уход и отсутствия
Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.
а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...
Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM
список
На мгновение померещилось, что на поцелуй отвечают. И всё тут же кончилось.
— Шеннон. Что вы делаете...
А что он сделал? Определенно, что-то безумное. Что-то, чего не должен делать женатый человек.
Влюбился.
[читать дальше]
Алан живописно кивнул головой в сторону предполагаемой диллерши, дескать, смотрите, мистер Харрис. Теперь-то узнаёте? Впрочем, ответ на этот вопрос мало интересовал маниакально настроенного и очень расстроенного потерей любимой (хоть и бывшей) супруги агента УБН. Поимка мисс Майрус была обязательным пунктом на пути к карьерным вершинам. Сюжетный, если хотите, квест. Непрохождение которого стопорило всё.
[читать дальше]
— Я не представляю как это будет выглядеть, но я попробую с ней поговорить. Но только попробую, — ответил он, хотя а толку было добавлять, что он попробует. Как-будто его сейчас остановят со словами, что да, не стоит этого делать и вообще затея плохая и можно расходиться.
[читать дальше]
Теряясь в догадках, Чарнас предпочел выбрать надежный путь молчания самурая, который гарантировал отсутствие конфронтации из-за неосторожного слова. Горький опыт подсказывал: в общении с женщинами это самый идеальный вариант.
[читать дальше]
В Саратов приезжала уже не балерина, а... девчонка, что когда-то уехала "покорять столицы" (в театральный небось поступала, ага?), но споткнулась, обожглась, испортила паспорт штампом о разводе и вынужденно поумерила былые амбиции. В родной город (в паспорте значится Иркутск, но где это — она, как коренная москвичка, не знает) возвращаться стыдно — там родня заклюёт, та самая, что "яжетебеговорила". Такая вот простенькая легенда. И простенькая новая жизнь — в съёмной квартире "гражданского" мужа, что требует варить ему борщи и стирать носки, а за это — отвешивает комплименты уровня "куда вырядилась" и на восьмое марта приносит коробку "Raffaello" и тюльпан из ближайшего магазина.
[читать дальше]
Мисс Свон перевела вопросительный взгляд на мистера Леманна, но по его виду быстро поняла, что вряд ли он сможет дать хоть какие-то внятные ответы. В голове начали мелькать картинки из прошлой жизни. Куксы — трупы, воскрешенные по воле некроманта, обычно могли существовать только в некотором радиусе около самого этого некроманта и требовали части его магической силы. Так что, у них тут в офисе завелся свой некромант?
[читать дальше]
Sept.3rd |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия
уход и отсутствия
Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.
а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...
Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM
список
Ребятушки, пришла и моя очередь покидать проект )
Мы с Феликсом доиграли то, что хотели и на что-то новое пока нет ни времени, ни сил.
Может, когда-нибудь еще вернусь. Может, кем-нибудь другим ))
А пока эпизод в архив - Презумпция виновности
Профиль под снос. Удачи проекту!
Lee Intak, спасибо за игру
профиль удалим в следующем месяце
Доброго, любимые мои. Вот и я пришёл сюда, чтобы тоже попрощаться.
Какой-то у меня спад активности и потеря интереса ко всему. Спасибо огромное всем, кто так тепло приняли меня здесь. Не много ролок, куда я приходил бы отдохнуть душой. Эта - одна из них. Особенно обнимаю прекрасную Принцессу и строгого Ветра. Ну, и Горыныч, извини, здесь что-то совсем не получилось.
Процветания форуму. Вы все большие молодцы.
С профилем можете делать что угодно (Принцесса, заспиртуй Влада и поставь где-нибудь у себя в уголочке )
Vlad Crow, нуууууууу! Заспиртованный - это грустно... Мне крайне необходим живой и тёплый для регулярных обнимашек!)
Я категорически не готова вот так быстро с тобой расстаться. Так что я рада, что мы смогли поговорить и наметить варианты решения вопроса и возвращения интереса) Не будем сдаваться и опускать руки раньше времени!
Никто не уходит, у нас теперь впереди грандиозные планы
я там нацеплял несколько долгов, да и Алану обещал первым пост отписать, но это все было до начала какой-то аномальной жары в моем регионе
так что я беру лоу на следующую неделю, надеюсь, что после выходных станет получше, потому что я после работы тупо лежу как кусок пластилина, который вот-вот расплывется
Robert Harris - лоу - с 30.06 по 07.07
оформите моего монамурр в лоу, пожавста
а то он уехал в командировочку, а вас предупредить забыл, атата
обещаю активничать за двоих и мамой клянусь, что он отпишет пост, как вернётся
Valentin Marmeladov- лоу - с 06.07 по 08.08
Забросьте меня пожалуйста в отсутствующих на пару недель, а то на моей даче со связью не очень и фиг знает смогу ли я полноценно нос свой достать за это время.Надеюсь, мое семейство раздуплится за эти две недели и все-таки хоть какие-то мне долги отдаст
Встретимся через две недельки
Nicolas Lee - отсутствие - с 04.08 по 18.08
Отредактировано Nicolas Lee (Сб, 3 Авг 2024 23:09)
Nicolas Lee, оформили, запомнили)
Желаю тебе отличного отпуска, как следует отдохнуть, успеть всё, что запланировано успеть, и выспаться от души!)
Прошу удалить профиль. Теперь уже 100%
Vlad Crow, удалим в следующую чистку и будем рады видеть снова
Max Lim - отсутствие - с 10.09 по 10.10.
У Макса с компом беда, попросил записать
Я написал 10-ое, потому что с того времени всё это произошло, и с того времени Макс начал отсутствовать
Но если так нельзя, поправьте на нужное число)
Bang Yu, записали и ждём
Второй отпуск подкрался незаметно и я опять сбегаю подальше от дома, заходить будет просто некогда, так что на недельку киньте меня в отсутствие)
Nicolas Lee - отсутствие - с 25.09 по 03.10
Nicolas Lee, записали, хорошего отдыха
Выписывайте))
Вернулся с новым компьютером, но потерял кучу нервных клеток =_=
Max Lim, ура! Поздравляю тебя с обновкой!)))
все, я на месте, жив, не особо цел, но всем доволен
запишусь заранее, ибо забуду потом
отпуск частично не теряет планов, так что буду я лягушкой-путешественницей на неделю
Robert Harris - лоу - с 13.10 по 19.10
Robert Harris, записала) Отдыхай как следует, запасайся силами и настроением до следующего отпуска)
я приехал, вычеркивайте
ноги хочется заменить после отпуска, но оно того стоило
Alex Romanov, Avianna Grant, Jack Williams - отсутствие - с 21.10 по 3.11
поставьте меня в отсутствие, пожалуйста
моя менталка всё
я ни думать, ни жить нормально не могу
мне надо время прийти в себя от навалившихся проблем и горя
Отредактировано Alex Romanov (Пн, 21 Окт 2024 15:53)
Teo Corvin - отсутствие - с 09.02.2025 -28. 02.2025
Извините, немного не вывожу
Я потерялась, но нашлась
Lu Sifer, отрадно слышать <3
Привет, котики, к моему огромному сожалению как-то не складываетсяу меня. Ухожу, прошу удалить(
пасибо за всё, удачи вам
💗
Teo Corvin, удалим в следующую чистку. возвращайся в любой момент
Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия