19.10
    прочитай меня середина осени
    01.10
    инктобер 2025 творим и вытворяем!
    02.09
    бинго! а ты перевернул календарь?

- я не помню в каком *бнул метеорит на землю, и нам пришлось слазить с дерева, чтобы страдать вот этой х*йней, вместо того, чтобы лежать на ветке и чесать волосатую млекопитающую жопу хд

- а потом еще рабство отменили
    читать дальше

Первая волна паники прошла. Лаэн потянулась к Искре. Если Тиф смогла поднять кукса, то она, Ласка, уж всяко должна смочь обрубить эту связь, погасить тот фрагмент Искры, который движет куксом, до того, как он нападет. Но... нападать кукс, кажется, пока не собирался... По крайней мере, пока не допечатает...

Зомби за офисным столом? Как похоже на описание любого офисного работника...

В этом была какая-то своя печальная постирония.
    читать дальше

Фабрицио Норди, неприятный тип, с такой располагающей улыбкой и очаровательными манерами, что аж тошно. Обычно у таких людей в подвале идеального дома припрятана пара похищенных леди, или, того хуже — нет никаких тёмных тайн.

Ужасно, если Норди понравится ему, Шеннону придется добавить тех самых тёмных тайн в свою собственную копилку...
    читать дальше

Джо не заметил появления хозяина дома, полностью поглощенный работой с микшерным пультом, споря вполголоса сам с собой и предлагая самому же себе альтернативные варианты обработки потенциального сэмпла. Он жил музыкой, не представляя себе, как вообще возможно существовать без ежедневного соприкосновения с ожившими нотами, наполнявшими помещение и вдыхающими непонятную ему магию в его собственное тело. Все остальное не имело ровным счетом никакого значения.
    читать дальше

#los angeles #saratov #2024
    #alternative reality
    12

Sept.3rd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

уход и отсутствия

Сообщений 61 страница 90 из 95

1

уход и отсутствия

Будет очень мило с вашей стороны, если предупредите нас о своём длительном отсутствии, уходе или игровой неактивности.

а ещё это наверняка спасёт вас от внезапного удаления...

Код:
    Name Surname - лоу/отсутствие - с DD.MM по DD.MM

список

0

61

Ребятушки, пришла и моя очередь покидать проект )
    Мы с Феликсом доиграли то, что хотели и на что-то новое пока нет ни времени, ни сил.
    Может, когда-нибудь еще вернусь. Может, кем-нибудь другим ))

А пока эпизод в архив - Презумпция виновности
    Профиль под снос. Удачи проекту!  :love:

+1

62

Lee Intak, спасибо за игру https://i.imgur.com/nYQiOuK.png
    профиль удалим в следующем месяце

0

63

Доброго, любимые мои. Вот и я пришёл сюда, чтобы тоже попрощаться.
    Какой-то у меня спад активности и потеря интереса ко всему. Спасибо огромное всем, кто так тепло приняли меня здесь.  Не много ролок, куда я приходил бы отдохнуть душой. Эта - одна из них. Особенно обнимаю прекрасную Принцессу и строгого Ветра. Ну, и Горыныч, извини, здесь что-то совсем не получилось.
    Процветания форуму. Вы все большие молодцы.
    С профилем можете делать что угодно (Принцесса, заспиртуй Влада и поставь где-нибудь у себя в уголочке ;))

+2

64

Vlad Crow, нуууууууу! Заспиртованный - это грустно... Мне крайне необходим живой и тёплый для регулярных обнимашек!)
    Я категорически не готова вот так быстро с тобой расстаться. Так что я рада, что мы смогли поговорить и наметить варианты решения вопроса и возвращения интереса) Не будем сдаваться и опускать руки раньше времени!
    Никто не уходит, у нас теперь впереди грандиозные планы  :yep:

+1

65

я там нацеплял несколько долгов, да и Алану обещал первым пост отписать, но это все было до начала какой-то аномальной жары в моем регионе
    так что я беру лоу на следующую неделю, надеюсь, что после выходных станет получше, потому что я после работы тупо лежу как кусок пластилина, который вот-вот расплывется

Код:
    Robert Harris - лоу - с 30.06 по 07.07

+2

66

оформите моего монамурр в лоу, пожавста https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/835446.png
    а то он уехал в командировочку, а вас предупредить забыл, атата
    обещаю активничать за двоих и мамой клянусь, что он отпишет пост, как вернётся

Код:
    Valentin Marmeladov- лоу - с 06.07 по 08.08

+3

67

Забросьте меня пожалуйста в отсутствующих на пару недель, а то на моей даче со связью не очень и фиг знает смогу ли я  полноценно нос свой достать за это время.
    Надеюсь, мое семейство раздуплится за эти две недели и все-таки хоть какие-то мне долги отдаст
    Встретимся через две недельки

Код:
     Nicolas Lee - отсутствие - с 04.08 по 18.08

Отредактировано Nicolas Lee (Сб, 3 Авг 2024 23:09)

0

68

Nicolas Lee, оформили, запомнили)
    Желаю тебе отличного отпуска, как следует отдохнуть, успеть всё, что запланировано успеть, и выспаться от души!)

+1

69

Прошу удалить профиль. Теперь уже 100%

0

70

Vlad Crow, удалим в следующую чистку  https://i.imgur.com/FnbxmnK.png и будем рады видеть снова

0

71

Код:
    Max Lim - отсутствие - с 10.09 по 10.10.

У Макса с компом беда, попросил записать
    Я написал 10-ое, потому что с того времени всё это произошло, и с того времени Макс начал отсутствовать
    Но если так нельзя, поправьте на нужное число)

+1

72

Bang Yu, записали и ждём  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

+1

73

Второй отпуск подкрался незаметно и я опять сбегаю подальше от дома, заходить будет просто некогда, так что на недельку киньте меня в отсутствие)

Код:
    Nicolas Lee - отсутствие - с 25.09 по 03.10

+1

74

Nicolas Lee, записали, хорошего отдыха  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

75

Выписывайте))
    Вернулся с новым компьютером, но потерял кучу нервных клеток =_=

+1

76

Max Lim, ура! Поздравляю тебя с обновкой!)))

+1

77

все, я на месте, жив, не особо цел, но всем доволен

+1

78

запишусь заранее, ибо забуду потом
    отпуск частично не теряет планов, так что буду я лягушкой-путешественницей на неделю

Код:
    Robert Harris - лоу - с 13.10 по 19.10

+2

79

Robert Harris, записала) Отдыхай как следует, запасайся силами и настроением до следующего отпуска)  :jumping:

+1

80

я приехал, вычеркивайте
    ноги хочется заменить после отпуска, но оно того стоило

+2

81

Alex Romanov, Avianna Grant, Jack Williams - отсутствие - с 21.10 по 3.11

поставьте меня в отсутствие, пожалуйста
    моя менталка всё
    я ни думать, ни жить нормально не могу
    мне надо время прийти в себя от навалившихся проблем и горя

Отредактировано Alex Romanov (Пн, 21 Окт 2024 15:53)

+3

82

Код:
    Teo Corvin - отсутствие - с 09.02.2025 -28. 02.2025

Извините, немного не вывожу

+1

83

Я потерялась, но нашлась https://i.imgur.com/gFiSfXC.png

+3

84

Lu Sifer, отрадно слышать <3

0

85

Привет, котики, к моему огромному сожалению как-то не складываетсяу меня. Ухожу, прошу удалить(
    пасибо за всё, удачи вам
    💗

+1

86

Teo Corvin, удалим в следующую чистку. возвращайся в любой момент
    https://i.imgur.com/za6UdnK.gif

0

87

Собрала все эпизоды, прощаюсь 🖤
    Спасибо за игру.
    @Alan Sullivan свисни в любой момент, если захочешь поиграть

0

88

Lu Sifer, удалим в ближайшую чистку  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

89

у меня навернулся комп, поэтому я могу только на работе с 8 до 12 быть на форуме, либо дома с телефона (но я из тех староверов, что предпочитают на форуме быть с компа)
    так что на время ремонта ухожу в лоу
    по срокам пока не могу сказать, потому что узнаю только сегодня насколько серьезно и тогда отредактирую сообщение
    Добавлено спустя 12 часов 32 минуты 6 секунд:
    В общем до выходных пока буду с работы и телефона

Код:
    Robert Harris- лоу - с 03.06 по 07.06

Отредактировано Robert Harris (Вт, 3 Июн 2025 21:49)

+3

90

Robert Harris, поняли, не теряем)

0

Вы здесь » Sept.3rd » организационная » уход и отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно