19.10
    прочитай меня середина осени
    01.10
    инктобер 2025 творим и вытворяем!
    02.09
    бинго! а ты перевернул календарь?

- я не помню в каком *бнул метеорит на землю, и нам пришлось слазить с дерева, чтобы страдать вот этой х*йней, вместо того, чтобы лежать на ветке и чесать волосатую млекопитающую жопу хд

- а потом еще рабство отменили
    читать дальше

Первая волна паники прошла. Лаэн потянулась к Искре. Если Тиф смогла поднять кукса, то она, Ласка, уж всяко должна смочь обрубить эту связь, погасить тот фрагмент Искры, который движет куксом, до того, как он нападет. Но... нападать кукс, кажется, пока не собирался... По крайней мере, пока не допечатает...

Зомби за офисным столом? Как похоже на описание любого офисного работника...

В этом была какая-то своя печальная постирония.
    читать дальше

Фабрицио Норди, неприятный тип, с такой располагающей улыбкой и очаровательными манерами, что аж тошно. Обычно у таких людей в подвале идеального дома припрятана пара похищенных леди, или, того хуже — нет никаких тёмных тайн.

Ужасно, если Норди понравится ему, Шеннону придется добавить тех самых тёмных тайн в свою собственную копилку...
    читать дальше

Джо не заметил появления хозяина дома, полностью поглощенный работой с микшерным пультом, споря вполголоса сам с собой и предлагая самому же себе альтернативные варианты обработки потенциального сэмпла. Он жил музыкой, не представляя себе, как вообще возможно существовать без ежедневного соприкосновения с ожившими нотами, наполнявшими помещение и вдыхающими непонятную ему магию в его собственное тело. Все остальное не имело ровным счетом никакого значения.
    читать дальше

#los angeles #saratov #2024
    #alternative reality
    12

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

уход и отсутствия

Сообщений 31 страница 60 из 95

1

уход и отсутствия

Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.

а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...

Код:
    Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM

список

0

31

Inge Moroz, ух, какие серьезные списки!)
    Да, если сможете выгуливать, то это было бы просто замечательно  :love:
    Чудесной подготовки к Новому году и успешно выбраться из всех запар! Ждём вас!  :shine:

0

32

Можно меня внезапно удалить, переоценила я свои моральные силы на эту ролевую.

+1

33

Rachel Rivera, хорошо, удалим в январе. спасибо за игру и возвращайся в любой момент при появлении желания https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

34

Код:
    Alex Lee - лоу - с 04.01 по ...

я очень извиняюсь, но пока что не знаю до когда - *опанька в гости заглянула.

0

35

Alex Lee, да, я вижу, что ты как-то куда-то теряешься) Давай, разгребай все дела и возвращайся с новыми силами, как сможешь!  :surprise:

0

36

@Inge Moroz , @Nora Brown , @Cheryl Sullivan , @Jane Doe , @Thorvald Johannesson , @Wanda Freeman

И @Isaac Schwarz , @Noah Black , @Gabriel Bird , @Luca Palmiro , @Harriet Blackwood

С Наступившим Новым годом! Торжественно выписываю всех разом и жду вас, наевшихся праздничных вкусных салатиков, с новыми силами и праздничными идеями!  :flag:

+1

37

Я на море внезапно свалила
    Поэтому немного не до анкеты
    Маячу, типа жива, анкета будет 🤪🤪🤪 просто можете придержать профиль на месте?)

0

38

Valerie Walter, записала, оформила тебя пока отсутствие) Отличного отдыха, привези нам частичку моря! Хотя бы в виде фоточек)))  :love: Ждем тебя с анкетой, когда вернешься назад, в нашу зиму и холод))

0

39

Ребят, прошу прощения за мои метания тудым-сюдым. Как обычно, хотелось как лучше, а выходит как всегда. Подумав, передумав и еще раз надумав, я всё же приняла решение уйти. Снесите, пожалуйста, мой профиль вот прям нещадно, дайте пожать лапу и не поминайте лихом) Спасибо котику за игру, твои посты заставили встрепенуться и в коей-то мере выйти из зоны комфорта - а это уже успех, я щитаю)
    Всему форуму вкусных епизодиков, неискончаемого вдохновения и бесконечного моря идей)

+1

40

Emma Fey, хорошо, удалим 15-ого. захочешь - возвращайся https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

+1

41

Emma Fey, эх... жалко конечно  https://i.imgur.com/LHmO1.gif

+1

42

Emma Fey, эх, беда-печаль... Но что поделать, насильно мил не будешь, всё понимаю, обнимаю, солнце!  https://ant.combot.org/ss/rapunzel_vk/ebf5c1d251fa8790633d64a3640487bc7f308c03672485fce6672f0df1dc6dd944658a6f5d373bcc71911d524b95da682b18b2a12b6b389ac81a45c70a3988dd80th.png

+1

43

записываю Роберта по его просьбе

Код:
    Robert Harris - отсутствие - с 05.02 по 12.02

+1

44

@Gabriel Bird , @Noah Black , @Nora Brown - удляем)

0

45

Antonina Gurchenkohttps://i.imgur.com/puc8QfD.gif
    будет сделано

0

46

выписывайте
    я думаю, что к пятнице шея должна пройти, но двигаться уже могу и ноут на коленях держать тоже

+1

47

Ребятки, я вас всех УЖЕ люблю, договоренности на эпы люблю и облизываю, но конкретно сейчас складывается так, что я в рабочем заплыве, в процессе которого могу только иногда спать и иногда жрать хд
    *Когда умеешь сочетать три рабочих места, но иногда они все нападают и кусают одновременно*
    Дорогие @Antonina Gurchenko и @Kim Oblomov , подождите меня, пожалуйста, до среды еще.
    Я может и раньше напишу, если вдруг появится возможность, но если нет, то... ну... простите и спасибо большущее за ваше терпение)

Код:
    Anna Filimonova - лоу - до 14.03

+2

48

Anna Filimonova, записываем и желаем покусать работу в ответ  http://i.imgur.com/nft4D.gif

+1

49

Друзья мои, меня наверное можно никуда не вносить, не тот срок, просто хочу предупредить @Kim Oblomov , @Lucien Wilbanks и, если в личном или в квесте будет моя очередь, @Antonina Gurchenko , что Филимонова в очередном рабочем заплыве, из которого выплывет в воскресенье. До тех пор меня будет очень-очень мало и без постов. Не теряйте.)

Отредактировано Anna Filimonova (Ср, 13 Мар 2024 21:50)

+2

50

ушел.вряд ли возьмут, а личером быть как то не хочется. пожалуйста, извините за отнятое время.

0

51

Как же мне надоело тусить в этой теме, кто бы знал.
    Дорогие, тут такая фигня.
    Я не пропала, не забила, и корнеплод я куда уйду.
    Но у меня подгорает проект на работе, предзащиту пихнули на месяц раньше, родные периодами основательно дают прикурить, короче весело быть мной.
    Продлите, пожалуйста, мое несчастное лоу-слоу еще на недельку, и это, простите, кто ждет, айлл би бэк.
    А может и раньше положу на все и пойду играть, кто знает, но в любом случае это будет максимум "пришла-пост занесла"

Код:
    Anna Filimonova — лоу — до 28.03

+2

52

Anna Filimonova, сил и терпения!) Срок перенесла, ждем тебя и твои посты) Удачно разобраться со всеми делами!)  :surprise:

+1

53

переезд и траблы на работе отнимают слишком много времени, плюс к пятнице отключаю инет на старой квартире и хз когда будет на новой, так что я пока временно в лоу уйду (смогу изредка с телефона заглядывать только)
    как инет подключат и разберусь на новой квартире, то ворвусь и раздам долги  :D

Код:
    Robert Harris — лоу — до 14.04

+3

54

#p36641,Robert Harris написал(а):

к пятнице отключаю инет на старой квартире и хз когда будет на новой

o.O Какой ужас!
    Желаю тебе справиться со всем этим как можно с меньшими жертвами и страданиями, и поскорее вернуться к нам в целости и сохранности!) Скучаем, ждем)

+1

55

Я, однако ж, тут. Можно вычеркивать. )
    Все было дольше и сложнее, но наконец-то я вернулась.)

+2

56

Anna Filimonova, ура! С возвращением)

+1

57

так, +- разобрался на новой квартире, интернет есть и завалов в виде вещей тоже стало в разы меньше, а остальное разберу постепенно
    так что можно вычеркивать

+3

58

Мне действительно жаль.
    Не выходит у меня сейчас, к сожалению, играть. Видимо, придется прощаться.
    Жалко всех эпизодов и всех идей до обалдения, однако.
    Ребят, вы невероятно круты, спасибо вам за то, что вы со мной сыграли, за то, что поддерживали идеи, и еще раз, пожалуйста, простите. Так бывает, к сожалению. Я б сама предпочла, чтобы было как-то по-другому.
    @Lucien Wilbanks @Antonina Gurchenko вам - отдельная любовь. За начало эпизода по АБС (эээээххххх) и за то, что встретила и заиграла прям сразу, да как! Но и всем соигрокам тоже.
    Хорошей игры вам, процветания, кучи интересных сюжетов. Может, когда-то выгребусь и приду. Не сейчас.

https://i.imgur.com/S3U0jmY.png

+1

59

Anna Filimonova, непременно возвращайся, если сможешь/захочешь) слетаем к Далёкой Радуге

+1

60

Код:
    Antonina Gurchenko, Cheryl Sullivan, Jane Doe, Thorvald Johannesson, Una Williams, Inge Moroz- лоу - с 04.05.  по 30.05.

Переезд дело такое. Посты писать буду, отмечать всех твинков - вряд ли

Отредактировано Antonina Gurchenko (Сб, 4 Май 2024 13:09)

+1

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно