что поделать, насильно мил не будешь, всё понимаю, обнимаю, солнце!  https://ant.combot.org/ss/rapunzel_vk/ebf5c1d251fa8790633d64a3640487bc7f308c03672485fce6672f0df1dc6dd944658a6f5d373bcc71911d524b95da682b18b2a12b6b389ac81a45c70a3988dd80th.png

+1

43

записываю Роберта по его просьбе

Код:
    Robert Harris - отсутствие - с 05.02 по 12.02

+1

44

@Gabriel Bird , @Noah Black , @Nora Brown - удляем)

0

45

Antonina Gurchenkohttps://i.imgur.com/puc8QfD.gif
    будет сделано

0

46

выписывайте
    я думаю, что к пятнице шея должна пройти, но двигаться уже могу и ноут на коленях держать тоже

+1

47

Ребятки, я вас всех УЖЕ люблю, договоренности на эпы люблю и облизываю, но конкретно сейчас складывается так, что я в рабочем заплыве, в процессе которого могу только иногда спать и иногда жрать хд
    *Когда умеешь сочетать три рабочих места, но иногда они все нападают и кусают одновременно*
    Дорогие @Antonina Gurchenko и @Kim Oblomov , подождите меня, пожалуйста, до среды еще.
    Я может и раньше напишу, если вдруг появится возможность, но если нет, то... ну... простите и спасибо большущее за ваше терпение)

Код:
    Anna Filimonova - лоу - до 14.03

+2

48

Anna Filimonova, записываем и желаем покусать работу в ответ  http://i.imgur.com/nft4D.gif

+1

49

Друзья мои, меня наверное можно никуда не вносить, не тот срок, просто хочу предупредить @Kim Oblomov , @Lucien Wilbanks и, если в личном или в квесте будет моя очередь, @Antonina Gurchenko , что Филимонова в очередном рабочем заплыве, из которого выплывет в воскресенье. До тех пор меня будет очень-очень мало и без постов. Не теряйте.)

Отредактировано Anna Filimonova (Ср, 13 Мар 2024 21:50)

+2

50

ушел.вряд ли возьмут, а личером быть как то не хочется. пожалуйста, извините за отнятое время.

0

51

Как же мне надоело тусить в этой теме, кто бы знал.
    Дорогие, тут такая фигня.
    Я не пропала, не забила, и корнеплод я куда уйду.
    Но у меня подгорает проект на работе, предзащиту пихнули на месяц раньше, родные периодами основательно дают прикурить, короче весело быть мной.
    Продлите, пожалуйста, мое несчастное лоу-слоу еще на недельку, и это, простите, кто ждет, айлл би бэк.
    А может и раньше положу на все и пойду играть, кто знает, но в любом случае это будет максимум "пришла-пост занесла"

Код:
    Anna Filimonova — лоу — до 28.03

+2

52

Anna Filimonova, сил и терпения!) Срок перенесла, ждем тебя и твои посты) Удачно разобраться со всеми делами!)  :surprise:

+1

53

переезд и траблы на работе отнимают слишком много времени, плюс к пятнице отключаю инет на старой квартире и хз когда будет на новой, так что я пока временно в лоу уйду (смогу изредка с телефона заглядывать только)
    как инет подключат и разберусь на новой квартире, то ворвусь и раздам долги  :D

Код:
    Robert Harris — лоу — до 14.04

+3

54

#p36641,Robert Harris написал(а):

к пятнице отключаю инет на старой квартире и хз когда будет на новой

o.O Какой ужас!
    Желаю тебе справиться со всем этим как можно с меньшими жертвами и страданиями, и поскорее вернуться к нам в целости и сохранности!) Скучаем, ждем)

+1

55

Я, однако ж, тут. Можно вычеркивать. )
    Все было дольше и сложнее, но наконец-то я вернулась.)

+2

56

Anna Filimonova, ура! С возвращением)

+1

57

так, +- разобрался на новой квартире, интернет есть и завалов в виде вещей тоже стало в разы меньше, а остальное разберу постепенно
    так что можно вычеркивать

+3

58

Мне действительно жаль.
    Не выходит у меня сейчас, к сожалению, играть. Видимо, придется прощаться.
    Жалко всех эпизодов и всех идей до обалдения, однако.
    Ребят, вы невероятно круты, спасибо вам за то, что вы со мной сыграли, за то, что поддерживали идеи, и еще раз, пожалуйста, простите. Так бывает, к сожалению. Я б сама предпочла, чтобы было как-то по-другому.
    @Lucien Wilbanks @Antonina Gurchenko вам - отдельная любовь. За начало эпизода по АБС (эээээххххх) и за то, что встретила и заиграла прям сразу, да как! Но и всем соигрокам тоже.
    Хорошей игры вам, процветания, кучи интересных сюжетов. Может, когда-то выгребусь и приду. Не сейчас.

https://i.imgur.com/S3U0jmY.png

+1

59

Anna Filimonova, непременно возвращайся, если сможешь/захочешь) слетаем к Далёкой Радуге

+1

60

Код:
    Antonina Gurchenko, Cheryl Sullivan, Jane Doe, Thorvald Johannesson, Una Williams, Inge Moroz- лоу - с 04.05.  по 30.05.

Переезд дело такое. Посты писать буду, отмечать всех твинков - вряд ли

Отредактировано Antonina Gurchenko (Сб, 4 Май 2024 13:09)

+1

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно