На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.

— Шеннон. Что вы делаете...

А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.

Влюбился.
    [читать дальше]

Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
    [читать дальше]

— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
    [читать дальше]

Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
    [читать дальше]

В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
    [читать дальше]

Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
    [читать дальше]

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

уход и отсутствия

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

уход и отсутствия

Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.

а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...

Код:
    Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM

список

0

61

Ребятушки, пришла и моя очередь покидать проект )
    Мы с Феликсом доиграли то, что хотели и на что-то новое пока нет ни времени, ни сил.
    Может, когда-нибудь еще вернусь. Может, кем-нибудь другим ))

А пока эпизод в архив - Презумпция виновности
    Профиль под снос. Удачи проекту!  :love:

+1

62

Lee Intak, спасибо за игру https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
    профиль удалим в следующем месяце

0

63

Доброго, любимые мои. Вот и я пришёл сюда, чтобы тоже попрощаться.
    Какой-то у меня спад активности и потеря интереса ко всему. Спасибо огромное всем, кто так тепло приняли меня здесь.  Не много ролок, куда я приходил бы отдохнуть душой. Эта - одна из них. Особенно обнимаю прекрасную Принцессу и строгого Ветра. Ну, и Горыныч, извини, здесь что-то совсем не получилось.
    Процветания форуму. Вы все большие молодцы.
    С профилем можете делать что угодно (Принцесса, заспиртуй Влада и поставь где-нибудь у себя в уголочке ;))

+2

64

Vlad Crow, нуууууууу! Заспиртованный - это грустно... Мне крайне необходим живой и тёплый для регулярных обнимашек!)
    Я категорически не готова вот так быстро с тобой расстаться. Так что я рада, что мы смогли поговорить и наметить варианты решения вопроса и возвращения интереса) Не будем сдаваться и опускать руки раньше времени!
    Никто не уходит, у нас теперь впереди грандиозные планы  :yep:

+1

65

я там нацеплял несколько долгов, да и Алану обещал первым пост отписать, но это все было до начала какой-то аномальной жары в моем регионе
    так что я беру лоу на следующую неделю, надеюсь, что после выходных станет получше, потому что я после работы тупо лежу как кусок пластилина, который вот-вот расплывется

Код:
    Robert Harris - лоу - с 30.06 по 07.07

+2

66

оформите моего монамурр в лоу, пожавста https://forumupload.ru/uploads/0019/a4/9b/6/835446.png
    а то он уехал в командировочку, а вас предупредить забыл, атата
    обещаю активничать за двоих и мамой клянусь, что он отпишет пост, как вернётся

Код:
    Valentin Marmeladov- лоу - с 06.07 по 08.08

+3

67

Забросьте меня пожалуйста в отсутствующих на пару недель, а то на моей даче со связью не очень и фиг знает смогу ли я  полноценно нос свой достать за это время.
    Надеюсь, мое семейство раздуплится за эти две недели и все-таки хоть какие-то мне долги отдаст
    Встретимся через две недельки

Код:
     Nicolas Lee - отсутствие - с 04.08 по 18.08

Отредактировано Nicolas Lee (Сб, 3 Авг 2024 23:09)

0

68

Nicolas Lee, оформили, запомнили)
    Желаю тебе отличного отпуска, как следует отдохнуть, успеть всё, что запланировано успеть, и выспаться от души!)

+1

69

Прошу удалить профиль. Теперь уже 100%

0

70

Vlad Crow, удалим в следующую чистку  https://i.imgur.com/FnbxmnK.png и будем рады видеть снова

0

71

Код:
    Max Lim - отсутствие - с 10.09 по 10.10.

У Макса с компом беда, попросил записать
    Я написал 10-ое, потому что с того времени всё это произошло, и с того времени Макс начал отсутствовать
    Но если так нельзя, поправьте на нужное число)

+1

72

Bang Yu, записали и ждём  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

+1

73

Второй отпуск подкрался незаметно и я опять сбегаю подальше от дома, заходить будет просто некогда, так что на недельку киньте меня в отсутствие)

Код:
    Nicolas Lee - отсутствие - с 25.09 по 03.10

+1

74

Nicolas Lee, записали, хорошего отдыха  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

75

Выписывайте))
    Вернулся с новым компьютером, но потерял кучу нервных клеток =_=

+1

76

Max Lim, ура! Поздравляю тебя с обновкой!)))

+1

77

все, я на месте, жив, не особо цел, но всем доволен

+1

78

запишусь заранее, ибо забуду потом
    отпуск частично не теряет планов, так что буду я лягушкой-путешественницей на неделю

Код:
    Robert Harris - лоу - с 13.10 по 19.10

+2

79

Robert Harris, записала) Отдыхай как следует, запасайся силами и настроением до следующего отпуска)  :jumping:

+1

80

я приехал, вычеркивайте
    ноги хочется заменить после отпуска, но оно того стоило

+2

81

Alex Romanov, Avianna Grant, Jack Williams - отсутствие - с 21.10 по 3.11

поставьте меня в отсутствие, пожалуйста
    моя менталка всё
    я ни думать, ни жить нормально не могу
    мне надо время прийти в себя от навалившихся проблем и горя

Отредактировано Alex Romanov (Пн, 21 Окт 2024 15:53)

+3

82

Код:
    Teo Corvin - отсутствие - с 09.02.2025 -28. 02.2025

Извините, немного не вывожу

+1

83

Я потерялась, но нашлась https://i.imgur.com/gFiSfXC.png

+3

84

Lu Sifer, отрадно слышать <3

0

85

Привет, котики, к моему огромному сожалению как-то не складываетсяу меня. Ухожу, прошу удалить(
    пасибо за всё, удачи вам
    💗

+1

86

Teo Corvin, удалим в следующую чистку. возвращайся в любой момент
    https://i.imgur.com/za6UdnK.gif

0

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно